Это просто Вьюи блог
Персональный блог ETERN1TY — Это просто Вьюи блог
Персональный блог ETERN1TY — Это просто Вьюи блог
Хочется встретить этот Новый Год как-то особенно…Не как каждый год. Чтобы мама несла уже готовые салаты и мы, втроем, выключаем свет и слушаем поздравление президента. Так тихо, по-семейному
Хочется встретить его в веселой компании. Второпях нарезать салаты, готовить бутерброды, толкаться, смеяться, зажигать бенгальские огни, а в полночь загадать желание и тут начать пускать хлопушки, веселиться. Пусть нас будет трое, а пусть хоть десять. Просто чтобы свои люди. Нужные такие. Смешные.
Когда мы боимся любить, это как бояться высоты.
Мы ведь не высоты боимся. А упасть.
Неважно насколько ты там
В своей жизни цепями прикован,
Тебе не нужны крылья, чтобы летать,
Прыгни ради прикола!
Чушь все эти слова. Без них было бы проще. Просто смотрите в глаза чаще. Просто смотрите в глаза дольше…
А это всё было неправдой, не так ли?
И слова эти - это было всё не то?
Я же чувствую…Я знаю…
Да что я вам всем - Шапито?!
Я как клоун для всех - развлечение,
А на чувства всем давно наплевать.
И не поможет здесь никакое лечение
Душу не поменять.
Не бывает, наверное, всё так красиво
И всегда есть место обману…
Что бы судьба не преподносила,
Людям верить меньше я не стану.
Теперь ещё и Кёртис… Ну ребят, ну нельзя так!
Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю.
Я люблю.
Любят не за что- то.
Любят просто так.
Запал человек в сердце - и ничего не поделаешь.
Так глупо и легко безответно любить человека, который о тебе ничего не знает. Не знает, что ты испытываешь такие чувства.Ты просто молча его любишь и знаешь, что ты ему не надоешь своим вечным присутствием, не будет страха, что ты навязываешься. Конечно, больно, но он просто не в силах сделать тебе ещё больнее. Не может сказать, что ты надоела, что не любит…Да, ты понимаешь, что он не испытывает к тебе никаких чувств. Но это незнание дает какую-то надежду. Надежду на будущее. Ты ждешь, ждешь, ждешь и в один прекрасный момент понимаешь. А зачем? И надежды-то никакой нет. Это иллюзии. И ты всеми силами пытаешься вылюбить этого человека. И знаешь, получается. Потом думаешь об этом..к чему были эти годы? Что они принесли в твою жизнь? Да ничего. Всё это время ты жила в консервной банке.
А теперь что?
А ничего. Свобода.
Вот не понимаю я одной вещи – почему я всегда боюсь кого-нибудь обидеть, а меня обидеть никто не боится?
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ В УДИВИТЕЛЬНЫХ МЕСТАХ
Пирожное
Для основы:
Сахарный песок -300 гр
Яйцо- 7 шт.
Растопленное сливочное масло -100 гр.
Какао -70 гр.
Мука- 350гр.
Сода -0,5 ст. л.
Для крема:
Варёная сгущёнка -300 гр
Сливочное масло -200 гр
Миндаль -50 гр.
Для глазури:
Какао -2 ст.л.
Сахарный песок -3 ст. л.
Вода -3 ст. л.
Взбивая яйца, добавить постепенно сахарный песок, масса увеличится. Добавить охлаждённое растопленное сливочное масло, просеянную соду и какао. Всё хорошо взбить. Малыми порциями добавить просеянную муку, перемешивая ложкой. Перемешать до однородной массы. И оставить в покои на 30 минут. Для приготовления крема: взбить размягчённое сливочное масло с варёной сгущёнкой, добавить измельчённый миндаль. Для приготовления глазури: смешаем сахар с какао и добавим воду. Хорошо размешаем и ставим на огонь. На медленном огне варим глазурь, постоянно помешивая. Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп. После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Когда глазурь остынет, она загустеет. Делим тесто на 3 части и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, размазывая лопаткой примерно высотой 0,5 см. Выпекать в разогретой духовке до 180С 5-10 мин., не пересушите. Дать остыть, а затем смазать коржи кремом, с верху полить глазурью и размазать. Дать постоять 2-3 часа при комнатной температуре. Нарезать на порционные кусочки. У меня получилось 34 кусочка. Приятного аппетита!
Не дай Бог нам попасть на похороны близкого человека. Не дай Бог нам попасть на свадьбу любимого человека.
Шоколадно-ванильный пудинг
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.
ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ
Вкуснее получится, если между слоями положить кусочки бананов
Горячий десерт: БАНАН С ШОКОЛАДОМ
Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. Греть до полного/частичного плавления шоколада. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое - нереально вкусно!
Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит)
Самые популярные посты