@drylips
DRYLIPS
OFFLINE

твой ласковый зверь

Дата регистрации: 09 января 2010 года

Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь

Lindsay Lohan - Confessions of a broken heart (Daughter to Father)

I wait for the postman

To bring me a letter

And I wait for the good Lord

To make me feel better

I dream of another you

One who would never, never

Leave me alone to pick up the pieces

Daddy to hold me

That's what I needed

So why'd you have to go?

I don't know you, but I still want to

Tell me the truth did you ever love me?

Cos these are, these are,

the confessions

Of a broken heart

клип

Равшана Куркова

Для меня не сущещствовало и не существует таких определений как "идеал" или что еще хуже "кумир". Но здесь немного другой случай, Равшана является той девушкой, к которой мне нужно тянутся, к уровню которой мне хочется тянутся. Она такая единственная для меня в российском кинематографе, да и в мировом, что уж там греха таить:] Потрясающая девушка!

Прожектор Пэрис Хилтон.

(Лукашенко в Европе)

Новость: В результате, президент Белорусии - Александр Лукашенко получил право на въезд в Евро-Союз, пока сроком только на пол года.

Ургант: Вот, что может cделать Александр Григорьевич за пол года?

Четыре минуты - уйма шуток:

♦♦♦

Ургант: Я думаю, что первое - Диснейлэнд, чтобы сдать костюм феи.
Светлаков: С которым он выиграл последние выборы.
Мартирасян: Это не последние его выборы, Сергей!

♦♦♦

Мартирасян: Я думаю, он обязательно побывает на конкурсе двойников, вот этого усатого из группы "Рики э Повери", спеть песню: "Piko Amore! "

♦♦♦

Мартирасян: А Октоберфест? Не надо забывать праздник пива Октоберфест в Боварии. [изображает баварских любителей пива]

♦♦♦

Мартирасян: Возвращается Гай Ричи с командировачки и видит, что эти клетчатые китайские сумки и там было всё то, что с Мадонной нажито: видак "Фунаи"…
Ургант: …Сервис!
Мартирасян: …Сервис румынский "Кобальт", четыре блока Данкела ! Всё в этих сумочках!

♦♦♦

Мартирасян: Она (Мадонна) говорит: "Ты уходишь от меня. Это всё, оставляю себе!" И тут из кухни голос: [изображает Лукашенко] « Это всё он сам снимал, да? "Карты, деньги, два ствола", что за идиотское название порву эту лЯнту! »

Видео → [☺☺☺]


«О жизни за 2 минуты»

Видео, занявшее 1 - ое место и получившее приз зрительских симпатий в конкурсе "Золотое полено". Петрозаводск, 2010 г.

Видео на YouTube.

Представьте, если бы у вас было всего две минуты, чтобы рассказать о себе и своей жизни. Искренне. Без напыление красивых слов и выдуманных историй. О чем вы бы говорили? Представьте, что в этой коробеке моя жизнь. Вещи о которых мы часто упоминаем, но мало говорим по существу.

Я. Мне 22, я самый обычный человек, без особых талантов и достижений в чем-то ни было.

Дружба. Каждый день я вижу и общаюсь со множеством людей, но по настоящему назвать другом - не могу назвать ни одного человека. У меня нет друзей.

Удовольствие. Дети любят сладкое. Взрослые тоже любят сладкое, но это другие сладости. Я знаю многое о сладостях.

Любовь. Вы верите в любовь? В шестнадцать, в семнадцать - полюбить было проще. Сегодня любовь стала доступной и быстрой. Зачем мне напрягаться и терзать себя, если я могу получить всё что мне нужно не прилагая особых усилий.

Учеба. Мне не нужны знания. Я учусь по принципу "сдал и забыл". Всё, что мне нужно - запись в зачетке, как и диплом. Ему я найду приминение.

Чего я хочу? Я хочу делать, то, что нравится мне. Я хочу, чтобы меня никто не доставал. Я хочу жить достойно и в достатке.

Фастфуд. Да, моя жизнь фастфуд: прожевал, выплюнул и забыл. Быстрая любовь, быстрое удовольствие, быстрые друзья - это дико звучит; это вызывает привыкание, но мне это нравится.

Всё. Вот и всё. Две минуты и коробка уже пуста. Всё, что я успел.

Мое сердце забилось с яростной силой, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Это было похоже на звук вращающихся лопастей вертолета. Огонь был таким, что полностью оглушил меня. Моя спина изогнулась, боль с огнем резко устремились ввысь.


Это была битва внутри меня – мое отчаянное сердце сражалось с мощью огня. И оба проигрывали. Адское пламя сжигала все, что можно, а сердце отбивало свои последние удары.

Весь огонь сконцентрировался на моем сердце. Оно резко дернулось. Ответом на это послужил глухой удар. Оно дважды запнулось и совершило удар в последний раз.

Ни звука. Ни вздоха. И не только моего.

На какой-то момент отсутствие боли стало единственным, что я смогла осознать.

И тогда я открыла глаза, и в удивлении посмотрела вверх.

© Bella Swan

Сумерки.Сага.Рассвет.Глава девятнадцатая. Агония

— Эдвард, что происходит?

— Ему нравится твой голос.

— Ты его слышишь?

— В уме…ему мой голос тоже нравится.

— Что? Что…что ты слишишь?

— Это странно. Я думал он будет как я. Но это не так, он похож на тебя. И он счастлив.

— Конечно он счастлив! Почему бы нет? Ведь я так тебя люблю. Что ты слышишь сейчас?

Он тоже любит тебя, Белла.

—я таки посмотрела его.ага

Adam Lambert - Sleepwalker

Я не могу повернуть время вспять, Послушай, я просто хочу бродить
Я продолжаю дальше биться об стенку. С широко закрытыми глазами из-за тебя…

потрясающее живое исполнение. [видео]

Adam Lambert - If I Had You

Будь ты моей, Да, будь ты моей,
Мне больше ничего не было б нужно. Деньги, слава и удача не шли бы в сравнение.

люблю эту песню, и клип неплох. но все же, предпочитаю не смотреть, а слушать, т.к. видео очень красочное и иногда отвлекает. [видео]

Adam Lambert - Whataya Want From Me

Просто не переставай верить, Я запутался, мне нужно передохнуть минуту.
Я все утрясу. Просто оставайся рядом,
Пожалуйста, не сдавайся, Эй, что ты хочешь от меня?
Я не подведу тебя… Что ты хочешь от меня?

самый первый клип, самая любимая песня. помнится, первое впечатление было: "Он похож на крыса из "Смывайся". [видео]

Adam Lambert - Aftermath

Хочется кричать, что есть мочи… Когда кто-нибудь отнимает у тебя силы,
Хватит прятаться, Когда кто-нибудь говорит, что тебе нельзя,
Не бойся того, что внутри тебя. Просто помни, что ты не одна в этом мире.

а это видео было самым первым "live-выступлением", после которого я полюбила песни, спетые вживую Адамом больше, чем студийные. [видео]

Adam Lambert - No Boundaries

Когда ты думаешь, что дорога ведет в никуда, Покажет тебе, что ты справишься,
Когда ты почти уже отказался от своей мечты, Ведь границ не существует,
Мечта возьмет тебя за руку, Ведь границ не существует.

потрясающая песня, потрясающий текст, потрясающее выступление на "Идоле". [видео]

Adam Lambert - Time For Miracles

Малыш, ты знаешь, что, Потому что я не перестану любить,
Возможно, пришло время чудес, Нет, я не оставлю нас…

самая эмоциональная. я просто обожаю ее, нет, я восхищаюсь ей! [видео]

Adam Lambert - Satisfaction (cover)

Я включаю телевизор - Но он даже не мужик, ведь он не курит
И мне сразу же начинают рассказывать, Те же сигареты, что и я…
Насколько чистыми должны быть мои рубашки, Я не способен, о, нет, нет, нет.

песню "The Rolling Stones - Satisfaction" Адам Ламберт перепел все в том же "Американсокм идоле" 3 года назад. это было невероятно! это было восхительно! я плакала от удовольствия, да я чуть не родила! это видео я даже боюсь пересматривать, потому что я не выживу, если испытаю этот эйфорический шок снова. но оно стоит того! [видео]

Adam Lambert and Allison Iraheta - Slow Ride

это, скажем так, бонус ко всему вышеперечисленному. это выступление с еще одной финалисткой "American Idol" 2008 года взорвало весь зал! а как мне понравилось, как реагировали зрители - аплодисменты не смолкали еще добрых секунд 20 после окончания номера, - мне понравилось, как Адам назвал Эллисон "младшей сестрой", и как Саймон, наконец-то признал, что был неправ. я в диком восторге! [видео]

___________



Состав:
- Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г.
- Куриное филе - 2 кусочка
- Шпинат - 200 г.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сливки 23% - 200 мл.
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
- Любой твердый сыр - 100 г.
- Прованские травы - 2 ч.л.
- Острый красный перец - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Готовое слоеное тесто разморозить, сформировать шар и оставить отдыхать под пленкой на 20 минут. Затем тесто раскатать в форме круга диаметром больше, чем форма. Выложить в форму, сформировать высокие бортики (примерно 3 см.), наколоть тесто вилкой, чтоб оно не пузырилось.


Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10. Тесто должно на половину пропечься. Пока тесто запекается, куриное филе порезать кубиками и поджарить на разогретой сковороде до готовности. Посолить, добавить специи.


Болгарский перец порезать соломкой.


Если вы так же как и я будете использовать замороженный шпинат, следует разморозить его в микроволновке и расправить по листику.


Как только тесто подпечется, выложить на него куриное филе, сверху болгарский перец.


Затем шпинат.


Яйца взбить, смешать со сливками, посолить.


Аккуратно залить киш сверху.


Выпекать в духовке при 190 градусах на 30-40 минут. В самом конце посыпать сверху тертым сыром и подержать в духовке до тех пор, пока он не растает. Киш становится особенно вкусным не сразу, а когда постоит часа 2. Подавать его нужно горячим, обычно я разогреваю его в микроволновке.

Итак, кисочки, я тут гуляла по просторам интернета и накопала несколько блюд для худеющих или тех, кто хочет поддерживать себя в форме, не истезая организм голодовками и слишком частыми физическими нагрузками.

Дело в том, что я сама встала на путь истинный и стараюсь начать нормально питаться, ибо здоровьишко ни к черту с таким образом жизни и питанием, короче, приступим:

Первые блюда:

сырно-грибной крем-суп

Требуется:

плавленные сырки для супа - 2шт х 90г

картофель - 400г

шампиньоны вареные (банка 850г) - без воды получится около 500г

масло раст. - 20г

вода - 1л

молоко 2,5% - 150мл

отварить картофель в мундире, очистить, измельчить в блендере до состояния пюре. влить молоко, снова взбить.

200 г шампиньонов оставить, остальные

измельчить в блендере до сост. пюре, добавить к картофелю с молоком, посолить-поперчить по вкусу.

в кастрюлю с водой порезать сырки, помешивая довести до кипения, чтобы сыр растворился. затем добавить картофельно-грибную массу и повторно довести до кипения.

200г шампиньонов обжарить на растительном масле, добавить в готовый суп. по желанию посыпать зеленью.

250г - 137ккал

от себя добавлю что этот суп ТАКОООООЙ вкусный, что порой кажется, что название "суп" для него и вовсе не подъодит.

Яблочный суп-пюре

Требуется:

3 моркови, 4 ст. л. риса, 1/2 л воды, 2 ст. л. муки, 1 красный перец, растительное масло, зелень. Способ приготовления Морковь очистите и нашинкуйте соломкой. Рис переберите и промойте. Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль. Варите 6 мин. Спассеруйте муку в растительном масле и добавьте в суп. Посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью и очищенным мелко нарезанным перцем.

100гр - 68.42ккал

Овощной суп со сметаной

Требуется

30 г сметаны,

80 г свеклы,

100 г капусты,

1 маленькая картофелина,

1 средняя морковь,

1 маленький помидор,

сахар,

3%-ный уксус,

соль.

Способ приготовления Сварите свеклу с добавлением небольшого количества уксуса (для сохранения цвета). Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Порежьте мелко свеклу, залейте овощи отваром и доведите до кипения. Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане. Добавьте их в борщ и подавайте на стол.

1 порция - 260.4ккал

Пицца на кефирном тесте

Состав

на тесто

500г кефира 3,2%

470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)

0,5ч.л. соды

начинка

шампиньоны свежие 200г

болгарский перец 1 штука

1 большая луковица

2 маленькие сосиски

сыр 100г

соус

3ст.л. кетчупа

2ст.л. майонеза легкого

1ст.л. неострой горчицы

Приготовление

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.

2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)

3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке

4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.

5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.

6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.

7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут

Калорийность на 100г - 192ккал

Вторые блюда:

Помидоры с грибной начинкой

Требуется

2 помидора,

100 г свежих грибов,

1 яйцо,

сыр,

сливочное масло,

свежая зелень.

Способ приготовления

Отрежьте верхушки помидоров со стороны стебля, осторожно освободите их от зерен с соком. Посолите помидоры и наполните грибной начинкой. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте маслом и запеките. Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Затем мелко нарежьте и перемешайте с мелко нарезанным вареным яйцом. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно полить майонезом или нежирной сметаной.

100гр - 102ккал

Плов с курицей и овощами

Ингредиенты (на 4 порции)

500 г куриных грудок без кожи и костей

2 нарезанные луковицы

15 г (1 cт. л.) сливочного масла

225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек)

15 г (1 cт. л.) молотого красного перца

соль и молотый черный перец

2 промытые луковицы порея

150 г длиннозерного риса

125 г нарезанных шампиньонов

250 мл куриного или овощного бульона

4 очищенных нарезанных помидора

1-2 cт. л. нарубленной зелени

Способ приготовления Куриные грудки отбить скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать сковородку сливочным маслом. Положить курицу, затем обжаривать без крышки 5 минут. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Тушить 20 минут до полуготовности риса. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Посыпать зеленью петрушки и подать.

100гр - 140.7ккал

Так! Ну а теперь самая жара! Торты, печенье, запеканки и прочие сладости, сырники, блинчики и прочие няшности:

Ингредиенты

Сушёная клюква-80-100 грамм

Свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек

Яблоки сладких сортов-600 грамм (примерно)

Яйца-4, отделить белки от желтков, белки хорошенько охладить

Грушевый сок с мякотью (он густой и мутный) -100 мл

Обезжиренная(у меня 0,2%-ной жирности) творожная масса-500 грамм (консистенции густого йогурта, только плотнее)

* Тёртая цедра 1/2 лимона

Манка-60 грамм

Разрыхлитель-1 чайная ложка без горки

По желанию немного сахарной пудры, чтобы присыпать сверху (я не использовала)

Способ приготовления

1. Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке, она должна размокнуть

2. Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой, потому что украсила ими запеканку сверху, но это по желанию), порезать тонкими дольками

3. Смешать в глубокой посуде яичные желтки, грушевый сок, творог, лимонную цедру, манку и разрыхлитель

4. Подмешать в творожную массу яблоки и размоченную клюкву

5. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков

6. Аккратными движениями венчика сниз вверх подмешать взбитые белки к творожной массе

7. Разъёмную форму 26 см диаметром заранее смазать маслом и посыпать манкой или белыми панировачными сухарями

8. Тесто перелить в форму

9. Можно отправлять в духовку, а можно, как я, два яблока неочищенных снаружи порезать очень тонкими дольками и выложить ими верх запеканки

10. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов (не больше, а то может подгореть) духовке минут 50-60 (у меня заняло час, но мне кажется моя духовка нагревается несколько слабее, чем я устанавливаю), ориентируемся по цвету и консистенции (проверить деревянной зубочисткой)

11. Готовую запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой (у меня не было такого желания, но допускаю, что оно может возникнуть, так как запеканка не очень сладкая, в ней кроме грушевого сока и фруктозы из яблок нет сахара).

100гр - 320ккал

Сырники с сыром и зеленым луком

Состав

(на 5 больших сырника)

творог 1,8% 250г

1 яйцо

75г сыра (желательно с выраженным вкусом)

50г муки (3 ст.л. с большой горкой)

немного зеленого лука

раст. масло для обжарки

Приготовление

1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр

2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук

3. Добавить муку, хорошо вымешать

4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде на раст. масле. Растительное масло добавлять по минимуму -так как из сыра выплавится жир на сковородку. У меня на 5 сырников ушло 3 ч.л. масла, в след. раз буду добавлять еще меньше.

Сырнички получаются очень сытными и необыкновенно вкусными, то, что они из обезжиренного творога не чувствуется вообще!

Калорийность на 100г - 212ккал

1 сырник (78г) - 166ккал

Желейные конфетки

желейные конфетки.

для приготовления нам нужно:

— 400 мл любого сока (на ваш вкус)

— кокосовая стружка

— ягода (любая)

— желатин (я использую листовой - 12 гр)

Как готовить?

в соке растворяем листья желатина (5 штук = 12 гр)

ждём 10-15 минут, пока он частично растворится.

ставим на плиту разогреваться (до кипения доводить нельзя). Жидкость должна быть слегка горячей.

Заливаем смесь в форму или в контейнер, добавляем туда ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты - всё, что вам нравится, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник. Через пару часов, когда желе окончательно застынет, разрезаем на маленькие кусочки. всё :)

Украсить конфетки можно чем угодно, я использовала листья мяты и ягоды клубники.

1шт - 12ккал

Творожно-фруктовая запиканка

Состав:

у меня было 560 гр творога

2 яйца

5 бананов

1 ст л сахара

3 ст л манки

всё перемешать и на 180 градусов в духовку на 20-30

100гр - 150.54ккал

Овсяные оладушки

1 стакан овсяной муки

125-150 мл молока

1 ч.л. разрыхлителя

2 ч. ложки меда

1,5 ст. ложки растительного масла (кстати можно не добавлять, я добавляла чайную ложку)

1 яйцо

ванилин

щепотка соли

обжаривать на сухой сковороде. когда появятся пупырышки перевернуть на другую сторону.

Получаются очень нежные

Подавайте с грецкими орешками и медом

Творожно-овсяные печенья

100 г овсянки

100 мл гор. воды,

когда остынет, добавить 250 г мягкого творога, тертое яблоко,1 белок, корицу, -перемешать) выложить ложкой на пергамент\фольгу) выпекать в духовке при небольшой t 25-30 мин).

10шт - 67ккал

Творожно-банановые лепешки

Состав:

творог - 1 пачка (200-250 гр),

банан - 1 шт.

Творог выложить в миску, размять вилкой.

Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.

Тщательно смешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

100гр - 137 ккал

Банановые оладьи

4-5 бананов

0,5 ст. молока

0,5 ст. муки

щепотка соли

1 яйцо

Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить. Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто на оладьи должно выйти как густая сметана. Если вышло жидкое очень, добавьте еще немного муки. Жарьте на раст. масле.

100гр - 126ккал

Банановые оладьи (2)

Геркулес - 3-6 ст.л.

Банан - 1 шт. (крупный). Вместо банана можно добавить яблоко, и сухофрукты по вкусу, и даже тыкву, кабачок… Все зависит от фантазии и вкусов.

Мука - 1-2 ст.л.

Корица, соль - по вкусу

Вода или обезжиренное молоко

На ночь овсяные хлопья и рассыпчатые отруби (для полезности) заливаются водой.

Утром к хлопьям добавляем размятый вилкой банан, муку (лучше ржаную обдирную для полезности), корицу, соль по вкусу.

Жарить оладушки из овсянки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

100гр - 197ккал

Творожный торт с абрикосами

ингридиенты на 6 порций

Творог обезжиренный — 500 г

Яйцо — 3 штуки

Крупа манная — 3 столовые ложки

Крахмал — 1 столовая ложка

Сахар — 2 столовые ложки

Абрикосы — 300 г

Пудра сахарная — по вкусу

Корица молотая — по вкусу

Масло сливочное — 5 г

Соль — 1 щепотка

Желтки отделяем от белков.

Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!

У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.

Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.

Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Вместо абрикосов можно использовать персики

100гр - ок 120ккал

здесь все просто и по картинке:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.

Итого - 107кк (с учетом размазанного по тарелке творога, мёда, который не пошёл в расход).

Вариант с клубникой:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.

Итого - 107кк

фрукты по вкусу

Творожно-грушевая запеканка:

на 2 небольших запеканки:

250 г творога 1,8%

1 яйцо

1 груша

2 шт. кураги солнечной (шоколадной)

1 ст.л. овсяной муки

1 ст.л. манной крупы

Творог растереть с яйцом, грушу и курагу измельчить в блендере. Всё тщательно перемешать, добавить муку и манку. Выпекать в силиконовых формах при t 200С 25-30 минут.

Торт клубнично-земляничный

Ингредиенты:

250 г творога

250 мл воды

2 ст л желатина

100 г земляники

100 г клубники

ванилин

Желатин залить водой и подождать пока набухнет, затем поставить на 30-40 с в микро до полного растворения желатина (не до кипения). Когда остынет, разделить на 2 части по 100 и 150 мл, до 1 - части добавить немного ванилина и 100 г творога - все это блендером, в 2 - клубнику и творог (150г). Налить в форму половину смеси с клубникой и поставить в холодильник на 20-30 мин, для 2 слоя вылить творог с ванилином и добавить земляники - опять в холодильник, когда чуть остынет, сделать 3 слой излив остальную смесь с клубникой и в холодильник на 4 - 5 часов.

Морковный мини-торт:

для коржа:

морковь 1 шт

яблоко 1 шт

молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.

молотая овсяная крупа – 1 ст.л.

финики 4 шт.

1 белок

3 ст.л. домашнего йогурта

щепотка соли

сок половины лимона

для крема:

Домашний йогурт – 3ст.л.

Творог - 150 гр.

Малина – 150 гр.

мёд 1 ч. л.

Высыпать в миску молотые хлопья и крупу, добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.

Форму для запекания лучше использовать широкую - корж должен получиться невысоким. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом.

Диетический тортик:

Все делала на глаз, напишу примерные пропорции.

2 стол. ложки кукурузной муки(ржаной)

1 стол. ложка молотых хлопьев

2 ст.л. молотых отрубей

1 ст.л. клетчатки

1 яйцо (желток или белок)

сыворотка

смешать сухие ингридиенты, добавить немного молока(сыворотки, кефира) немного перетереть руками, добавить желток, перемешать. Поместить либо в силиконовую форму, либо в смазанную маслом, сделать бортики. Выпекать примерно 15 мин. 180 гр.

Остудить, достать из формы, смазать абрикосовым "джемом". Просто абрикосы поместила в блендер, добавила немного ванили.

Украсить малинкой, полить сверху жидким мёдом.

Мягкое банановое печенье:

150 гр. не мокрого творога

100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)

1 спелый банан

А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)

— Мак

— Молотые грецкие орехи

— Кокосовая стружка

… и т.д.

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.

100гр - 159ккал




Брауниз - настоящая находка для любого шокоголика. Хотя бы потому, что в них совсем мало муки, зато предостаточно шоколада, а также орехов, сухофруктов и всего, чего пожелаете.
В этом варианте без особых добавок, зато шоколад представлен в двух видах ;) Обыкновенный и белый.

Нам нужно:
125 гр сливочного масла
100гр темного шоколада (70% содержания какао)
75 гр белого шоколада
40 гр какао
40 гр просеянной муки, смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя
150 гр сахарной пудры
2 больших яйца

На водяной бане растопите сливочное масло с темным шоколадом.
Отдельно смешайте: какао+мука (с разрыхлителем) +сахар.


Смешайте какао-смесь с растопленным шоколадом. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте.



Добавьте белый шоколад.
Смажьте форму маслом (можно выстелить бумагой для выпечки, будет удобнее доставать), равномерно распределите по ней тесто.



Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут. Не пересушите, готовые брауниз должны быть влажными ;)

Пора к столу!

Чудо-маска, ускоряющая рост волос с горчицей.

Маска-пилинг с солью.

Маска для волос с настойкой красного перца.

Маска-шампунь с желатином.

Маска с кефиром.

Маска для блондинок.

Маска с ржаным хлебом.

Чудодейственная маска с соком лука.

Маска с пивом.

Масляная маска.

Маска со сливками.

Маска с миндальными отрубями.

Маска с манго.

Маска с кастровым маслом.

Маска для объема.

Маска с персиковым маслом для быстрого роста волос.

Дрожжевая маска.

Чудесный бальзам для волос.

Маска с репейным маслом.

Маска с облепиховым маслом.

Маска с голубой глиной.

Маска с хреном для улучшения кровообращения.

Старинный сибирский рецепт маски для волос.

Горячие ножницы.

Маска, стимулирующая рост волос.

Полезные свойства крапивы двудомной.

Полезные свойства алоэ.

Полезные свойства можжевельника.

Эфирные масла для ухода за волосами.

Источник

https://www.kleopa.ru/upload_art/user/41274962_23531295_11740750991.jpg

Питательные маски для роста волос

1 столовую ложку растительного масла и яичный желток тщательно размешайте и вотрите в кожу головы, через каждые 40 минут ополаскивая волосы теплой водой. Такую процедуру проводите 1 раз в неделю.

4 г очищенного от примесей прополиса поместить в стеклянную бутылочку, залить 100 мл 40%-ного спирта, плотно закрыть пробкой и взболтать. Раствор втирать в корни волос.

В эмалированную посуду всыпать 10 г цветков ромашки (травы зверобоя или лукового пера), залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, нагреть на водяной бане 30 минут, охладить при комнатной температуре в течение 15 минут, процедить, отжать сырье и хранить в стеклянной посуде не более 2 дней. Любым из полученных отваров полоскать чистые волосы.

Маска с коньяком для роста и укрепления волос

Приготовить смесь из 1 части коньяка, 4 частей репчатого сука, 6 частей отвара корней репейника (лопуха). Втирать в кожу головы за 2 часа до мытья. Рекомендуется делать такую маску 2 раза в неделю.

Маска для волос из алоэ для лучшего роста волос

Смешайте 1 чайную ложку сока алоэ, 1 чайную ложку лимонного сока, яичный желток и один измельченный зубчик чеснока. Вотрите эту маску в корни волос, а голову укутайте полотенцем. Оставьте маску на 30-40 минут, затем смойте теплой водой и ополосните волосы настоем из ромашки или крапивы. Такую маску рекомендуется делать пять раз подряд перед мытьем головы.

Настои для роста волос

Эффективное средство для роста волос – втирание в кожу головы сока лопуха или мази из корня лопуха. Для этого отварите корень лопуха (20 г корня на 1 стакан кипятка, настаивать 20 минут) и уварите жидкость до половины объема. Затем пополам с нутряным салом разогрейте и слейте в горшочек. Накройте крышкой и плотно замажьте ее тестом. Поставьте горшочек в духовку на несколько часов. С остывшей загустевшей массы слейте воду, если она не вся испарилась, и смазывайте кожу головы этой мазью.

Смешать 10 г коньяка, 40 г процеженного лукового сока и 50 г отвара корней лопуха (готовить в соотношении 1:10). Полученную смесь втереть в кожу головы, обвязать голову полотенцем, оставить бальзам на 2 часа, после чего вымыть голову. Процедуру проводить ежедневно.

1 столовую ложку измельченных листьев плюща залить 1/2 л кипятка, выдержать 30 минут на водяной бане. После остывания отвар процедить. Смачивать кожу головы на ночь ежедневно в течение 1 месяца.

100 г корней чемерицы варить в 1/2 л столового уксуса до тех пор, пока не останется половина объема. После охлаждения отвар процедить. Полученный лосьон втирать в кожу головы утром и вечером в течение 1 месяца.

Рецепт маски от целительницы Иванки для красоты волос

Смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки касторового масла, 1 чайную ложку столового уксуса и 1 чайную ложку глицерина. Непрерывно взбивая смесь, вотрите ее в корни волос. Покройте голову теплым махровым полотенцем, подержите некоторое время над паром и смойте. После этой процедуры волосы должны стать более густыми, блестящими, мягкими и лучше укладываться.

Айвовая маска для лечения и роста волос

Вырезать из айвы сердцевину вместе с семенами и залить ее (сердцевину … не плод!) стаканом воды и немного покипятить на слабом огне. Получившийся отвар втирать в кожу головы.
В результате применения этой маски уменьшается жирность волос.

Ароматная масляная маска

Смешать: 15 капель масла чайного дерева, 10 капель масла кедра, 10 каплями масла розмарина, 100 мл сока алоэ (спиртовая настойка … можно купить в аптеке). Смесь настоять в темном месте неделю, причем каждый день взбалтывать ее. Настойку втирать в кожу головы после каждого мытья волос. Для втирания достаточно 20-30 капель настойки.

Белковая маска для волос

2 яичных белка взбить в крепкую пену и втирать ее в волосы и кожу головы. После втирания подождать пока высохнут белки. Ополоснуть волосы и вымыть шампунем.

Вишневая маска для роста волос

За час до мытья волос втирать вишневый сок в кожу головы.
Однако следует отметить, что такая маска немного окрашивает волосы, поэтому обладательницам светлых волос она не подойдет.

Дрожжевая маска для волос

1 столовую ложку дрожжей смешать с чайной ложкой теплой кипяченой воды. При этом должна образоваться кашица. Эту кашицу смешать с взбитым белком.
Полученную смесь втирать в кожу головы и в волосы, подождать пока она высохнет и смыть теплой водой с использованием шампуня.

DRYLIPS

Самые популярные посты

42

victoriamilano , ты-чудо

39

Серия «Albino» от Gustavo Lacerda волшебно. взято из статьи паблика [ X ]

35

а может быть, домой сквозь новый дождь, и ощущать реку, стекло и дрожь худой листвы, идти, идти назад, знакомый и обшарпанный фасад, ...