твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА
ну вот я и дома, и настало время наконец рассказать вам о удивительнейшем подарке-поездке в питер
поездка принесла ну просто гоооору впечатлений, развлечений.массу моментов, трогательных и безумных, искрящихся и блаженных.
именно в этот новый год, моей милой крёстной сделали предложение руки и сердца.а она, такая трогательная, стоя на стуле, как 5летняя девчушка с бантами, ответила ему:"ДА"
сегодня я с уверенностью могу сказать, что это мой лучший новый год, это мой лучший отпуск.
новый год и рождество в поезде, что же может быть лучше?я скажу вам, это встреча с друзьями после 6 месяцев отсутствия дыхания (не знаю уж как там у них, у меня было так)
когда я ехала к ним, на наше место ст.м.Озерки, во мне были будто 50 электрошокеров, ибо волнение хлестало через край, а желание их увидеть просто рвалось на свободу
не сказать чтобы они изменились, не сказать, что остались прежними.каждый из них ежедневно переживает огромное количество эмоций, грустит или, напротив, радуется.но одно я могу сказать точно, я безумно благодарна Богу, за шанс быть в их жизни.
я всегда, знаешь тяжело переживала расставания.тем более сейчас, тем более с ними.хоть она и запретила строго-настрого, я плакала, ведь они подарили мне дом, они подарили мне место, где я безукоризненно счастлива.
по приезду она спросила меня:
[3:12:42] october: ты в порядке?
[3:15:48] Сахар: нет.но мама сказала делать вид, что я счастлива вернуться домой
[3:16:26] october: не надо печалится, милая, ложись спать
[3:16:32] october: я очень тебя люблю
[3:20:03] Сахар: и я люблю тебя
мы скоро встретимся.обещаю
мне тяжело даётся проза.не умею говорить красиво.
просто они во мне навсегда.до скорого.счастливо
с любовью, ваша женя игоревна ♥
Новогоднее печенье с вишневой начинкой
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Орехи (пеканы или другие) - 3/4 стакана
Сахарная пудра - 2 столовой ложки
Соль - 1/8 чайной ложки
Корица - 1/8 чайной ложки
Сливочное масло - 1 пачка
Сахар - 1/4 стакана
Ванилин - 1 чайной ложки
Яйца - 1 шт
Вишневое варенье - 1/2 стакана
Обжарьте орехи или на сухой сковороде на среднем огне и в духовке при 180 градусах около 5 минут (но будьте осторожны не спалите орехи). В миске смешайте муку и разрыхлитель.
В блендере смолите орехи с сахарной пудрой, солью, корицей до состояния порошка. Пересыпьте сухую смесь в комбайн, добавьте сливочное масло и сахар до воздушного состояния. Добавьте ванилин и яйцо. В конце добавьте мучную смесь, взбейте до однородной массы.
Выложите тесто на посыпанную мукой дощечку.
Скатайте из теста шарик. Оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа.
Духовку нагрейте до 190 градусов.Раскатайте тесто тонко и вырежьте как показано на картинке. Выпекайте около 10 минут и остудите.
Возьмите варенье.
На одну половинку печенья выложите варенье и закройте половинкой с вырезанной сердцевиной. Присыпьте сахарной пудрой.
Сложите две половинки.
Bon Appétit
Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом
Сегодня я вам расскажу как их готовить)
130 г муки
200 мл молока
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
щепотка соли
Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло.Взбивать 1 минуту.Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.
Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой!Блендер убьёт все пузырьки.
Я жарила где то 2-3 минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.
Самые популярные посты