@drylips
DRYLIPS
OFFLINE

твой ласковый зверь

Дата регистрации: 09 января 2010 года

Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь

Булочки с корицей и соусом

Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана

Для соуса:

Сахарная пудра – 2 кг
Молоко – 1 / 2 стакана
Растопленое сливочное масло и тире соли. Затем добавить клен – 6 столовых ложек
Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашкиКленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка

Взять маленькую порцию сухих дрожей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.

Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте

Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром

Свернуть рулет.

Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.

Смешать все ингредиенты для соуса.

Булочки достать из духовки.

Полить сверху готовые булочки.

Bon Appétit

как я смотрю ужастики с друзьями:

как я смотрю ужасы одна:

только что посмотрела паранормальное явление 3.ну ребяяяят, это жеееесть О_О

Шоколадно-кофейные кексики "Мокка"

Ингредиенты:

Мука - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 200 гр
2 яйца
Молоко - 100 мл
Сваренный натуральный кофе - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.1
Щепотка корицы
Щепотка соли
Тертый темный шоколад - 20 г

Приготовление:

1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, снова взбить в пышный крем.
2. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
3. Разделить яично-масляную массу на две части. В одну часть просеять половину муки и влить молоко, вымесить светлую половинку теста.
4. Во вторую часть добавить половину муки, влить остуженный кофе и добавить щепотку корицы. Перемешать, добавить шоколадную крошку, снова перемешать.
5. В формочки для кексиков выложить тесто чайной ложкой: ложка кофейного теста/ложка светлого теста. Аккуратно вилкой перемешать тесто круговыми движениями для красивых разводов.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

и в комнате только птицы бумажные.

просто это что-то последнее.

и послушай, пожалуйста, это самое важное:

не поздравляй меня с днём рождения

а я, бледная и плачущая, подводила черту,
подводила и думала, что больше не пущу так близко,
что вот он - конец. раз шестой .

DRYLIPS

Самые популярные посты

42

victoriamilano , ты-чудо

39

Серия «Albino» от Gustavo Lacerda волшебно. взято из статьи паблика [ X ]

35

а может быть, домой сквозь новый дождь, и ощущать реку, стекло и дрожь худой листвы, идти, идти назад, знакомый и обшарпанный фасад, ...