Булочки с корицей и соусом
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана
Для соуса:
Сахарная пудра – 2 кг
Молоко – 1 / 2 стакана
Растопленое сливочное масло и тире соли. Затем добавить клен – 6 столовых ложек
Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашкиКленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка
Взять маленькую порцию сухих дрожей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.
Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте
Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром
Свернуть рулет.
Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.
Смешать все ингредиенты для соуса.
Булочки достать из духовки.
Полить сверху готовые булочки.
Bon Appétit