25 ноября 2011 года в25.11.2011 08:08 0 0 10 2

Брауниз Два шоколада



Брауниз - настоящая находка для любого шокоголика. Хотя бы потому, что в них совсем мало муки, зато предостаточно шоколада, а также орехов, сухофруктов и всего, чего пожелаете.
В этом варианте без особых добавок, зато шоколад представлен в двух видах ;) Обыкновенный и белый.

Нам нужно:
125 гр сливочного масла
100гр темного шоколада (70% содержания какао)
75 гр белого шоколада
40 гр какао
40 гр просеянной муки, смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя
150 гр сахарной пудры
2 больших яйца

На водяной бане растопите сливочное масло с темным шоколадом.
Отдельно смешайте: какао+мука (с разрыхлителем) +сахар.


Смешайте какао-смесь с растопленным шоколадом. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте.



Добавьте белый шоколад.
Смажьте форму маслом (можно выстелить бумагой для выпечки, будет удобнее доставать), равномерно распределите по ней тесто.



Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут. Не пересушите, готовые брауниз должны быть влажными ;)

Пора к столу!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DRYLIPS — твой ласковый зверь

31

С этим ничего не работает. Со мной ничего не работает. Мой друг, запомни. Когда ты находишься в квартире в полном одиночестве при темпера...

31

Здравствуйте, мои дорогие пуговки ^^ я так давно сюда не заходила и так давно не писала что-то от себя. сегодняшним постом я бы хотела...

32

Этот пост я хотела бы посвятить замечательной Виктории Ерёменко я объясню почему. дело в том, что сегодня я встала с от...

32

чудесная

38

victoriamilano , ты-чудо