честно говоря, никогда не думала, что мне будет так грустно изза этого дня.но больше всего меня огорчает тот факт, что плохо мне не изза того, что я не увижу больше весь свой класс в одном месте.я больше не увижу тебя.мысль о том, что так и не сложилось, что я так тебе и не понравилась и ничего нас не свело вместе меня убивает, губит и рвет на кусочки.а как же будет обидно, когда на какой нибудь встрече выпускников ты однажды скажешь мне а знаешь ты мне нравилась, а я все стеснялся сказать.и нам так и не пришлось быть вместе.а у нас уже будут мужья/жены и может быть дети.наверное, потом мне будет не так обидно, что все кончилось вот так вот никак.но сейчас внутри меня погибает мое детство, мой смысл жизни да и вообще вся я.я погибаю.это все похоже на ужасное чувство внутри, когда кто-то умирает.и ты понимаешь, что уже ничего не сделаешь.у тебя забрали этого человека.так вот у меня отняли вас.и я хочу, чтобы мы чаще встречались и не были похожими на тех выпускников, которые встречаются раз в год, обсуждая свои достижения за прошедшие 12 месяцев.проходят года и ты можешь ничему не научится. но бывает, что за один день твоя жизнь переворачивается с ног на голову.за один день я поняла, что нужно было ценить каждое мгновение, каждую минуту, час, день, месяц, проведенные с вами.но сейчас уже слишком поздно.знала бы, что все закончится так быстро, я бы каждый день говорила вам как я вас люблю, не произносила плохих слов, да и вообще, многого бы не сделала.хотя, я, наверное, ни о чем не жалею.как по мне, девиз этого года:"зато есть что вспомнить".за этот год случилось все, что только можно представить и все, чего я даже не могла вообразить.когда то один человек сказал мне:значит у тебя не правильные мечты.тогда я подумала:что за бред?если это моя мечта, то как она может быть не правильной?в новый год я загадала, чтобы 2012 был совершенно необыкновенным, непохожим на другие года.так и получилось.теперь я понимаю, что мечты и правда должны быть правильными.

девки, не дающие мне сохранить фотки без реблога

есть такая вещь как "отменить всплывающие диалоговые окна на этой странице?"

таки да, отменить

так что сосните хахахха

gabriella:

julu:

fuck-california:

wadge:

вы посмотрите как это красивоо, божее

Ингредиенты:

300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%

Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.

Кокосовую стружку мелко перемалываем

Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.

Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.

Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.

Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.

Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.

Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.

К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.

Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита !

miropolets:

bonjoursophie:

persues-evans:

xoxobitches:damonova:innochka:my-patronus-is-joejonas:alittlebitlonger:

mccartney:

Спасение добровольческой организации из США гончих, которые всю свою жизнь жили в научно-исследовательской лаборатории. Эти гончие не знали ничего, кроме границ металлических клеток. Они не знали мягкого человеческого прикосновения, никакой теплой кровати, никаких товарищеских отношений, никакой любви. Они никогда не были снаружи, и даже не знали, как пахнет дерево или трава. Наконец, после года борьбы за них, эти животные СВОБОДНЫ !

"Мы добились этого 8-ого июня, и теперь все они - в любящих приемных семьях. Каждый уже обрел свою".

спасибо таким людям

nonov:

december-in-toronto:

1

«Я знаю, что должен делать домашнюю работу, но ведь есть так много разных вещей вроде еды и размышлений о том, что никогда не случится»

gabriella:

choco-pie:hiphop-fury:krevetkaaa:ceepcalmandeatnutella:babyimyours:bler:samuell:halcyon:

Это очень приятный и легкий в приготовлении банановый пирог, который украсит ваше утро лакомыми ароматами теплой домашней выпечки.

Процесс:
Масло следует немного разморозить и смешать с мукой, сахаром, содой и сметаной. Тесто разделить на несколько частей и сформировать этакие огурчики. Укутать их в пакеты или плёнку и положить минут на 40 в морозилку.

Через 40 минут нужно смешать творог, сметану и сахар и порезать бананы колечками.Далее мы равномерно трём на тёрке 2/3 от всего количества теста в смазанную сливочным маслом форму, а творожную массу распределяем сверху, оставив пару сантиметров по внешней стороне свободными; венчаем всё это кружками бананов (скорее всего у вас получится в два слоя) . Оставшуюся часть теста (1/3) нужно потереть сверху на бананы, полностью заполнив форму. После того, как мы проделали эти нетрудные действия, нужно устанавить 180 С на духовом шкафу и поставить в него наш пирог минут на 40.

Вот что мы получаем через 40 минут. Я украсила его сахарной пудрой, можно посыпать какао или корицей. Да вообще тем, что вы любите - тут уже наслаждайтесь возможностью эксплуатировать воображение!

Пишите, что у вас получилось.Приятного бананоития^^

gabriella:

juliapugach:

kabdrakhmanova:

Время приготовления: 40 мин Порций: 20 Калорийность: 35 кКал на порцию

Вам понадобится:
Яичный белок 3 шт.Сахар-песок 60 г
Яичный желток 2 шт.Мука пшеничная 50 г
Сахарная пудра 30 г Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 30 г Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.


Ингредиенты 2-го этапа:

Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 30 г

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 50 г Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.

Ингредиенты 5-го этапа:

Сахарная пудра 30 г Дважды посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут. Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

mazafaaaka:

hiphop:

dubstep:

miracle-:

skinny-love:

kotenka:

expelliarmus:

goodforyou:

expelliarmus:

talkingtothemoon:

miracle-:

В общем так, ребят.Делаем такую штуку.Ребложим этот пост, и под ним пишем свой адрес.Буду отправлять письма всем, чьи адреса увижу.Сегодня я реально поняла, насколько это круто, переписыватся письмами.Думаю каждому будет приятно получить письмо) Кому нужно, пишу мой

Украина, г.Запорожье, проспект Юбилейный д.12 кв.81, индекс 69114, Грищенко Екатерина.

Жду реблогов)

Журавель Ирина

80100
Украина, Львовская обл. Червоноград, ул.Шептицкого 6

кв 13

Соболева Анна

660049

Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Конституции СССР, дом 9, кв. 97

Expelliarmus, ты тоже из Красноярска?Вау, мир тесен. Россия, Красноярский край, Красноярск, ул.Перенсона, дом 5 А, кв.148

да, мир так тесен, что мне уже кажется, люди с вьюи живут в шаге от меня!

Челябинская область. Город Копейск. Пр. Славы. д12 кв 233. Индекс 456623 Латыева Екатерина. Ну идея просто чудесная. Жду вашех писем надеюсь хоть кто нибуть напишет буду ждать *_________*

ТЫ ТОЖЕ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ?!БРАТЮЮНЬ))
Украина.Запорожье.
Ул.Чумаченка д.25 кв.72
индекс:69104
Лазебная Настя.)
-
п.с. мы вот в одном городе живём, это так круто вау вау вау *-*

Ваууууууу, блин, мир тесен.Это просто вау вау вау

Украина, г.Краматорск, ул.Загорская д.34, Путилова Анастасия :) . индекс хз :DDDD

воооу) из Запорожья.ахуененько) но я не оттуда на самом деле: D ине понимаю зачем пишу адресок, но похуям)

Россия, г.Нефтеюганск, ул.Парковая, дом 7, кв.26

индекс 628307

Каминская Екатерина.

Гусарова Елена

Россия, Тюм. Область, г. Нефтеюганск, 1-16-30

индекс:628309

Барабанова Юлия Россия г москва Сахалинская д5 к1 кв 172 этаж 8 подъезд 5 индекс 107065

BLEASHECHKI

Самые популярные посты

27

+2!!!

юху!спасибо: *

25

Порадуйте своих близких этим крутым тортом)

gabriella : lepestok : shmeleva : katrinchernous : sjulia : asta : lavidaloca :

24

COMACOMA

привет) слежу в ответ!:*

24

спасибо вам!

miropolets : bonjoursophie : persues-evans : xoxobitches : damonova : innochka : my-patronus-is-joejonas : alitt...

23

Бисквитное печенье САВОЯРДИ

gabriella : juliapugach : kabdrakhmanova : Время приготовления: 40 мин Порций: 20 Калорийность: 35 кКал на порцию ...

23

честно говоря, никогда не думала, что мне будет так грустно изза этого дня.но больше всего меня огорчает тот факт, что плохо мне не изза ...