это что получается апрель сейчас по темному гулять у меня и сил уже не хватает очень устала устаю, время. бы

получается только весной найти работу пойду во флористки баристы и макияжем хочу заниматься))) )) )

думаешь ты был

более прогрессивных взглядов,

а как случилось — не то, что надо.

поплыл…

был ад тебя видеть. честно.

на языке любви — слушать

вместе

песни

флористка ньйюорк кер, саратов Питер Петербург сколько вам лет? при всем уважении. о внутреннем мирке мире и моих проблемах с психозом))) )
веду рисовать рисования, танцы, танцами психология таро. карта таро денежки деньги. операция цветы Кофе. зима. лето. элементаль, весна, дружба любовь,, осень обострения, деревня. жизнь йога, жить. тату
)
утюжить? я готовлюсь. еще два дня
неделя до операции
волчонок бариста

Страсть моя угасла в тишине.

Сердце не живёт теперь тобой,

Не пылает в чувственном огне.

Извини! Отныне я не твой.

.

Капает солёная роса

Из твоих прекрасных синих глаз.

Ты молчишь, но знаю всё и сам,

Сознаю без лишних громких фраз.

.

Умирают чувства в тишине,

Но душа твоя ещё болит.

Ты ещё мечтаешь обо мне.

Я же ощущаю только стыд.

.

Ощущаю только лишь вину,

Но безумной страсти больше нет.

Ухожу и вовсе не вернусь,

Чтоб побыть с тобой наедине.

.

Извини меня и не рыдай!

Я не стою этих горьких слёз.

С кем-нибудь другим построй свой рай,

Гнёздышко сплетённое из грёз!

Леша думаю будь с той.
это все, Это все.. знаешь ? Почему ?????? ну просто потому что я встречаю свое счастье это матвей тот самый с детства. Мой матвей Егор Это Матвей и его бабушка)) Егор)) совместное. это счастье и мое оно
в общем Мавтей)
думаю это все))) )

Складывается ощущение, что, когда человек взрослеет, он теряет по крупинкам свою душу. Никогда об этом не задумывался? Да, знаю, все считают как раз наоборот. А, может быть, зря?..

Ну сам вспомни, пока мы дети — нам горы по колено и ничего не страшно! А главное: все возможно! Ребенок, вообще, удивительное создание, он как Тардис, понимаешь? Он внутри больше, чем снаружи. В маленьком уязвимом тельце сокрыта целая вселенная: яркая, красочная, волшебная и совершенно нескончаемая. Там столько фантазий, игр, песен, слов, идей! Бесконечное множество, ей богу.

Ребенок видит мир совершенно другими глазами, чистыми, всепоглощающими, бездонными. Он способен увидеть прекрасное даже в обычном куске дерева или камня. Помнишь, как три дерева между домами казались тебе большущим лесом? Как небольшая собака могла превратиться в огроменного монстра! А как из стульев и одеяла ты собирал самый невероятный замок-убежище на свете?

А что сейчас? Ты повзрослел и тебе некогда видеть в обычных вещах нечто удивительное. Не стыдно?

Люди, взрослея — мудреют! Да, хорошо, тут не поспоришь, мы учимся в течение всей жизни, мы мудреем (чем чаще произносишь это слово, тем противнее, не находишь?), у нас складывается жизненный опыт! Мы теперь не наивные, доверчивые и неугомонные, Неа. Мы теперь рассудительные, осознанные, мы не кидаемся в омут с головой, мы обдумываем свои шаги. Мы не пускаем в душу кого попало, вдруг чего утащат? Мы мудрые. Тьфу.

Я, скорее всего, не права, но кому какое дело, что я так считаю? Душа ребенка безгранична, а вот у наших с вами нащупывпется предел. И чем старше и осознаннее мы становимся, тем ощутимее его массив. Да, зато мы научились правильно чувствовать, не обижаться по пустякам и принимать взвешенные решения. Мы думаем о будущем, о своем здоровье, о чувствах других людей. Мы ценим жизнь (по большей части) и стараемся не совершать ошибок (хотя может стоило?).

Мы взрослеем и как будто бы теряем в цвете, понимаешь? Как будто бы будучи детьми мы были красочнее, чем турецкие сериалы, а сейчас, с каждым годом мы все черно-белее и черно-белее.

Меня это просто выводит из себя. Я не могу никак с этим смириться. Я хочу жить ярко, красочно, насыщенно! Я сама хочу сиять всеми цветами радуги. Но я же тоже взрослею, и я чувствую, как моя душа бледнеет и беднеет. Как будто с каждым годом ее все меньше.

Как будто я оставляю на этой жизни след, но не из хлебных крошек, а из крупиц моей души. А что будет, когда они закончатся?

Я никогда не перестану быть ребенком в душе.

Доброй ночи! Обычно мы так с тобой прощаемся, да? Но сегодня все иначе, сегодня совершенно другая ночь…

Я уже давно знала, что напишу это письмо, но отчего то совершенно не представляла, каким будет его содержание. Я решила, что для меня это будет сюрпризом. Как и для тебя сейчас.

Мурашки пробежали… у тебя тоже? Так это забавно.

Я говорила уже, ты помнишь (я надеюсь), что Новый Год — мой самый любимый праздник. Он самый желанный, самый душевный, самый волшебный. В нем больше всего чувств! Новогодняя ночь — кульминация всего, что происходило за прошедший год, всего грустного, выматывающего, истощающего, разрушающего, но и всего самого яркого, вдохновляющего, запоминающегося, прекрасного, веселого, наполненного радостью и любовью. Это апогей всех событий. Это эксцентрик всех чувств. Это очередной оргазм жизни, понимаешь?

Я так это ощущаю. Для меня оно так.

Этот год был особенный, ты и сам это понимаешь. Я, вошедшая в 2023 и я из него выходящая — два разных человека. Этот год изменил меня. Ты изменил меня.

Ты ворвался в мою жизнь совершенно внезапно, катастрофически быстро став неотъемлемой ее частью. И я не представляю, какая бы я сейчас была, если бы не встретила тебя. В этом году было 365 дней. И 283 из них были нашими. Мы не использовали каждый из них, мы многое упустили. Но те дни, что мы взяли — были волшебны. Они уникальны и неповторимы, хоть и до безумного просты. Они наполнены смыслом, новыми познаниями, весельем, чувствами. Мы наполнили их.

Ты знаешь, что элементарные частицы не всегда подчиняются законам физики? Ими руководит хаос, шанс, совпадение. Они сталкиваются друг с другом где-то во Вселенной, и ба-бах! Энергия! Мы ничем от них не отличаемся. Этим и прекрасна Вселенная! Поэтому так весело!

Мы шли друг к другу с разных концов вселенной, куда нас отбросил большой взрыв. Шли для того, чтобы встретиться и взорваться энергией! Нам обоим это было необходимо.

Спасибо, что нашел меня. Эта встреча возможно важнейшая во вселенной. Я в это верю.

Этот год запомнится мне именно этим. Это год, когда я встретила тебя. Тебя, изменившего мою жизнь.

Ты знал, что я собиралась сказать, так ведь? Поэтому и сердце сейчас бьется сильнее обычного, я чувствую.

С Новым Годом!

Мне легче все в гору. Матвей Егор

Гадания и завтра на работу 22 операция а 25 только зп ее сэкономила

Ещё чуть и на баристу или в ньйюорк

В феврале больничные

Потом на флористку и куда? Макияж делать?? Зачем я злюсь

Мед регистратор и магазины одежды можно попробовать, я вот только думала если пройти ещё курсы и не работать. Зато учеба

Думаю либо на баристу либо также все только работать просто с одеждой, или флористкой или макияж. Или вообще регистратором в поликлиники

Нужно решать куда дальше! Сразу после операции весной. У меня мало времени и это самый ахуенный шаг за последние 11 лет. Медицина

Я выбираю свое предназначение, не знаю пока что какую 2!! Профессию. Все благодаря гардеробу,