Продолжение прошлого поста

Через несколько дней, после того как он сказал мне, что я не его человек, он объявился. Сказал, что влюбился, все обдумал и просил прощения. Я ожидала, что он еще напишет, но все равно была в шоке. Общаться мы продолжили, даже был секс, но ощущение приближающегося предательства не покидало, я была все время на чеку, так оно и случилось. Опять начался непонятный игнор, качели и я психанула и сказала не писать мне больше. Далее я оказалась в чс?

Чуть меньше месяца мы вообще не общались, но я думаю о нем и скучаю. И сейчас я ему написала. Написала прямо что скучаю, будь что будет.

набережные гадания.
для всех свое а у меня времени нету

накоплю поеду на море к Зацаринину

и после в питер в 25 когда 28 будет

на повестке дня: пережить недосып, волнение и головную боль, и со своей работы поехать на работу к з., потому что от него ближе до шереметьево, пережить эту ебучую дорогу, что бы пережить ночной перелёт, что бы пережить неделю тревожного отпуска. ох ебать.

ещё не в том возрасте, что бы ругаться с ни в чём не повинными аптекарями у кассы, но уже в том, что бы отпускать ворчливые замечания типа ’нихрена тут у вас наценки’

не знаю, какие у меня ожидания были от 25 лет, но явно не то, что у меня будет похмелье с двух бокалов вина

Шутки шутками, а лето не обрадовало — то пекло, то холодный ветер и тучи с дождём. Причём иногда всё это меняется по несколько раз за день.

На самом деле, даже мне видно, что за год я стала выглядеть гораздо лучше. Одежда становится всё более свободной. Маленькими шажками приближаюсь к своим привычным 50 кг.

Руки тоже становятся красивыми — не зря подкачиваюсь потихоньку.

Удивительные перемены во внешности произошли, на самом деле. Год назад я представляла из себя поистине печальное зрелище. Моя мама ругалась, что я себя так запустила. Дело было даже не в весе — толстой я не была, но для меня 60 кг были очень непривычными. А те 70, что я весила 3 года назад, вообще удручали. Вот на тот момент я была толстушей.

Я вернулась домой неухоженная и осунувшаяся. Со стремлением заедать стресс и плохой кожей.

Совершенству нет предела, поэтому намерение продолжать приводить себя в порядок есть. Но мне определённо нравится то, что я вижу в зеркале.

Народная мудрость: " Женщины любят ушами".

Вообще не соглашусь. Примерим костюмчик на себя, оки? Пубертат прошел, звездострадания первой любви в университете тоже, ошибки первых сожителей/парней с перспективой позади, партнёры тупо ради секса, пока пашешь на работе и живёшь для себя, миновали. Наступила тихая, размеренная, взвешенная жизнь, когда оцениваешь по поступка, пропуская текст, зачастую, мимо ушей.

Так вот. Вопрос страсти, похоти в сексе всегда был камнем преткновения между мной и моим супругом. Его претензии: я не удивляю его ролевыми играми, редкий анальный секс, нет задора в глазах. Моя единственная претензия:ты лентяй.

Если партнёр не делает ничего, оправдывая свое буратинство ерундой, мол,25 лет назад я попытался, а ты сказала, не надо, каши не сварить. Очень просто выгибать ноги колесом и строить принципиального, в отличие от поиска способов удовлетворить кого-то, кроме себя.

Вчера не выдержав, разозлившись, дала четкую инструкцию, как и что со мной надо делать, чтобы все вышли из игры победителями.

Ах, нежная душа обиделась на грубость. Ну извините. Лет пять я терпела откровенно наглую физиономию, доказывающую, что мужику в сексе достаточно просто быть. Вот я на диване, можешь кончить уже от этой новости.

Лафа закончилась. Учимся искать клитор, правильно покусывать соски, вовремя стыковаться с точкой g и уметь держать темп.

Не уверенна, пропустит ли вьюи пост с такой тематикой, но жутко интересно, одной ли мне подфартило с партнёром? Когда женихом он был порноактер, а мужем- ленивый кот Базилио?

#18+