Мы наконец-то поговорили. Я задала все интересующие меня вопросы. И знаешь, я могла бы тебе простить многое правда, но я никогда не смогу простить тот момент, когда я стояла в обнимку с тобой, говорила, как сильно ты мне нужен, как сильно я в тебя влюблена, как сильно я хочу быть с тобой, а ты вытирая мои слезы говорил "я тебя не люблю".
Я стояла перед тобой, умоляла не оставлять меня одну, просила тебя не уходи, но ты ушел. Ты просто ушел. Как будто все мои чувства были ничем, как будто я была ничем.

Тебе было плевать как я и что сейчас творится в моей душе. Но я наконец-то сделаю тебе огромный подарок на Новый год и отъебусь от тебя со своими чувствами. Все как ты и хотел.
В моей душе пустота, я наплакалась вдоволь и не чувствую сейчас ничего. Абсолютно ничего.
Даже сейчас я представляю, как ты приехал домой, спокойно поел и улыбаешься другому человеку, совсем позабыв о том, что было между нами сегодня. А ведь для тебя ничего и не было, ведь так?
Вот бы мне хоть день прожить так, как живешь ты.

Ты мне был нужен, как воздух, как солнце, а ты смотрев на меня лишь говорил что не все в нашей жизни идет так как мы хотим.
Я искренне не заслужила такого отношения к себе. Я правда так считаю. Но ты похоже нет. Ты считаешь, что можешь влюбить в себя человека, привязать его к себе и не нести за это никакой ответственности.

В моей душе огромная дыра и вот это твое "я тебя не люблю" никак не может уйти из моей головы. А может именно оно позволит мне принять это и двинутся дальше.

немножечко порадовалась жизни, потому что получила подарок, поела немного всяких вкусностей и выпила вина (в последний месяц это исправила, но вообще сейчас почему-то получается, что я пью только на работе, а не наоборот, как у нормальных людей). и жизнь хороша и жить хорошо, как говорится — хорошо, что вчера не повесился.

коллега кстати очень доволен остался сладостями, и подметил, что ну это кто-то знает, или невероятно подгадал. с одной стороны, я совершенно чётко уверена, что он действительно не вдупляет, потому что ну он из тех мальчиков, которые не очень чувствительны ко всяким нюансиками и тд и тп, с другой стороны, когда он под конец сказал, я подумала, а вдруг он наоборот понял, и прост мне приятно делает, или что хуже- мой подарок мне подарил. а я не очень эмоционально отреагировала😀 мне всё понравилось, но я больше реакции людей других ловила, это занимательно.

в феврале у папы др

еще я до15, после очень хочу попасть если все хорошо. В парк на детскую. если ничего не найду))
можно вернуться туда зимой только я думаю о средствах и деньгах). .

Не сообщу никакой новости, если скажу, что Новый год будет уже на этой неделе. У меня только один вопрос: почему так быстро?😅