200 руб 300
Много чего) коплю, 30 уже не работаю.

пойду выбирать цепочку на др, и у папы день рождение отмечать.
Весной сьебусь в питер. Питер, после найду еще место по работе, буду искать. а так я да луиза
Луиза
)) ) ) )) ))
)) ) доброта полюбит и кота.
,, ,
могу вернуться туда если возьмут и понравлюсь) точно точно, почти окончательно
но я хочу сьехать и чтобы мне сьехать мне нужны 15 тыщ

Нас двоих отличает то, что я без колебаний выбрала бы тебя в любой жизни. Но ты не выбрал меня даже в этой.
Я знаю, что не смогу заставить тебя полюбить меня.
И вот ты переполнен моей любовью,
А я умоляю о капле твоей или о той, что я могла бы спасти.
Но наступит время, когда ты поймешь что горевать о ком-то гораздо менее больно, чем заставлять его быть частью тебя.
И я знаю, что не должна умолять о любви…
Но я хотела, чтобы хоть раз кто-то боялся потерять меня.

"Я конечно не эксперт в любви, но парень, который заставляет тебя плакать каждый день явно не тот самый". Мне эту фразу надо распечатать, повесить на холодильник и читать каждый день, как мантру.

Очередной раз я ему доверилась и ощущение, что меня просто наебали.
Я просила всего лишь разговор глаза в глаза, чтобы услышать правду и вот очередной вечер я провожу в слезах, потому что он не пришел. Осталось 2 дня до моего уезда и он это знает и нихрена не делает.
Я скуриваю по пачке сигарет в день, продавцы Бристоля уже встречают меня, как родную и это ужасно.

Он приходит лишь когда нужно ему, а когда я попросила о последнем разговоре и какой-то ясности мне сказали "да-да, я приеду" и где же ты. Ведь я знаю, как ты себя ведешь, когда действительно чего-то хочешь. Он говорил я верну твое доверие и ничего для этого не делает. Он говорил я сделаю все, чтобы хоть немного искупить свою вину и ничего для этого не делает. Он говорил давай будем общаться, даже когда ты уедешь, но ничего для этого не делает. Он сказал я ценю, все что ты для меня сделала, что даже в тот день позволила мне остаться, но это не так. Он говорил, что уважает меня, но раз за разом поступает со мной по-свински. Его ко мне тянет разве что по пьяне. В его приоритете другие люди.
Я все это понимаю в своей голове, но в очередной раз как долбанутая на всю голову за что-то бьюсь. Ну ебались и ебались, что теперь общаться после этого?
Но разве ты её так любишь? Разве ты будешь изменять любимому человеку? Разве ты будешь говорить с ней, а сам писать мне, что скоро я приеду? Может я эту жизнь не понимаю, не знаю.

Иногда думаю откуда во мне столько слез, куда деть свои чувства и свою боль. Я эмоционально зависима от него и оборвать эту связь не могу. Я медленно схожу с ума. И вот завтра мне придется снова звонить и просить, чтобы он приехал.

не то что бы я переробила, но в голове фоном одна ерунда, т. ч. перерывчик на дежурные сетования (кажется в этом году больше чем обычно ощущаю себя героем комиксов шкя). отдала подарок на тайного санту, слв бгу. не довольна. говорила коллеге, мол, вот бы ты мне попался! тебя так легко порадовать. а он мне и попался. сделала сладкий подарок- потому что классика и потому, что там всё что он точно любит. беспройгрышно, крч. но мне не хватило вложиться в это морально. всё-таки, когда я пакую подарок я должна быть им очень довольна в конце, а удовлетворения никакого, мол сделала и то вперёд. и обычно я в бумагу всё же пакую или коробочку, а тут в пакет подарочный и это фе, но, в общем-то, не знаю что мне не нравится, всё ок.

катала в тц ради этого, хотя купила всё в супермаркете и фиксе, думала, что меньше всего потрачу в этом году, а у меня ж 5 соседок, и мне впёрлось им маленькие подарочки сделать, и у меня нихуя не получается, и меня это бесит. надо было просто им торт и бутылку шампанского купить, но это же недостаточно пЕрсОнаЛиЗирОваНо, да и там часть не пьёт- часть не пьёт шампанское. и раньше в 200 рублей можно было скомплектовать что-то милое, а щас….в общем, хз как это довести до конца, но похоже я опять буду недовольна.

домой вообще с пустыми карманами еду, но самое прикольное, что здесь традиция по два месяца после нг зп не платить сотрудникам. у меня небольшая предновогодняя агония. хочется немножко покричать в лесу, потом сидеть под ёлкой просто всю ночь одной с волками и белками, или кто там.

хочу перемотать уже просто на свою кровать, еду, кино, и прогулки с собакой.

вообще не вижу ничего плохого в празднике и праздничном настроении в контексте нынешней ситуации, потому что, цетируя великих, нужно обращаться к свету в тёмные времена, но у меня пока, даже обращаясь к привычным ритуалам, вроде упаковке подарков, не получается вообще извлечь хоть какое-то положительное чувство или просто упорядочить что-то в голове. хз что там дальше вообще будет, какая-то каша и тревога что сейчас, что впереди. не хочу оставлять соседку в хостеле на нг, потому что ситуация слишком потенциально опасная. ох.

Даа, признаться честно, миллион раз я прокручивала, как проигнорирую его. И ни один мускул не дрогнет. Обалденные картины рисовал мой разум.

И увы, после непонятно зачемного "привет" и обмена "как дела", я все время возвращаюсь к мысли об этом прекрасном теле. Голосе.

Змей искуситель снова появился. Ну уж нет, на этот раз я должна быть умнее😉