После возвращения с трехдневной тусовки возле озера, я обнаружила что у меня отключили горячую воду. Так как моя подруга уехала из города к родителям, я от безысходности набрала Наоми, чтоб напроситься к ней принять душ, но все пошло не по плану..

Я осталась у неё на неделю.

Мы проводили время вместе, смотрели фильмы, заказывали еду, брызгались ледяной водой из шланга во дворе, собирали друзей на тусовки. Казалось, что мы вернулись к тому самому началу этапу наших отношений.

Но это все была лишь игра.

Спустя пару дней она начала оставлять меня снова одну в доме и уезжала к ней. Я знала об этом, но и понимала что мы с Наоми не находимся в отношениях, чтобы что-то предъявлять. Все осталось неизменным.

Открывая все свои грани, я открыла и новый сексуальный опыт с девушкой. Это было что-то из разряда «я хочу, я чувствую, я делаю»

Я действительно доверила ей полностью своё тело и она показала мне мир в котором я до этого не была.

Чувствовать каждой клеточкой, ощущать каждую секунду вдоха и выдоха, наслаждаться собой. Да, именно этому она научила меня — наслаждаться собой. И это совсем не про мастурбацию.

Этот сексуальный опыт тогда на озере в палатке в корне изменил мое отношение к получению удовольствия. Она показала мне как все должно происходить и от чего не нужно бежать и все получилось так как я совершенно не ожидала. Это был мощный, открытый, оргазмический, новый этап в моей сексуальной жизни.

Опыт, с помощью которого я поняла как это, когда пишут в интернете, что он «есть не у всех», но никто никогда не пишет о том «как правильно»

хочу на ногти, в питер !))
)) ) в гардеробе работаю.я)) . .

скоро и весна) правда зима)) ) нужно переодеться. после устроиться на новое место, а зимой и к ним снова вернуться, я здесь недалеко проживаю.) ) )
мне скоро снимать шов, швы. Теперь рана, шрам на пять лет но не все так страшно и плохо) вот)) )
). .) )
)) . . если что очень хочу биржу! здесь же наверное жить, хотя если 15 я могу снимать кв

покраситься. покрашусь
скоро праздники, без сестры она уходит, скоро выходные и зп аж две))
накоплю на курсы тыщ 7)) куплю чтото и многое, завтра приду, буду смотреть читать.)
)) )
до утра!)
у меня все также психоз но куча увлечение и занятий среди которых танцы, запишусь. рисование)

ну я хочу на детскую летом, а после туда же обратно, даже на 7 разве это копейки?)
крестик куплю.) …
мама дура,.

Было разблокировано воспоминание и вот я снова здесь)

Столько лет прошло, у нас тут война, я год как замужем. Не скучаем.

По традиции перечитываю свое прошлое и смеюсь с себя тогдашней. Хотя, знаете, некоторые проблемы остаются и по сей день. Мои травмы кочуют со мной из года в год, уже такие родные и неотъемлемые.

Жизнь стала более осмысленной, значимой и счастливой. А тоска периодичной.

Важно!
Хорошо, что я себя не убила)