хочу свести тату, набить на бедрышке новую) малюсенькую.
как напоминание о таро творчестве месте где я сейчас работаю, и что здорова.

У меня будет пацык и семья, мне даже гадать уже не нужно. все от нас и зависит тем более с рисунками и таро. и Работой и жизнью))

короче у меня есть (была) подруга в питере, Ви ви виви
мы с ней, увлекались психологией и эзотерикой.общались тесно

мне подруга предлагает пойти админкой, или пока если бы смогла на регистратора администратора в больницу, конечно поближе. Я еще в раздумьях, но мне очень очень нравится)

смотрю, гадания. хочу общаться с максом но он сам. а еще меня бесят слушки вокруг меня и ях очу сьехать. Так что ;) думаю, все получится не сейчас, но в недалеком будущем. И еще

леша подвел, я хочу писать о нем красивые тексты, он меня вдохновил.
любовь, но

в общем мы расстаемся

я хотела на детскую, но кажется, меня возьмут сюда же зимой следующей. мне больше и не нужно лишь бы биржа или чтото. какой то доход

Почти всю дорогу до места назначения Наоми смотрела в окно и молчала. Я знала, что вся эта ситуация ее выбила из колеи, да и времени обсудить у нас что-либо не было, поэтому я решила первая заговорить с ней..

Пока не увидела на ее шее засосы.

Мое терпение лопнуло моментально, мы начали орать друг на друга и это продолжалось минут 10, пока моя лучшая подруга не взорвалась от всего происходящего.

Мы тормознули на обочине и она поставила ультиматум, что либо мы миримся и едем дальше, либо она оставляет одну из нас прямо здесь. Никому из нас конечно же не хотелось остаться где-то по дороге на трассе. Мы сели в машину, открыли алко и начали обсуждать, чтобы хоть как-то прийти к чему-то.

Тогда, мы единогласно приняли решение больше не ввязываться в отношения друг с другом.

Освободившись наконец-то от учебы, я расслабилась! Первого июля моя лучшая подруга устроила выездную тусовку на природу, на которой мы тогда застряли почти на неделю, живя в палатках, распивая алко, танцуя и купаясь в озере до пяти утра.

За несколько дней до отъезда, я узнала о том, что Наоми на протяжении двух месяцев ездила к новой пассией. Я предполагала, что так оно и было, но прямых доказательств у меня на тот момент не было. Ничего никому не сказав, я решила сыграть с ней в ее же игру.

Буквально за неделю до, я нашла и познакомилась с девушкой в которую так безумно была когда-то влюблена Наоми.

И вот тот день Х настал. Наоми приезжает с утра пораньше на квартиру к моей лучшей подруге. Заходит в комнату, где я должна была сладко спать одна в кровати, и видит там «нас»

С. (та самая девушка) соскакивает сразу же в поисках своего лифа, а я натянув футболку с улыбкой на лице встречаю Наоми со словами «оу, доброе утро, не знала что ты приедешь так рано» Я провожаю С. до двери. Наоми психованная уходит курить на балкон. А моя лучшая подруга крутит возле виска пальцем сказав тем самым что я полная идиотка.

На самом деле, между мной и С. ничего тогда не было. За день до этого я пригласила ее и мы очень много выпили. Укладываясь спать, когда она уже в полусонном бреду бормотала что-то я предложила ей переодеться в футболку, на что она разделась по пояс и моментально вырубилась. Ситуация была странная, но очень подходящая для момента.

Получила ещё 2 посылки с материалами, в итоге немного расстроилась, что не везде оттенки позолоты совпадают, ыыы. Такая беда с соединительными колечками: у 3 мм диаметром цвет прям золотой и яркий, а у 4 мм уже светлее и бледнее. Я ведь собиралась их использовать вместе для изготовления сережек. Капец: (Дальше теперь только самой ездить в спецмагазины своего города и дотошно выбирать фурнитуру. Раз уж я взялась за такое дело, очень хочется, чтобы всё совпадало и выглядело гармонично.

Я, конечно, не стерпела и уже сделала 3 пары сережек, одна из них в серебре — с подвесками в виде солнца — особенно меня порадовала результатом, внутри прям такое классное ощущение зародилось)

Коротко о себе.

Позавчера мне исполнилось 19 лет. Этот день я провёл в компании хороших друзей и моей любимой. Я получил много подарков и немерено поздравлений. Я был счастлив, как никогда. Но что теперь?
Прошёл уже год от совершеннолетия и остался всего год до 20…

За период с 18 до 19 лет моя жизнь приобрела новые краски: я стал уверенным в том, что нашёл своего человека, не раз слетал к ней за тысячи километров, я переехал в Санкт-Петербург, переехал туда с любимой девушкой, познавая по крупицам совместную жизнь, нашёл работу, новых друзей и поступил в СПбГАСУ, в один из лучших, если не в лучший архитектурный университет. Я счастлив? В глубине души уверен, что да. Но иногда терзают сомнения… Надеюсь, мне удастся их преодолеть.

Немного о блоге и о том, как он будет продвигаться.

Это первая часть данного блога, в котором я буду отныне рассказывать временами о течении своей жизни, о том, как я живу в новом для себя, взрослом, необъятном мире, где нужно постараться не потеряться…

До скорого, мой дорогой друг.

Вишневский Н., 22/11/22.

Найдите тихий мир в своей голове и любовь в вашем сердце.

И независимо от того, что происходит вокруг, не позволяйте ничему изменить эти две вещи.

все эти внутренние блоки — не что иное, как попытка переделать саму себя. я устала себя есть, что я плохой человек, плохой специалист, плохая дочь, сестра, женщина… я устала и всё.

так, вернёмся к нашей рутине, т.е. тому, где я опять проебалась и накосячила, потому то это часть текста, где я хотя бы что-то делаю, а в данном случае решаю что дохуя богатая и сначала закрываю больничный, а потом решаю прикрепиться к поликлинике, поставить печать на полис, а в такой последовательности, я так понимаю, больничный мне особо не оплачивается.

в общем, жалеть о чём-то не могу потому что сил на это всё всёравно бы не хватило на больничном, меня как-то сильнее обычного схуёвило (а до мне прекрепиться мой великий ум мешал, как обычно) и я походу даже ёбнулась в обморок или что-то такое впервые в жизни.

короче всё было ок, я пошла в душ (после этого не ходила из страха случайно подохнуть за закрытой дверью) и до того, как успела что-либо сделать, кроме как закрть дверь на щеколду, поняла, что начались какие-то спецефекты С НИХУЯ. сначала мне стало тяжело дышать, а потом я поняла что нихуя не вижу, и очень разумно начала спускаться вниз по стеночке, потому что через какое-то время тупо очнулась лёжа в этом максимально неприятном месте, где очень бы не хотелось помереть. по ощущениям меня побило в лихорадочке, но я не очень помню это всё кроме того, что я а) не сдохла за этот больничный не по своей воле б) не сдохла по своей воле, и на этом в общем-то уже спасибо