Очередной раз убеждаюсь, что нужно было поступать через дорогу. Сейчас с дерьмовейшем состоянии духа нужно взять себя в руки и наверстать проебанные последние классы алгебры, геометрии и физики..

Лунная призма, дай мне силу!

У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной "он", который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь "не", мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении и его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: "Спасибо, не надо", лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.

а я скоро к ней, заработала). .) ) будут бесплатные катания я очень верю, надеюсь и уверена, жду)). .
ну я даже не знаю, если честно на что ей пожаловаться она вроде итак в курсе подобных вещей в психике человечка.) Доучилась))

мне бабушка говорила будешь делать все, всё по самочувствию и вот танцы, таро практики Йога, все это мое. Да, и вот сегодня я впервые почувствовала себя здоровой, ну даа, только теперь желудок. пипец, ну операцию на полипы пока что я делать не собиралась, не собираюсь. Хотя вот такое вот все, кроме бошки

хочу сережки веерами, веером !

)) ) накупила духов или эйвон, только не помню точку где забрать уфуф))

не верю чтото я в свою счастливую звезду). . ((обидно (…

собираюсь летом к ним, туда) ну до этого времени еще целая весна и зима, но все таки, все же)) очень собираюсь) … там такая красивая новая карусель !). .
)) …
мяу). .) ) . . .