пью чай, смотрю унесенные призраками и принцессу Мононоке. рисовать-время.

кофе, утро, я…….. может в триумф или плазу магазины?))

я хочу в будущем курсы, либо по психологии либо на цветы. С Надей посоветуюсь в следующий раз, либо мед регистратор, но я же работала, и знаю что сейчас почти не устроишься. Только мама если пристроит) ;) )

летом поедем на пляжик, у меня уже юбка есть.
Список хотелок: карты две колоды, пока не работаю, книги, платье, духи, кафе, кулон.) ) )
еще с бабушкой ниной все таки нужно в лес, я что чокнутая от такого отказываться,) ) ) . . устала правда, лечусь. Ну это за такое))) ) )) )) )

ищу работу, должны откликнуться откуда то. Смотрю те мульты, почитаю на досуге еще Мастер и Маргариту посмотрю как то отдыхать буду,, ) ) )

жду дорог. Дорожек, устала гулять в парке, рисуя, я короче в общем, читать буду. ии,, напишу сюда, фильмы смотрела. Одену кулон. с мамой пойдем за лифом, к надечке, по секрету.. на краску, возьму, и кулон куплю. Нагадываю на все теперь, карты…… ;) )) ) )) )) )) все супер. Хорошо, еще и гадаю.))) ) )) ) )) )) )) да такие события, ищу
напишу почитаю, куплю
дааа,
после биржы, нужно найти место. Обязательное, место. И просто вцепиться, хочу помогать маме платить за свет, без дорожек нет. Жизнь, здесь.. папе. город. скоро совсем с варей в Питер, поучиться она чуть а я поработаю и все, уезжу, уедем...) ))

были с сестрой в городе, в книжном нашла книжки, которые куплю, и карты, накоплю.. скоро на биржу нужно спросить, за выплаты. и после, 25 числа у сестры выпускной))

Читала, а вернее слушала я это произведение в декабре.
Вокруг праздничная суета, люди бегают выбирают подарки, а я неспешно иду по улице и в наушниках слушаю, как Северин стоит на коленях пред Вандой и умоляет сделать себя ее рабом.

Книга про отношения между партнерами, про то, как можно затоптать чувство любви в другом человеке, заставляя совершать поступки, изначально противные его натуре. На сколько можно упасть в глазах любимого и на сколько можно ломать себя и переступать через свои границы?

Любовь может проявляться не только в любви и ласке, но и в грубости и порой жестокости.

«женщина, какой ее создала природа и какой ее воспитывает в настоящее время мужчина, является его врагом и может быть только или рабой его, или деспотом, но ни в каком случае не подругой, не спутницей жизни. Подругой ему она может быть только тогда, когда будет всецело уравнена с ним в правах и будет равна ему по образованию и в труде. Теперь же у нас только один выбор: быть молотом или наковальней. И я, осел, был так глуп, что допустил себя стать рабом женщины, – понимаешь? Отсюда мораль истории: кто позволяет себя хлестать, тот заслуживает того, чтобы его хлестали. »

Леопольд фон Захер-Мазох


почему бы мне не написать сюда о книжках, вы смотрели фильмы. и Мастер и Маргариту, а еще эти муульты..

Хотя, я, совсем загналась насчет работы, пойду лучше посмотрю.. в общем короче нужно спать и отдыхать и лечиться нужно тоже! совершать покупочки, ходить куда то либо, мы одни и в общем я не сухая))) ) )) )) ) ахахахах, мне не откликаются с удаленки, откликаются только где допоздна. Пойду ногти сделаю, ну короче найду чтото без опыта, может на бирже поспрашиваю, в любом случае гардероб осенью, а сейчас совсем не о плохом и не грустном. далее,,

буду работать, одежда есть, подкоплю. Накоплю на Питер с собою, и на курсы по психологии, какие нибудь не очень дорогие, или мед регистратор, сейчас посмотрю.. поищу, в любом случае можно подучиться еще потом.… ;) )

нужна свободная тысяча, посмотреть фильмы, книжки. стоит выбирать. Платье или карты, но я бы смогла накопить..

психолог вчера интересную мысль сказала

что эти переезды у меня из детства идут и этот кочевой образ жизни возможно как раз таки не даёт спокойно сидеть на месте и требует больше путешествий и впечатлений

как пели мои любимые хэлфэлайв i know that I can’t run forever but i can’t stand still for too long похоже максимально про меня 🙃

ну, путешествия на самом деле дают какую то энергию и расширяют горизонт, как бы это чизи не звучало. в поисках лучшей жизни, в поисках дома

удивительно странно и приятно, что в Ереване у меня какие то вещи выстреливают с первого раза

Аня — первый человек, с кем я познакомилась на рисовании и точное попадание в поток с ней

Свят — первый, с кем замэтчилась и с первой же встречи поняла, что ОН

Татьяна — первый специалист, кого выбрала и тоже выбор оказался отличным. кстати, с первым днём психотерапии меня

возможно, наконец то какая то зелёная полоса пошла в моей жизни

Все браки начинаются одинаково и по сути заканчиваются тоже одинаково.
Кому-то деньги, кому-то секс, кому-то страх одиночества, общественности, кому-то иллюзия. У всех свои истории, но начало одинаково- розовая блевота, далее быт и поехали все эпитеты крутых дешевых романов о любви. Дети немного сглаживают темноту придавая ему серый оттенок, но суть остаётся только другого цвета.
У кого-то кризис через 20 лет, а у кого-то через месяц после торжества. Боясь, дележки даже имущества живут бедолаги, мучая друг друга, создавая иллюзию счастливых отношений даже не перед другими, хотя не без этого, а прежде всего перед самими собой.
У ребёнка должны быть папа и мама, но если родители живут только ради детей, дети видят токсичные отношения, а эта модель неправильная. А есть правильная семья?
Страшно писать это, потому как темное дно рвётся наружу, только всем плевать. Успокоиться, перебесится. Боюсь ли я что ты это прочитаешь? В глубине души даже хочу, чтобы ты случайно это нашёл. Хотя о чем я? Мы все о себе, о себе.
Ты вцепился в меня мертвой хваткой, ты делаешь мне больно, кровоточит место твоих челюстей, рана не заживает, потому как ты все не разжимаешь, держись. Со временем боль стала тупой, я просто привыкла к этой хватке. Может даже кровь скоро запечется?
Писать могут только душевнобольные люди? Я согласна с этим определением. Моя душа очень больна от всей это мерзкой серой паутины.
Половину слов ты даже не поймёшь, потому что твоя душа слишком однобокая. Как мне только пришло в голову тебя называть любимым?
Оголена, как провод. Скоро резина сверху сотрется и останется только алюминиевый провод. Может будет лучше? Ток буду проводить, не сдерживая резиновыми обертками.

Иногда меня отпускает. Но стали чаще происходить перепады. Я стараюсь их скрыть, тем более сейчас сессия. Плохо получается. Совет, если кто-то это вообще читает: если вы видите, что ваш друг то очень весёлый, смелый, то резко спокойный и "в себе" (Исходя из его темперамента), если он вам дорог — помогите ему, особенно если переход происходит за минуту, две.

В данном случае этот человек вам не игрушка — это только для готовых "спасать" Упорно. Люди которые не просят помощи не тряпки, не слюнтяи и не выпрашивают внимания. Они уже просили помощи, но их высмеяли, не поняли, сказали что "ты просто ленивый", " Да тебе заняться нечем", "постыдись у тебя ребёнок". А ты опять падаешь в пучину своей бесполезности. Хочется спасти не только себя, прекратить душевные страдания (как бы это сопливо не звучало), но и спасти своих родных от такого депрессивного куска дерьма, у которого не получается ничего в жизни, я могу только тянуть на дно, спасти своего ребёнка от депрессивной, слабой, никчёмной мамаши. Чему я его научу? Моя жизнь сплошное " Не до….. ".

Если я люблю, то жизнь выдергивает меня из этого и не важно что это: бывший муж, просто " Наигрался" В любовь и семью и я стала ненужной когда мне стала нужна помощь и поддержка. Мужчина, которого я готова была принять да хоть без трусов и сама содержать. Муж…. Который не умеет любить, но говорит что любит, который умеет только врать и обижается что его театр не заходит. К своим 36 я не нашла себя вообще. Я получаю пятую профессию, я никто. Даже психолог прихуела с меня и не попыталась мне помочь.

Если ты не хочешь жить., то тебя будут стыдить так, как не пристыжают воров, мошенников, вообще людей которые вредят обществу. Даже ненавидят и не понимают, но зато понимают, хоть каплю, остальных. Ты ощущаешь себя более ненужным, чем, даже наркоманы и алкоголики. Не смотря на то, что не хочешь никому вредить.

О моём состоянии знает только муж (психолог не поняла что у меня, она запуталась), думаю, скоро он скажет что я хочу внимания и несу бред, потому что до сих пор жива. Бывает…. Бывает не время — какой смысл резать вены если тебя спасут. Человек который не хочет жить не становится бесстрашным, он выбирает способ, который ему удобен, менее болезнен, нужно время переварить эти мысли, составить план, подгадать что вколоть, что выпить и как резать, понять время, которое ты должен быть один, чтоб "наверняка", чтоб не догадались и не начали искать. Чтоб не было рядом ребёнка и чтоб он не увидел меня такой. Страшно, очень страшно что тебя спасут….. Я не хочу быть той, которую вытащили, а потом смотрят как на вещь, я хочу 100% вариант. Чтоб потом не ходить с зеброй и не видеть уставшие лица родных.