За что мне такое счастье привалило — не знаю
Да и я вроде не совсем ебобошка в жизни чтоб мне было что скрывать и прятать
Но господи, СПАСИБО!

Адекватность чисто сносит крышу

Это недоёб, доёб или заёб?

Или так и должно быть?…

Слишком легко и просто почти с самого начала….это норма вообще? так бывает?

И мысль №2: если это приведет к чему-то большому и серьезному (не строю планов и облаков себе как бы), то я честно охерею.
Я ответила просто так как бы, вот просто из вежливости
Вк пошла с мыслью "а че мне терять собсна", но на тот момент уже переписывалась с несколькими
На встречу пошла просто "чтобы развлечь себя в выходной день "
А там… нормальный человек оказался, реальный, приятный, симпатичный.

Пока слишком норм. Вау.

Кажется, теперь я понимаю, почему меня иногда так торкает от людей. Их невероятная энергетика сбивает меня с ног. Я, честно признаться, совершенно не понимаю, как именно это работает. Я не могу выявить закономерность, кроме того, что эта энергия чертовски разрушительна для меня.

Я подсаживаюсь на это ощущение, как законченный наркоман, который готов предать всех продать последние вещи лишь бы получить дозу. Я как и все нарики привыкаю и потом ищу дозу и что-то более сильное.

А потом наступаем время опустошения, восстановления, затишья. Я, вроде бы, даже перестаю нуждаться в этом эмоциональном угаре. Но проходит год — полтора и я перестаю видеть во всем смысл, пока кто-то снова не сбивает меня с ног.

Я улыбаюсь, как законченный маньяк и начинаю готовиться к игре.

У меня своеобразная семья.. да ну, бред. У меня обычная семья, скорее даже среднестатистическая для приволжского федерального округа. Просто в какой-то момент я перестала идеализировать и романтизировать своих родителей, трезвый взгляд через призму приобретённого опыта.

Если честно — это больно. Розовые очки разбиваются и тошнотворно розовенькие стеклышки попадают в детское наивное сердечко, несмотря на то, что "дитя" — это двадцати шести летняя кобылка (ухмылка).

На самом деле, осознание пришло ко мне года на три-четыре раньше, то есть в двадцать два где-то, но какая-то часть меня отказывалась верить в то, что я видела. Это все переросло в раздражение, нежелание видеться, разговаривать и пассивную агрессию, как результат — огромное желание сбежать "ну хоть куда-нибудь". В детстве я так хотела поскорее вырасти, а сейчас, мне кажется, что я недостаточное время была ребенком, в особенно тяжелые грустные дни, я ощущаю себя сиротой при живых родителях, в особенно "смешные", когда отец спрашивает меня: "ну что там по детям?" в голове крутится один ответ: "так у меня их уже целых два!".

Я помню как на первом (и почте последнем) сеансе у психолога Катя спросила меня: "Как давно и почему ты столько всего взвалила на свои хрупкие плечи? Твои родители еще так молоды. Они в состоянии позаботиться о себе. Тебе нужно выстраивать свою жизнь" — сладко пела. Вот только в детстве у меня было одно желание, ну кроме мира во всем мире, конечно же, – помогать родителям. И сегодня, стоя на кухне своих родителей, в ожидании ремонтника газовой колонки я поняла, что эта детская наивная и добрая мечта — ахиллесова пята, которая меня нещадно губит.

Мне никогда не было так страшно, как в последние пол года — год: я представляю, что моим родителям давно не сорок девять лет, а восемьдесят — пенсия в России ни к черту, особенно, если последние лет десять — пятнадцать ты работал на себя и не платил налоги царю… Адекватную старость своих родителей я не потяну.

#семья #страх

что на этот раз к Новому году огромную ёлку в сквере у нашего дома… не поставят. Ее привычное место планируется поменять на площадь им. кого-то там близ районной администрации. Аж грустинка накатила 🥲

То особенное ощущение, когда перед сном достаточно всего лишь посмотреть в окно и сразу в темноте увидеть светящийся разноцветными огоньками один из главных атрибутов праздника высотой в несколько десятков метров, для меня малоповторимо. Когда-то я жила в трёх остановках от одной известной в городе ёлки, а тут, в нашем «мордоровском» сквере, ёлка – прямо под носом. Была.

«Неужели праздника не будет?»

Почему же, небольшой ледовый городок с горками, из года в год устанавливаемый у нас, всё-таки ожидается✨

#личное #дневник #мысли #елка #первый снег #Новый год #зима близко