вечер грозился быть одиноким.

где ты сейчас и с кем?

я, будто мальчик, кричащий: "волки!" —

я в полуголой тьме.

и, с нездоровой улыбкой психа

выйдя в окно дышать,

я начерчу на земле пунктиром:

«дай мне последний шанс».

не был б, наверное, так отчаян,

если бы целый день

тьме не шептал бы, как я скучаю.

где ты сейчас и с кем?

(с) оченьхорошо

добрый вечер))
почти приняли на новую работу) поработаю пока здесь. на следующей неделе-оздоровительные процедуры- Мне хотя бы это.

вот -выходные, творчество и спаааааттттть пиздец как охота свою хату с краю))
не верится, что будет холодная зима. Весной следующей, и в остальном. я уже не буду там работать, пусть работает мама-а я к ним буду приходить. Чтобы, пусть !!

Я долго страдала от того, что мы с Ваней отдалились друг от друга, но сейчас я чувствую что как будто бы это не навсегда. Я чувствую, что нас обязательно притянет друг к другу обратно, я чувствую, что невозможно просто свести все на нет, потому что невозможно истратить, или стереть, или даже игнорировать ту поразительную связь между нами, которая даже мне, человеку, в общем, скептичному, кажется сакральной. Главное не форсировать

Когда-то самым важным на свете для меня был вопрос, любит ли меня моя мама, но этого ребёнка, который вечно жаждет её любви и всегда ищет любого её знака, больше нет. Теперь мне кажется, что любит, но это не делает меня счастливой.

изменить жизнь сразу будет не просто, но я таак долго к этому шла что сейчас будет происходить. Понятно, что еще завязано, и есть проблемы, которые я должна решить уже вот-вот..….. потом легче, сейчас главное самое тоооооже.
мечтаю, чтобы все было как у людей, захотела -сьездила, Захотела- погуляла. Там будет паша работать и мама. а я просто хочу догуляться….. как бы это образно ни звучало. Сейчас осень, а я хочу как у людей все. Чтобы гулять туда и следующей осенью