ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, а потом пустота, веришь.

идёшь, идёшь, идёшь, по шатким мостам

горя и веселья.

против автора не попрёшь, но я сейчас послушала эту версию "гости мои", и по-моему меня стошнит саму от себя, если опять напишу чо-то в духе "и мне аж поплохело", но блять.

он обязан быть саундтреком к какой-нибудь невозможно стильной сцене в фильме. вот эта вот часть, которая с 1:30, это оргазм моих ушей на сегодня.
упэдэ: не знаю зачем, но попытаюсь своим корявым языком это сформулировать в человеческое объяснение.

думаю есть более хрестоматийные сцены, но поскольку у меня шерлок головного мозга, которого я раз 20 пересмотрела в прошлом году, то у меня сразу к "невозможно стильной сцене" (хотя сама по себе она на этот статус не претендует, конечно) пришла в голову нина симон, точнее синнермен, шедшая саундтреком к сцене, где шерлок собирается на суд, ну и мориарти. в ней нет ничего существенного, но боже, как я обожала эти минуты две-три. я не знаю, это потрясающе, музыка подобрана просто идеально. сцена, которая не несёт в себе совершенно никакой нагрузки, во время которой можно сходить за бутером с чаем, но эти переглядки, замедленные съёмки и ракурсы- ничего, кроме насыщения антуража, кроме создания атмосферы, создания напряжения (всеми возможными способами, например как шерлок стучит каблуками по лестнице, и это, конечно, поддерживает ритм сцены) не несут- пафос ради пафоса, и это просто оргазм, оргазм, оргазм.

я не знаю, как киношники это делают, но я уверена, для таких сцен должно быть какое-то название. по крайней мере, его стоит изобрести, если его нет.

не знаю, если бы мне требовалось донести мысль чётче, я бы взяла пример со сценой в тауэре и мориарти в короне, но она совсем какая-то очевидная в этом смысле, и слишком одноплановая. ну, да панятна.

и вот этот трек. он просто обязан быть в какой-нибудь красивой сцене с таким же напряжением

то, что тут нельзя изменить размер пикчи как раньше тоже немного заставляет мой глаз дёргаться, ну да ладно. раз уж я заебалась с сохранением скринов, шо аж запостить их.
мой брат как-то сказал что пора менять тачку, и я сказала, что мой телефон старше его тачки. это к качеству фото, потому что я уже пиздец хочу на самом деле хорошую камеру. вообще хуй с ним. ещё у меня трясутся руки, и я ебала эти самые отвратительные примерочные в секонде, где вещи по которым видно что они бу стоят иногда как новые, но хуй и с этим, потому что и не про это я написать хотела. ещё одно из разряда "не про это" это кольцо, которое я проебала, и теперь нигде не могу найти такое же самое простое. кусок металла, матовый с верху, с самой охуенной на свете комфортной посадкой. купила другое, но оно блестящее, легче царапается и на вид для меня как детское.

несколько лет назад я увидела фотку милого маника на короткие ногти на пинтересте, вот примерно в такой цветовой гамме, и чо-то у меня с тех пор незакрытый гештальт, потому что я так и не подобрала подходящие лаки с тех пор, и мне так нравится этот свитер, что я просто не могу.
иногда я покупаю вещи, которые "ну да похуй, перешить чуть-чуть можно", но сама я ни шить, ни вязать не умею, а с доплатой в ателье эти вещи уже явно не стоят своих денег, и вот я так боюсь, что он попадёт в эту категорию, потому что я отдала за него больше 500р. и это отличный свитер, в котором ещё сто лет проходить можно, но он просто непозволительно мне велик, и никак не хочет нормально на мне сидеть. в этой ебучей примерочной наспех заправленный- это было самое лучшее, потому что потом я уже не смогла надеть его так, что бы мне нравилось.
ну и хуй с ним. буду сидеть в нём дома, когда мне грустно, потому что у него милая дурацкая расцветка.
и юбку эту купила, и хз, или она хорошо сидит на мне как в жизни, или так же плохо как на фото, потому что прямо выделяет живот с,: а она такая удобная. и это я-то про юбку говорю.

чуть не забыла самое главное. саундтрек дня.
боюсь что за один день исчерпаю лимит репита, и мне разонравится, потому что это как раз из тех мелодий, которые должны однажды всплывать и ты такой "о, это отличный трек, я помню" как сегодня. но на сегодня достаточно.

тут мог бы быть мем из "уволено", но тут до сих пор нельзя вставлять картинки старым способом, так что просто скажу что я уже два раза была на работе по своей воле, т.е. как бы каждый день, и если до пятницы ничего не случится, ток концу недели я там побываю всего три раза))) ) )) )) )) )) )

Не понимаю людей, которые говорят, что они чувствительные, им тяжело воспринимать токсичность, их все обижают и подобное, а потом сами же начинают так себя вести с другими. Грубят, хамят, зло шутят зачем-то, зная, что это может задеть, что человек сам из чувствительных.

Хотя, наверное, дело не в чувствительности. Причин может быть масса, и я уверена, найдутся даже те, из-за которых таких людей можно только пожалеть. Однако, это не даёт права себя так вести.

В принципе, ни у кого нет такого права, но я искренне не могу понять, как это могут делать люди, которые на себе чувствовали, как обидно, когда тебе давят на больное. Регулярно.

Я не хочу быть драма куин и разрывать отношения на ровном, казалось бы, месте, но и терпеть это не в силах. А где золотая середина, не знаю. Пойду смотреть вебинар крутого психолога про личные границы, может там найду ответ.

Правда я в любом случае уже некоторое время назад приняла решение отдаляться от этого человека. Но даже в этом минимальном количестве общения… В общем, просто хочу ослабить давление, которое сыплется на меня со всех сторон. Мои границы и так нарушаются каждый день всеми возможными способами людьми, которых я не выбирала. Не хочется, чтобы это делали и те, кого я могу выбрать.

#Дружба #переживания #личные границы #чувствительность