ну и что? добрый вечер

денежек хватает, закажу себе кольцо. ну а работа что? все расстраивает,

что мечты? до них далеко. надеюсь хватит хотя бы на вторую тату и все срастется, но эти мечты. Иногда так плачу, а потом еще и с семьей очень напряжно итак почти не общаемся.

И грустно и смешно.

Сколько их, таких пар, которые прошли через все подростковое и юношеское дерьмо и остались вместе, м? Единицы…

Мне кажется настоящая любовь — она всегда какая-то трагичная и драматичная. Даже взять, например, знаменитые истории про любовь. Какие из них заканчиваются счастливым браком и долгой совместной жизнью?

Со временем драма надоедает, от неё устаёшь. Хочется тишины, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Вот так легко и непринуждённо предаются детские идеалы 😁

Знаете, мне так надоело. Я просто буду продолжать верить в то, во что хочу, говорить свою правду, мечтать о чём хочу и делать то, что я считаю правильным.

Я устала от грубостей людей, которые считают себя моими близкими. И знаю, что таких высказываний меньше не станет. Просто пора понять, что их грубости — это только их косяк. Не моя проблема, что я могу радоваться за близкого, а он за меня нет. Не моя проблема, что я умею поддержать, а другие могут только утопить. И не моя проблема, что могу быть лояльной к чужим интересам, даже если их не разделяю, а другие могут только фукать в мою сторону и повторять, насколько отстойно то, что мне нравится.

Шутки это или нет, но это можно вынести с юмором и даже не заострить внимания, если это раз, ну два за день. Но когда весь гребаный день 90% того, что слышишь — это грубости и непрошеные советы о том, как тебе жить, начинаешь чувствовать, что это совсем не те люди, с которыми рядом надо оставаться и продолжать тратить на них своё время и силы.

Значит, буду ограничивать общение. Значит, буду искать новых людей. Тех, кто больше похож на меня, кто умеет относиться к другим с добротой и открытым сердцем, кто хочет разговаривать о крутых вещах, а не о том, какой мир отстойный, и как мы все обречены плавать на дне, если не родились в богатой семье. Надоело.

Я могу выстроить свою жизнь такой, какой я ее вижу в своей голове. Я могу быть той, кем хочу быть. Я уже прошла огромный путь и доказала себе, что это возможно. А больше никому ничего доказывать мне и не надо. Я просто продолжу идти своим путём. Я уже научилась отпускать людей, так что не боюсь. Даже если они все отвалятся или заменятся на новых, я от этого стану только счастливее.