Шла вторая неделя. Друзья начали отправлять скрины историй и постов в общий чат, ведь: «Не, ну с тобой весело обсуждать то, что тебя бесит».

Одна из причин удаления аккаунта в инстаграм:

1. Меня бесконечно достали херовы лайфстайл коучи и самодельные психологи, которые прочли «Эссенциализм» и «Хочу и буду» да решили, что на основе этих книг могут объяснить людям, как нужно жить, думать, любить. Не знаю, как Вы, но меня всё ещё напрягает это классическое «Вы должны».

Есть тут кто?..

Хочется узнать мнение, находясь в отношениях не имеющих проблем в сексуальной жизни, Вы или Ваш партнёр смотрит видео содержащие эротический характер?

Какая Ваша реакция?

Конкретно говоря, что, блять, делать то ?..

самое худшее, что могла сделать со мной вселенная — это дать мне моего человека, в самое не подходящее для меня время.

мне было бы проще, если бы ты не появился в моей жизни, но без тебя мой мир был бы другим.

я давно не ощущала себя настолько нужной и желанной. вся забота и нежность для меня.

всё внимание и комплименты мне.

быть маленькой и хрупкой, но в то же время умной и самодостаточной — это лучшее сочетание качеств рядом со взрослым, адекватным мужчиной.

но мечта переехать появилась и начала сбываться задолго до нашего знакомства.

а наш первый поцелуй и моё осознание, что это всё может снова помешать мне уехать, лишь подтолкнуло к серьёзным действиям.

но знаешь что самое интересное? я не останусь, а сделаю это потому, что в моей жизни появился ещё один человек, который искренне верит в меня, в мои и силы и в то, что у меня всё получится.

всегда есть кто-то, кто верит в тебя даже больше, чем ты сам.

не забывать о своей цели и прилагать усилия стоит хотя бы ради того, кто поддержит любое твоё безумие.

старые связи действуют.
Осенью не могу дождаться, будет биржа, смогу урвать курсы любые, да и работку они предлагают любую. Это прямо предел фантазий своих сейчас. все остальное есть. и так хорошо
соууууу, раньше когда работала, то мне платили. Но это раньше. был определенная сумма, постоянная и доход. Сейчас этого нет
естественно соответственно платить могут и не платить потом, но хотя бы работу предложат а там и разгуляться есть где ;) )

соу, была у неё, всё по-старому, но всё новое
но всё очень стабильно в моем положении. никаких шагов налево
я теперь не особо боюсь чего то на самом деле, что случится, то всё равно случится, судьба это вроде бы называется.
НО
настроение на нуле, терплю. это лето прекрасное потому что дожди целыми днями идут, Мне бы сентябрь, хотя тепло тоже устраивает. Совсем. то, что было до -вспоминается, но почему то всё обнуляется у меня, не понимаю почему. Живу также с мамой, хочу сьехать, мечта прямо. Дело не в самостоятельности, а дело в том, что будет спокойнее, смогу делать что захочу.)) )) )

Я, кстати, прошло киберпанк, ну, основной сюжет.

Игра суперски выглядит, там можно просто гулять по Найтсити, отличная графика, визуально все очень красиво, продуманный до мелочей мир, интересная концепция, хорошая история, отличный ИИ и увлекательные бои.

Но в целом она скучновата: дохера бездействия между боями. Нет равновесия между изучением мира и экшоном, первое сильно перевешивает. Большая часть игры — это диалоги, причем зачастую пустые или средненькие, из которых не следует ничего важного. Ладно в основном сюжете, он интересный, я готова просто кататься болтать со всеми, но побочные квесты средненькие и бесит сиськи мять перед заварушкой, дай бог чтобы она вообще была, а не поиск предметов ведьмачьимзрениемперед другим диалогом. Плюс даже во время боя вокруг слишком дохуя всякого барахлиного лута, чипов с текстами, текстов на компе, – если на всю эту хуйню постоянно отвлекаться, то вообще никакого экшона. Еще можно выполнять миссии без перестрелок, скрытно, что поначалу прикольно, типа как такой квест, как всех обезвредить и остаться незамеченным, но потом пиздец скучища, уже хочется пострелять, специально так делаешь, чтобы тебя заметили.

Не уверена, что буду все побочные квесты проходить, но в дополнения поиграю, мне кажется, они могут уравновесить игру.