Мне щас написал В., который больше полугода меня просто игнорил блядь. Знаете что написал? Что дудец есть по косарю. Сука вот такие они рэп-партнеры.

Вот так вот живёшь с человеком, думаешь можешь быть в нем уверена, а оказывается, что и на половину его не знаешь.

Одно золотое правило: если не готов, чтобы кто-то об этом узнал, не оставляй следов.

Очень смешанные чувства…

Привет! Хочется написать тебе и спросить как у тебя дела? Но не напишу же. Быть может ты и заметишь беглую строчку, что я пишу… Но затем все сотру. И опять останется молчание и тишина в чате.

Что за неведомая сила меня тянет, не понимаю.

В мае я нарушила полугодовое молчание и сдерживала себя не увлечься общением, поэтому диалог получился скромным и единственным.

Еще от нас съехала соседка, а вторая девочка не может комнату одна оплачивать, будет кого-то искать. Я большую часть времени в квартире одна, мне от этого тоже печально, а еще жалко кошку, которая тут вообще одна почти все время.

Я щас пришла со смены только и пизда как хочется лечь на диван просто, но на самом деле силы есть, и я щас займусьвсякимразным, потом расскажу чекак.

Вчера призналась себе и наконец выявила причину. Я завидую. Милый уехал в командировку, ц них белые ночи, и вот звонит он мне в половине второго по видео связи. А я отвечаю, но с агрессией. Мне больно, мне грустно. Я завидую. Завидую, что эти моменты проживаю не с ним, я завидую, потому что он относительно не помнит никаких ярких моментов со мной, но помнит все из своих командировок.

И мне завидно, потому что у меня ничего не происходит, я ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. И дело не во мне, это милый так сказать сыграл большую роль в этом, чтобы я сидела на попе и была домашней девочкой. Я поняла, что он тоже завидует и ему ревностно, когда я с кем то и где то.

Но вчера меня прорвало так, что сегодня я разбита на части. Меня убивают эти отношения, и я так хочу иметь с ним все общее, чтобы были только наши воспоминания, но я не могу ничегошеньки сделать, работа есть работа и уходить он не хочет.

Я так хочу спокойствия, но спокойствия из за моей больной головы я не получаю😭