когда я вспоминаю работу в Донае и наши с Аленой элегантные заголовки для статей, мне становится грустно. мне искренне кажется, что я бы нашла себе место в журналистике. особенно после того, как я захожу на ДАН и вижу заголовки на первой странице:

Учителя в Шахтерске считают, что лучше не рисковать и вакцинироваться

В Енакиево сотрудники МЧС спасли женщину, засидевшуюся на высоком дереве

В СЦКК сообщили о дюжине обстрелов по ДНР за сутки, один человек ранен

и работают же люди, а. а я — нет. морали тут нет, просто бесконечное недоумение.

8 лет. Невероятная штука время.

Виталик на днях вернулся жить к маме — это то, чего я больше всего боюсь для себя, – остаться зависимой. Теперь он ей признался, что мы росли впроголодь. Я не хочу туда возвращаться, не хочу помнить ту жизнь.

Вчера вспоминала мою свечку с цифрой 6 на пицце, клубнику в апреле. Было много хорошего, а все, что дальше — только лучше. Теперь я отмечаю в офисе, снова дарят книги. Что-то меняется, а что-то — нет, в этом и прелесть.

Ближайшая цель — научиться жить с собой, понимать себя. И спасибо за фото с 2013, я все еще вижу на нем себя, я — все еще я.

вайфай коннекшен в квартире: роутер в комнате, в другой ресивер, а колонка на кухне постоянно теряет соединение. блютуз конекшн между моим телефоном и ушами: пошла гулять с собакой, закрыла 2 двери, спустилась со 2 этажа, иду через двор. тока метров через 20 поняла что забыла телефон, когда музыка начала прерываться.

переношусь в май 2019: я сижу в машине, давлю ком в горле, храбрюсь, смеюсь (защитная реакция) и задаюсь вопросом "несу ли я ответственность за то, как видит меня человек напротив, и должна ли я с этим что-то делать?"

прихожу к выводу, что это не мои проблемы и никому я ничего не должна (спустя время я поменяю свое мнение)

в попытках забыться попадаю в долгий bad trip, управляемая желанием доказать кое-кому, что я совершенно не такая, как он думает

это, кстати, лейтмотив всей моей жизни

Забавно жить 7 лет вместе и только сейчас узнать, что мы с мужем генетически несовместимы. Вчера он сдал кровь на резус-фактор и сегодня утром мы узнали, что у нас резус-конфликт, у меня 3 – группа крови, а у него 1 +. Это означает, что ребёнка нам зачать будет очень сложно, со всякими осложнениями в виде риска выкидышей и патологии у малыша.😔 И самое смешное, что ещё вчера мы разговаривали с ним о том, что не хотим ребёнка сейчас, что нам хорошо вдвоём. А сегодня грустненько что-то стало. И даже поговорить не с кем, маме не хочу об этом рассказывать, а таких близких подруг у меня нет.

#Мы живем вместе #vernisi