Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Ввожу рубрику “когда я разбогатею, я…»

Сначала хотела назвать ее «если я стану богатой, то», но вспомнила что вселенная слышит наши желания и слово если тут неуместно.

Поехали…

#Когдаяразбогатею

В общем я настолько не умею сосредотачиваться и изучать что-то сама, что решилась купить курс за 51к по frontend разработке (после айфона это вторая из моих личных больших покупок). Я не то что ленивая, но когда у меня есть четкие задания, упражнения и цель, я могу ебашить, но когда мне что-то нужно делать самой, это так растягивается… Видимо, я просто привыкла, чтобы меня учили. Но ничего страшного, надеюсь, это долговременное вложение окупит себя и через пару месяцев вам тут напишет невъебенный программист (пару — это я, конечно, загнула).

Помимо курсов, которые начнутся через пару дней, на мне ещё висит магистерская. Боже, как я заебалась переписывать предложения разными словами, мой словарь синонимов в голове уже сломался. Так что если тут есть люди, шарящие в ИК-спектроскопии, велком, нам есть что обсудить!

Вообще я в данный момент как раз занимаюсь подбором синонимов и написание этого поста — мой способ отвлечься и отпустить грехи (51к мать твою).

В общем всем желаю счастливой жизни, найти занятие по душе и не отказывать себе ни в чем!
целую в попки

ну и что?? Когда нужно никому не дозвонишься, они ещё говорят о чём-то? Что мол, ты сама не сама, не справишься ещё что-либо. Я понимаю опека, забота, но не настолько, зная проблемы, не думаю что стоит перегибать палку о двух концах. если элементарно нельзя выслушать и дать маленького глупого совета, не вижу вот