Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Меня всё бесит. Меня бесит, что приходится пропускать тренировку по волейболу, потому что я приболела. Меня бесит, что я приболела. Меня бесит, что воду с утра отключили. Меня бесит, что не нашла лекарства для моего больного цветочка этими мерзкими насекомыми. Меня бесит, что остальные цветочки выглядят тоже что-то не очень. Меня бесит, что два моих росточка хурмы спустя пару месяцев окончательно загнулись и пришлось их выбросить. Меня бесит, что отдел пиара такой тупой. Меня бесит, что меня отправили домой с работы, чтобы я никого не заражала, хотя по факту у меня только насморк. Меня бесит, что сегодня последний срок оплат за февраль, а подрядчики как обычно всё шлют позже установленного срока. Меня бесит, что в инстаграме слишком много рекламы. Меня бесит, что твиттер стал работать медленнее. Меня бесит, что наше правительство делает всё, чтобы люди хотели отсюда сбежать. Меня бесит, что в каком-то из чтений уже приняли закон о вынужденной коррупции, что является откровенным пиздецом! Меня бесит, что у меня не хватает денег на себя. Меня бесит, что у меня маникюр двухмесячной давности. Меня бесит, что я также не могу себе позволить даже покрасить волосы в салоне и уж тем более увеличить губы (хотя казалось бы это стоит всего 13 тысяч). Меня бесит, что моя мама болеет, а я недостаточно её поддерживаю. Меня бесит, что я не знаю, как её поддержать.Меня бесит, что я не могу пожаловаться на всё это друзьям, потому что не хочу беспокоить их своими проблемами. Меня бесит, что я обесцениваю свои проблемы на фоне других. Меня бесит, что я становлюсь ужасной занудой. Меня бесит, что иногда я пишу безграмотно. Меня бесит, что мой друг, с которым я снова общаюсь, отдаляется от меня. Меня бесит, что я не могу ему это сказать, так как это будет похоже на манипуляцию. Меня бесит, что иногда я не знаю, что ему написать, и меня бесит, что очень хочу. Меня бесит, что у меня нет отношений уже семь лет. Меня бесит, что я не верю в то, что они когда-нибудь будут. Меня бесят люди. Меня бесят цены на ЖКХ. Меня бесит правительство. Меня бесит, что 1ккв в Петербурге стоит космических денег. Меня бесит, что у меня нет никаких особенных навыков, чтобы меня взяли в международную компанию. Меня бесит, что я не писала сюда полгода, хотя у меня были планы на несколько постов. Меня бесит, что я всё забываю. Меня бесит, что я могу посмотреть фильм и только к его концу осознать, что я вообще-то его видела. Меня бесит, что я уже не могу вспомнить детали в суперинтересной, но сложной книге, которую я читала последние четыре месяца. Меня всё это бесит! И бесит, что я никак не могу вытащить из себя это недовольство. И меня уже раздражает то, что кто-то будет это читать и негативно зарядится этой энергией. Прости, мой незнакомый интернет-друг. Но меня всё это бесит и это единственное место, где я могу об этом сказать.

Спасибо каждому за уделённое внимание, и комментарии к прошлому посту❤️

Очень полезно и очень вовремя. Придало уверенности, и немного разобраться насколько мне необходимо устраиваться на работу. Всегда есть какие-то блоки, что устанавливаем себе сами. Я вот не могу перебороть себя даже рассмотреть предложения в теле- или сотовые связи, или сбербанк, например. Хотелось бы, конечно в привычной сфере работать, или в том что разбираюсь. Ведь, если заведомо нет стимула, то и дело не пойдёт. Но всегда есть возможность выбора, и в любом случае, если не понравится — можно уйти. Человек всегда ищет себе там, где лучше, но пока не попробуешь-не узнаешь.

Ну, а самое главное:

никогда я не уйду от вью, ведь он такой родной. И всё тут как — то волшебно.

❤️❤️❤️

Ф знает про работу и это просто работа, но мне реально нравится пиздеть с фанами обо всякой хуйне даже вне секстинга. А они такие милые, ей богу, если с ними поболтать могут и типнуть даже просто так, за хорошую беседу. Весело и оплачивается. Хорошая работа, непыльная

Женщины всегда хотят, чтобы их вернули. Не факт, конечно, что они разрешат себя вернуть, но посмотреть как ты стоишь на моральных коленях- дело святое.

Сергей Шнуров