Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

Ещё у меня был в голове такой стереотип, что модели все работают под чем-то, как будто бы это какая-то необходимость, и им приходится нюхать. Но щас я думаю, что просто наркоманы склонны идти работать на вебку, а не вебка делает из человека наркомана. Интересно, изменится ли мое мнение ещё раз.

Ещё из-за того, что я несколько смен работала в комнате с кроватью и сидела в неудобной позе так, что у меня ноги затекали постоянно, я до сих пор кожу на правой икре не чувствую лол, как будто это чужая нога. Как такое вообще возможно

Чатрубейт, конечно, самый классный вебкам сайт. Мне Флирт подключили, я его уже игнорб лол. Потому что в Чатрубейте мемберы заходят в комнату я говорят, какая ты красивая, интересуются твоей жизнью, ну поэтому он так и называется лол, не только про письки, ещё и про разговоры. А во Флирте заходят без бабок чуваки и такие сразу покеж пизду. При этом во Флирте дрочить не разрешено какбы, но и не запрещено. Лол блядь, мне тоже, может, им первым сообщением писать BOTHERED ABOUT FUCKING?? Пхаха) Мне там вообще сегодня писал братишка 16летний, пиздосики.

Я сегодня побила свой рекорд по токенам! Мне повезло просто, что зашёл чел в диком неадеквате, видимо, говорит типа будешь раздеваться. Я такая говорю типа ну у меня цель сегодня полностью обнаженный стриптиз, можешь натипать или го в приват. Он мне натипа 2к токенов во фри чате, ахуеть. Потом говорит подрочи, я такая сорян, я не дрочу во фри чате, го в приват. И он такой объебанный или пьяный, что не понял, как меня туда позвать лол, я минут 20 пыталась объяснить ахах.

Ептвоюмать, а я бежала опаздывала, потратилась на такси, ещё шмотки мне мои не нравились сегодняшние, и вообще как я выгляжу, пиздец не угадаешь!

Прощай, позабудьи не обессудь.

А письма сожги, как мост.

Да будет мужественнымтвой путь,

да будет он прями прост.

Да будет во мгледля тебя горетьзвёздная мишура,

да будет надеждаладони гретьу твоего костра.

Да будут метели, снега, дождии бешеный рёв огня,

да будет удач у тебя впередибольше, чем у меня.

Да будет могуч и прекрасенбой, гремящий в твоей груди.

Я счастлив за тех, которым с тобой,

может быть,

по пути.