Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

Прошла примерно неделя с тех пор как я вернулась на Вьюи, и если раньше меня переполняла радость, то теперь мне грустно. Потому что раньше тут было лучше ((Своя семья, куча крутых картинок, цитат и шуток. А сейчас так мало всего, нельзя ребложить то что нравится, людей единицы, лента обновляется очень медленно. Не понятное что-то с лайками, или я еще не разобралась…

Но я все равно рада что хоть что-то осталось, и надежда в моем сердце будет до последнего, что эта соцсеть еще восстанет из небытия. Ведь вьюи это как бесплатный психолог и всегда так было)))

А еще я пролистала то что осталось от моего блога и блииин как круто что я все это писала, так здорово вспомнить некоторые дни или моменты. (правда три больших поста про то как я ходила на концерт Panic! At The Disco стерлись, очень обидно). Раньше здесь были школьники и студенты, а сейчас наверное если б все вернулись, то очень много было б работающих упешно и не очень, с детками, с семьями и не только, в общем уже с каким то жизненным опытом и это так интересно. Были бы новые крутые шутки, не такие как во вконтакте или где-то еще.

Я вроде изменилась за эти 10 лет с начала ведения блога, а вроде все та же. Только вот более спокойна эмоционально стала.Я прям раньше так резка была в высказываниях, а сейчас такого запала уже нет xD ДАже не знаю хорошо это или плохо, или так и должно быть когда взрослеешь.))

#прошлость #мечты #воспоминания

В. ебанутый или што, я ему переслала хороший отзыв на наш трек, он месяц блядь игнорил сообщение, потом прочитал и не ответил, он и раньше игнорил мои сообщения, ну ок. Щас чищу друзей, хотела его удалить, захожу на страничку, а в статусе стоит строчка из нашего трека. Чеееееееееееее???????

я так удивляюсь, когда мне говорят мол развивайся дальше в картах, я с ними уже столькоо, хочу попробовать устроиться в эзотерический магазин, может там от меня будет толк. Я завязла с этим, погрязла в этом, и мне так нравится всё это, что ни на что не променяю. Тем более одиночество

Множество нового. я пишу, продолжаю писать.
много не то чтобы горизонтов, просто в моём случае, я не могу пройти никакие курсы. в этом городе нет подходящей мне работы, я в дыре, как уже писала, ноо
всё не то. Занимаюсь хобби, которое не приносит мне денег, я художница без образования, веду вьюви как личный дневник, страдаю депрессиями и так далее и прочее.
но у меня появился выбор, либо идти к маме снова и откладывать, как нормальные люди на что-то притом своё, либо пойти в магазин, на вахту по связям, всё-таки они есть, я бесконечно радаа.
3333

пью таблетки.. не сказать что я довольна всем происходящим сейчас, но это даже не транквилизаторы, следовательно я сделаю вывод что через пару лет, смогу отказаться от таблеток совсем. Лав

Развлечения в 16: страйк в падике

Развлечения в 25: показываю кошке разных попугаев на ютубе. Как она офигела, когда попуг заговорил!