Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

выложили в сеть скрины из чисто китайского (!) мужского чата фанатов бочжаней, и мужчины там просто. я кричу азовской чайкой.

"когда они поженятся?" "я хочу, чтобы у них были дети, " "какие они смелые, " "я щас сдохну, " "sos… блять" и все такое, и вот последнее — это мы все вчера.

последнее — это я, потому что мама пару дней назад посмотрела ’we won’t be falling’ на ютубе и теперь хочет посмотреть со мной Гардина. а у меня с первых нот сердце заболело, и я ныла тихонько в свои ледяные ладони от избытка чувств.

так что сос, блять. с новым годом меня. все возвращается на круги шэнь вэя.

Я пока писала и выдумывала этот список, подумала, какая же я эгоистичная и самовлюблённая, как оказывается. Ну, себе в этом признаться нужно в первую очередь. Пишу в том порядке, в котором пришло на ум.

1. Кофе. Сразу подумалось про красивое утро и кофе. Или некрасивое утро и кофе. И вот я уже чувствую запах кофе, он щекочет мне ноздри, хочу скорее проснуться, чтобы сварить ещё, ебнуть туда сливок, кофекофекофе.

2. Тусы. Ну, когда я говорю тусы, я имею в виду локальные душевные патички мафии у меня дома, или рэпточки, или походы в караоке. Главное, чтоб с друзьями, потому что, как оно известно, если с другом вышел в путь, то со всеми вытекающими.

3. Петь. Ну, про караоке и рэпточки уже упомянуто, но вообще лучше от меня микрофоны прятать сразу, а то как начну ронять.

4. Планировать путешествия. Ну, и путешествовать, конечно, но планировать — это просто мой маленький оргазм головного мозга. Сразу всё визуализируется и потом смотришь на эти свои картызаписистрелкисхемы, и ждёшь, как ребёнок Деда Мороза.

5. Деньги. Люблю деньги. И вы любите, не отпиздитесь.

6. PIVO. Вообще я могу сказать, что в принципе люблю алкоголь, но есть всё же что-то особенное в пиве. Раз даже песни про него пишутся от чистого сердца и не очень чистого рассудка.

7. Когда я хорошо выгляжу. Это редкость, вообще то. Но бывают иногда дни, когда всё легло и кожа светится, и пару кг как будто улетело и ты идёшь по улице с легкой игривой улыбкой и думаешь, когда уже ты по пути встретишь бывшего, или хотя бы одноклассников, чтобы они в кои-то веки охуели.

8. Животные. Без комментариев. Я вообще не понимаю, как могут животные кого-то не повергать в восторг.

9. Едааааааа. Почему так долго до этого шло, я не знаю. Каждую же ночь ложимся спатьспатьспать, чтобы на утро скорее жратьжратьжрать. И деньги, похоже, для этого и зарабатываются.

10. Когда меня любят. Я долго думала, как это так, если я не напишу, что, например, мой парень или друзья делают меня счастливой. Конечно делают, ещё как. Но я решила, что постараюсь себе не врать. Счастливой меня делает их ко мне отношение, и, как результат, наше общение. Делает ли этот вывод меня эгоистичной сукой, пока не понятно, зато в очередной раз в этом себе признаюсь. Люблю, когда меня любят.

Ох, Вьюи, что-то меня сегодня пробило аж на третий пост. А знаешь почему? Потому что я как в старые добрые- пьян и обкурен так, что не в силах нормально писать этот текст.

Не зря говорят, что бывших наркоманов не бывает. Долго не курив шмаль, в которой я раньше жил, я все же не смог отказаться от качественного стаффа. И обкурился как раньше. Скажу, что у прокурышпей толер сохраняется годами. Как и чувство паранойи. Которое всегда преследует марихуановых торчей. Но оно всегда проделаете когда ты оказываешься в комфортных условиях, где ничего не напрягает.

Это я пытался написать в реальном времени, идя 10ти минутный маршрут из точки А в точку В. Старею, что сказать.

30-дневный писательский челлендж, йеей

1. 10 вещей, которые делают тебя счастливой.
2. Слова, сказанные кем-то о тебе, которые никогда не забудешь.
3. 3 "Нет ничего хуже".
4. Кто тебя вдохновляет.
5. 5 мест, в которых ты хотела бы оказаться прямо сейчас.
6. 5 способов завоевать моё сердце.
7. Список 10 песен, которые сейчас любишь.
8. С чем ты сейчас борешься.
9. Цитата, которая тебе по душе.
10. Что-то, что помогает справиться с трудностями.
11. "Если бы" история.
12. 5 вещей с которыми тебе повезло.
13. Чего с нетерпением ждёшь.
14. Список фильмов, которые ты никогда не устанешь пересматривать.
15. Свой день по пунктам.
16. Что-то по чему скучаешь.
17. Свой знак зодиака, и подходит ли он тебе.
18. 30 фактов о себе.
19. Первая любовь.
20. 3 известных человека, которыми восхищаешься (в оригинале было другое, но я сама себе редактор окда).
21. 3 вещи, которым бы ты научила своих детей.
22. Первых 10 песен на шаффле.
23. Письмо кому угодно.
24. Что-то чему было сложно научиться.
25. Любое слово, запрос в поисковик, написать историю по 11й картинке.
26. Область жизни, которую хотела бы улучшить.
27. Вещи, в которых я хороша.
28. 5 вещей, которые заставляют меня смеяться до слёз.
29. Свои цели на ближайшие 30 дней.
30. Взлёты и падения в этом году.

Я немного подкорректировала это дело, и почти уверена, что буду мешать порядок и делать всё с перерывами, но я решила так (с), и надо учиться выполнять обещания данные себе. Здесь правда какой-то парад самолюбования немного, но я очень постараюсь удержаться от нытья. Правда-правда.

И со всей ответственностью готова заявить, что вчера был один из тех дней, когда я вдохновилась чьим-то очередным примером самосовершенствования, поэтому в ближайшие пару дней (а на дольше меня не хватит), попробую изливать это всё сюда.