Ситуёвина ппц, конечно. Всё в моей голове было легко и просто, но обернулось тем, что в разговоре ко мне мой милый обратился на Вы. Это перебор. Помимо этого, он сейчас бьёт меня моим же оружием. "ты про меня забыла, совсем не обращаешь на меня внимания, хоть у тебя и есть свободное время", " если бы я слышал тебя чаще, чем один раз в день, мне бы хватало", " я соскучился. А ты?! Ты мне совсем не делаешь комплименты. А я ведь так хочу услышать доброе слово, и так хочу знать, что меня любят".

Ребят, я начинаю параноить. Мне настолько смешно, что я думаю это ненормально так реагировать. Ну да, исходя из того, что я поняла, что человеку нет до меня дела, и что я не получаю от него того, что я хочу получать — я отдалилась, и грубо говоря, выбрала нейтральную позицию. Я как он стала, я как бы есть, но меня нет. И я иногда, когда мне больно, отвечаю его же словами, чтобы посмотреть реакцию и чтобы как-то возможно донести до него, что это не норм. Но в итоге я виновата во всех смертных грехах. Хотя вовсе не так. Всё началось с того, что я не писала первая: доброе утро🤣 ну и сейчас ко всему абсолютно придирается. Я худею.

В общем, меня он не берет с собой на согласование в декабре. Да и то, что было сейчас — был дикий трэш. Хотя всего можно было избежать, и как бы девочка в этом случае я, а не он. Но видимо всё не так.

В общем, привет конец отношений🖖

Ситуёвина ппц, конечно, до сих пор в шоке🤯

если я буду всё упрощать, меня здесь упростят. я понимаю что смогу упрощать только тогда, когда одна или вдвоем с любимым человеком.

Хорошо, когда родители тебе не ебут мозг в 26 лет за то, что ты не оправдала их ожидания.

А вообще у меня лютейшие проблемы с Маман, потому что она считает, что я должна любить русскую культуру и вообще детей я должна своих будущих которые не факт, что будут отдать ей на воспитание.

Типа камон. Я родилась на Украине и типа я должна любить культуру другой страны потому что что ? Потому что отец москвич и я была в России три раза за всю свою жизнь ?

Я космополит сраный. Но вообще, вообще я могу сказать только одно, что только сейчас мне стало по большей части похуй на ее слова. Они меня бесят, но я их скорее в себя не впускаю. Мы сильно разные что бы она меня переламывала. А из-за того, что бы она меня понять не может я не вижу смысла в том, что бы с ней делиться чём-то своим таким.

Вот и все. Я считаю, что это самое простое объяснение, которое может быть.

Мать считает, что я должна себя посвятить детям дому и тд.

Я считаю, что я должна себя посвятить себе.

И если у меня будет достаточно денег то я вообще воспользуюсь услугами врачей. Заморожу яйцеклетку и все.

Я не хочу сама рожать.

Я ебала этот стресс

Человек кричит о том, что он прошлое оставляет в прошлом, но потом он оказывается держит в голове даты из прошлого. И таких людей дохуя.

Вопрос зачем ? Биполярка велком епт

Произошел внутренний конфликт

Встал вопрос: можно ли временами ненавидеть свое окружение настолько, что аж хочется, чтобы оно провалилось, но потом все же общаться и даже помогать. Походу это не совсем норма.

У меня есть черта. Не знаю, насколько она отвратительна. Порой я очень негативно отношусь к знакомому мне человеку, могу даже немного захейтить его, но через какое-то время становится норм и я снова с ним общаюсь и прихожу на помощь.

Причем я никогда не упрекаю человека в том, что я ему помогла. Ну для меня это недопустимо. Это же мое желание.И к 20 годам я все же научилась говорить "нет", чему безмерно рада.

Я думаю дело в том, что я слишком часто говорю, что " все нормально ".

Пример простой. У меня была подруга, она помешана на мужике, который ей просто пользуется и отсылает ее на мужской половой орган всякий раз, когда ему это выгодно. Она же за ним бегает. Я много лет поддерживала ее, терпела ее срывы на меня из-за него. В общем, полный цирк. Спустя 4 года мне надоело) Я стала грубее ей отвечать и отдаляться от нее. Тем более, когда у меня начались проблемы, я рассчитывала на поддержку с ее стороны, а она лишь засрала меня и рас*издила это при всех знакомых. Мне было очень больно) В тот день, она сказала мне еще много неприятных слов, которые задели меня за живое. Меня сложно сильно задеть, но у нее получилось. В тот день, она попала в "черный список", из которого нет возвращения.

Потом, спустя время, я поняла, что все же нужно поддерживать общение. Однако эта моя подружайка окончательно поехала кукухой и теперь воротит нос, но почему то каждый раз повторяя, что она хочет общаться. Возможно, она и права в чем-то, но вести себя так она не имеет никакого морального права. У меня теперь даже ее физиономия вызывает в душе очень противоречивые чувства) Честно говоря, мне хочется, чтобы она исчезла из моей жизни и жизни моего окружения окончательно. Я уверена, что из-за нее возникают одни проблемы и она совсем не к месту.

Однако я понимаю, что придет время и я помогу ей или также поддержу. Но к этому человеку у меня теперь навечно негативное отношение. Настолько глупых и лицемерных пассажиров я еще не видела) Взаимная ненависть, как она мне сказала, тем самым, показав свое истинное лицо. Ну сдох Максим, да и х** с ним, как говорится. Благородно желать удачи ей не буду, она не заслужила.

Я прекрасно понимаю, что если общаешься с человеком, то будь добр, не хейти. Но я была бы не я) Однако я говорю только то, что могу высказать в лицо, так что это меня хоть чуть-чуть успокаивает.

Это мой порок и я борюсь с ним…