22 ноября 2020 года в22.11.2020 00:00 72 0 10 1

Произошел внутренний конфликт

Встал вопрос: можно ли временами ненавидеть свое окружение настолько, что аж хочется, чтобы оно провалилось, но потом все же общаться и даже помогать. Походу это не совсем норма.

У меня есть черта. Не знаю, насколько она отвратительна. Порой я очень негативно отношусь к знакомому мне человеку, могу даже немного захейтить его, но через какое-то время становится норм и я снова с ним общаюсь и прихожу на помощь.

Причем я никогда не упрекаю человека в том, что я ему помогла. Ну для меня это недопустимо. Это же мое желание.И к 20 годам я все же научилась говорить "нет", чему безмерно рада.

Я думаю дело в том, что я слишком часто говорю, что " все нормально ".

Пример простой. У меня была подруга, она помешана на мужике, который ей просто пользуется и отсылает ее на мужской половой орган всякий раз, когда ему это выгодно. Она же за ним бегает. Я много лет поддерживала ее, терпела ее срывы на меня из-за него. В общем, полный цирк. Спустя 4 года мне надоело) Я стала грубее ей отвечать и отдаляться от нее. Тем более, когда у меня начались проблемы, я рассчитывала на поддержку с ее стороны, а она лишь засрала меня и рас*издила это при всех знакомых. Мне было очень больно) В тот день, она сказала мне еще много неприятных слов, которые задели меня за живое. Меня сложно сильно задеть, но у нее получилось. В тот день, она попала в "черный список", из которого нет возвращения.

Потом, спустя время, я поняла, что все же нужно поддерживать общение. Однако эта моя подружайка окончательно поехала кукухой и теперь воротит нос, но почему то каждый раз повторяя, что она хочет общаться. Возможно, она и права в чем-то, но вести себя так она не имеет никакого морального права. У меня теперь даже ее физиономия вызывает в душе очень противоречивые чувства) Честно говоря, мне хочется, чтобы она исчезла из моей жизни и жизни моего окружения окончательно. Я уверена, что из-за нее возникают одни проблемы и она совсем не к месту.

Однако я понимаю, что придет время и я помогу ей или также поддержу. Но к этому человеку у меня теперь навечно негативное отношение. Настолько глупых и лицемерных пассажиров я еще не видела) Взаимная ненависть, как она мне сказала, тем самым, показав свое истинное лицо. Ну сдох Максим, да и х** с ним, как говорится. Благородно желать удачи ей не буду, она не заслужила.

Я прекрасно понимаю, что если общаешься с человеком, то будь добр, не хейти. Но я была бы не я) Однако я говорю только то, что могу высказать в лицо, так что это меня хоть чуть-чуть успокаивает.

Это мой порок и я борюсь с ним…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Lost eternity — От Луны до Марса

72

Произошел внутренний конфликт Встал вопрос: можно ли временами ненавидеть свое окружение настолько, что аж хочется, чтобы оно провалилос...

82

Знаете, бывают дни, когда тебе настолько плохо, что ты не можешь даже думать. На мгновение кажется: вот она, моральная смерть. Душевное р...

79

Под ногами ледИ сердце лед В стакане лед Я не помню, кто я В душе мороз Я такой холодный!

78

Ой, девочки, а чаще то бывает наоборот

112

В отношениях тот, кто сильнее любит - всегда слабее

Раньше, глядя на влюбленные парочки я и представить не могла, что когда-то я буду чувствовать что-то подобное. Мне всегда было интересно ...

130

Никогда не поздно

А ты веришь?