Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

До чего не люблю чертов високосный год, ну всегда выходит неудачным, сколько себя помню. Единственное стабильное и приятное что происходит в этот год -это получаю в подарок новенький айфон на др, только сейчас уловила эту закономерность.. или бонусы судьбы, чтоб совсем не расстраивалась :D Что касается отношений.. сложно.. то взлеты, то падения. Но и я поменялась, к слову. Отношения уже не стоят на первом месте и не являются главным жизненным приоритетом. Нужен партнер по жизни, с которым жизнь проживешь а не проеб…шь) У меня такой вроде как есть, по крайней мере хочется верить, что у нас будет все хорошо) Непривычно себя называть чьей-то девушкой, я же только своя: р, но срок, который мы вместе того требует. И это прекрасно, наверное)

#личное приличное

— Все проходит, мой друг, — забормотал он. — Любовь, молодость — все, все. История пошлая, обыкновенная. С годами все проходит. Как это сказано в книге Иова? «Как о воде протекшей будешь вспоминать».

#Бунин

В критических ситуациях я не теряю самообладания, особенно, если рядом люди. Но я начинаю по-тихоньку умирать, когда мне уже ничего не угрожает, ситуация становится нейтральной и когда я остаюсь одна. Тут меня начинает крыть.

Ходили гулять с собаками в лес. Мама с папой приезжают с алабаем и мы гуляем у меня а районе с двумя, иногда с тремя собаками. И вот возвращаясь к машине после прогулки, навстречу шла мадам с собачонкой, что была на поводке и рвалась прямо в пасть алабаю. В это время хозяйка собачонки разговаривала по телефону, не обращая на эту картину внимания, в руках был пакет, а собака все яростнее рвалась. Хоть и пудель, но это не терьер, которого одной рукой можно поднять в воздух. Папа чуть отвлекся, когда открывал машину, и алабай в это время рванулся в сторону собачонки. У папы болит спина, но он крепко держал пса, алабай на шлейке был, что помогает его лучше удерживать. Но папа под давлением аж упал и пес его просто потащил. Ну, в общем, случилась схватка. Я в руках держу своего пса, мама стоит в шоке как вкопанная, папа пытается оттащить алабая в лежачем положении. Ситуация не из приятных. Я пытаюсь маме всучить своего пса, что получается не сразу, бегу к папе разнимаю собак, а мадам в это время продолжает разговаривать по телефону. Ситуацию можно было не допустить, вовремя хозяйке остановиться, отойти, оттащить собаку. Во время схватки просто отбежать тянув собачонку, потому что изначально он её еще не схватил, а просто клацал пастью разрезая зубами воздух.. А в самой схватке принять какие-то действия. Через час мне стучат в дверь, просят папин номер телефона и увозят собаку в ветеринарку в критическом состоянии.

Меня трясет. И начинает крыть. В такие моменты я не понимаю, почему я должна за всё отдуваться сама и одна. Почему мой милый не рядом. Мне безумно страшно. Мне страшно выходить на улицу, потому что уже несколько инцидентов было, я боюсь, что могут сделать что-то с моей собакой или даже со мной.

У меня просто в голове не укладывается, почему мне говорит, что меня защитит всегда и всюду, не даст в обиду, и я верю в это, только каждый раз, когда мне нужна помощь, хотя бы моральная — её нет. Да и в принципе его нет рядом, заебала его работа командировочная. Я вообще не понимаю отношений в которых я состою. Их не назвать даже отношениями..

Это какой-то пиздец.

мне так нравится

что мы можем говорить о чем угодно

гулять утром, пить кофе, болтать: о работе или глупостях

свободные, молодые, счастливые

запомнить это время

Легла спать, но не могу уснуть. Сегодня звонили по поводу моего резюме, предложили работу. Интересная и я видела эту вакансию. Но как всегда есть Но!

Она близко к дому, но до неё неудобно добираться. Мне придётся ехать на автобусе 5 минут, а потом при любом раскладе идти до неё 1,4 км пешком. Дак ещё и начало рабочего дня с 8 утра. А домой чтобы уехать, вообще придётся около 2,5 км идти до автобуса, или же ехать с пересадкой. (Эх, мне бы на права сдать, да на машине туда ездить, мечты.) Но вот сейчас лежу и думаю, слишком ли для меня это критично, или же нет.

И тут, я начала уже провалиться в полудрем перебирая в голове всевозможные варианты, уже подумала поставить себе зимние шины на велосипед, и я вспомнила одну маленькую вещь. Как-то мне пару лет назад снился сон, что я работаю именно там . Но я была несчастна и недовольна.

А ещё, такой момент, как: я буду ездить на одном автобусе с голубоглазым мальчишкой (моя сильная первая любовь, которую не так давно в осознание отпустила. Но сердцу не прикажешь), так себе идея, конечно. И сегодня он мне ещё приснился. Может это все к чему то?..

И вот решила записать это всё в заметку, чтобы немного приблизиться к правде. Может быть это был вещий сон? И может мне стоит перезвонить завтра и сказать, мол, извините, была не права, давайте я к вам приду. Или же наоборот это к тому, что я, мол, попробовала, и это мне как напоминание о том, что не надо. А ещё, сейчас рука зачесалась. Ладонь-к деньгам.

Я уже так устала от поиска работы, что готова на всё, лишь бы только работать.

Миломк неинтересно, да и он скажет: рано, далеко. Мама с папой приводят пример того, что работа есть работа, но конечно эта вакансия доставляет много неудобств.

Не с кем посоветоваться, напишите пару строк, что вы думаете? Пожаааалуйста