Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
Haдо наxoдить время для общения с хорошими людьми. Оно не найдется само. Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нeт. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать тyда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвони. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди дecять минут для прогулки с подругой по городу после работы и для чашки чаю вдвoем с сестрой или с братом. Это только кажется, что такие минуты не важны. А на самом деле на них всё и держится.

Анна Островская

вот смотришь на кольцо, простое, без лишних деталей, думаешь "круто, то, что надо" потом оказывается что размеры тока большие ведь они же мУжСкИе (я нипанимаю, чо у мужчин тонких пальцев быть не может?) а потом смотришь в отзывах фотки и понимаешь что будешь в нём как поцик с района потому что всё оно такое "ауф" прям. ну ок……….

ладно, пофигу там на ремонты, брекеты, поездки и это вот всё. можно мне пожалуйста много денежек, потому что сегодня я захотела много разных дешёвых колец из стали? ну пожалуйсто. колечки хочу…….

вчера поймала себя на мысли, что смотрю на него испытываю такую теплоту, глядя и слушая его. морщины вокруг глаз, зелёные глаза, губы. и так бы всю жизнь провела.

мы говорили на ночь о моих влюбленностях, и он сказал, что если я вдруг пойму, что ничего не испытываю — не тянуть это всё. пусть в более грубой форме, но не суть.

мне стало сиюминутно больно и весь прекрасный день растаял, и я будто очнулась в холодном поту.

и лишь на утро я осознала, почему стало так больно. не от его слов, не от осознания, что я будто больная и сумасшедшая, не умеющая любить.

я поняла, что мне страшно представить, что его не будет в моей жизни. ещё несколько недель назад я его вообще не знала. а теперь я боюсь, что всё пропадёт. вдруг он поймёт, что я не та. или вдруг его жена и он снова будут одним целым. всё стало таким шатким, таким нестабильным.

я считаю перебранку бесполезной.

всё в порядке, пусть любовь повременит.

я – железный.

я – железный.

я – железный!

улыбаешься в ответ:

а я – магнит.

(с) Роберт Рождественский

Обожаю просыпаться от того, что меня обнимает муж. Утыкается носом мне в шею и целует в неё. Его тело такое тёплое и нежное, будто специально создано для того, чтобы укрывать меня) Я готова лежать так с ним целую вечность, рассказывать свои сны и делиться планами на день.

#Мы живем вместе #vernisi

сохраняя дистанцию

Уже на протяжении целого месяца оставляю одежду и яблоки в шкафу, где лежит мое распечатанное заявление об увольнении. Пока о нем никто не знает, но факт этих распечатанных бумажек часто меня успокаивает.В этом месте у меня никогда не было четкого плана — это всегда был только еще один месяц.

Сейчас атмосфера на работе стала другой, ощутимо легче.
Наконец обстановка перестала быть такой напряженной. Появилось больше времени на выполнение заданий. Мы чаще общаемся с ребятами и стали снова смеяться. Но.
Сложно не заметить как В пытается наладить контакт со мной.
Он будто слишком пытается привлечь к себе внимание, приходит на перерывы поговорить, ведет себя более свободно. Я же знаю что эта дистанция всегда будет одинаковой, и по прежнему держу ее. Разве что нужно ее увеличить.
Быть единственной девушкой в коллективе — не всегда хорошо.
Неужели я недостаточно плохо выгляжу по утрам?

Кажется, здесь у меня еще есть время до весны.
Но после — мне пора начать все с чистого листа.