Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

В понедельник мне 27. Мда. Единственное, чего хочу — просто дайте мне вид на жительство, не выгоняйте:(((

В этом видно различие между его любовью и моей: будь я на его месте, а он на моем, я, хоть сжигай меня самая лютая ненависть, никогда бы я не поднял на него руку. Ты смотришь недоверчиво? Да, никогда! Никогда не изгнал бы я его из ее общества, пока ей хочется быть близ него. В тот час, когда он стал бы ей безразличен, я вырвал бы сердце из его груди и пил бы его кровь! Но до тех пор — если не веришь, ты не знаешь меня — до тех пор я дал бы разрезать себя на куски, но не тронул бы волоска на его голове!

#грозовой перевал

я, блин, не знаю, как люди пишут фанфики от балды, но, может, просто не все так зависают на аутентичности деталей, которые не уперлись вообще никому. так тупо и окр-но, ябсказала.

короче, три часа ночи, я сижу и читаю про Западный жд вокзал Пекина и пытаюсь выяснить, с какой платформы уходит скорый поезд в Лоян. патамушта они в Лоян должны поехать. потому что мне не все равно. потому что мне нужно решить, поедет ли а-Чжань с Ибо туда на метро или на автобусе. на вокзал, ай мин. а потом мне еще нужно вокзал Лояна и дорогу оттуда писать. И ЛОЯН ТОЖЕ.

госпооооооооооодь. я очень рада, если честно. восхищаюсь своей упертостью. сижу, читаю про китайские хабы транспортные для ФанФиКа, а могла бы истерить и не спать из-за Карабаха.

это я хотела главу написать за два часа :)