Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

мне 24, я добилась за два года дохрена, чтобы выбраться из дерьма и исправить ошибки выбранной профессии, я пахну лимонным щербетом из лаш, меня не забывает девочка, которая мимолетно целовала в августе, (хочешь напишу о ней под песню Kiss In The Sky?), я пью вино и думаю о том, как ностальгично то прошлое, которое давало море неопределенности и свободы, которое давало боль, но такую незначительную, такую драматично-наивную, ах.

вернуть бы.

но разве сейчас — не лучше?

#личное #любовь #жизнь #мысли

Смеюсь сквозь слёзы. Плакала всю дорогу домой. Ушла с концерта, о котором мечтала с февраля. Наорал на меня по пути на концерт, наорал на меня в парке, оставил одну сидеть на концерте, плачущую. Должен денег. Билеты на концерт, кстати, тоже я покупала. Прекрасно. Если у меня ещё раз возникнет мысль, что я не хочу быть одна попрошу себя хорошенько пнуть. Если мне захочется секса куплю вибратор. Сижу дома, пью текилу, заедаю лаймом. Привыкла всё проблемы решать на баре. Но не хотела чтобы Саша и Влад видели, как я ныла, я ведь все в своей жизни решаю сама: свои, мамины, мужиков, друзей все проблемы я решаю самостоятельно. Не хотела чтобы они снова видели меня слабой. Я даже больше ничего не хочу говорить. Пишу, чтобы запомнить этот день. И раз моё детство сгорело за два дня, пусть и юность обнулится. Прощайте.

Так интересно

Работаю, пытаюсь что-то сделать со своим начинающим бизнесом, но не понимаю почему все встало, похоже нужно обращаться к профессионалам, чтобыразобраться с таргетом, ца и прочим.

Интересно он замечает хоть иногда как я отворачиваюсь от поцелуев?

Скоро три года как мы живем вместе

2 года как я проживаю его жизнь

И пол года как я осознала, что я ебанулась просерать свое время. Что-то нужно с этим делать, но я никак не решусь.

В Омске меня посетила гениальная идея. Точнее я это хотела сделать ещё в школе, но потом почему-то забыла и вот опять осенило. Мне немножко страшно идти на такое, поэтому не буду говорить что это. Я резко могу передумать и в итоге ещё больше расстроюсь из-за того, что уже всем рассказала и зассала. Но надо решиться. Надооооо. И как можно быстрее.

#Мысли в слух #vernisi

Сегодня пересматривала фотки со старого айфона, а там как раз весь сок, окончание школы, начало универа, путешествия. И я буквально помню какое настроение и чувства у меня были в тот момент когда я делала фотку. Помню как закончила школу и наверное в первый раз вздохнула с облегчением, у меня не было издевательств в школе или ужасных учителей, все было хорошо, но сам факт, что этот период жизни завершён, давал мне крылья. Потом начался универ и с первого дня все пошло как по маслу, это был реально самый лучший период в жизни. Но вернёмся к фоткам, просматривая их сейчас, я невольно думаю «а я ничо такая», хотя в тот момент я была загружена мыслями о жизни, что все у меня через жопу, что есть все и одновременно ничего. В свои 19-20 лет я уже начала страдать тем, что у всех есть парни, а у меня нет, и меня это понемногу накрывало, но я что-то делала? Ничего. И вот сейчас оглядываясь на себя, могу только сказать «и из-за этого я парилась?». Сейчас проблем намного больше и есть о чем задуматься. И я просто поняла, что я очень скучаю за чувством окрыленности. Когда ты находишься в ожидании чего-то хорошего, что обязательно случится. Когда ты уверен, что все что ты хочешь — будет твоим. И самое главное, когда ты веришь в то, что самое лучшее только впереди. Универ давал мне это чувство, но к сожалению неудачный опыт с первой работой и в целом мое апатичное состояние загнало это чувство в минус. И единственно во что мне хочется верить, это в то, что завтра тучи разойдутся.