Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

«Мы разочаровываемся в людях именно потому, что они не способны ради нас на то, на что мы способны ради них».

Когда такое читаешь, в голове одна мысль: А нехуй ждать что-то в ответ! Ты или делай или не делай. Вот и всё.

Короче, я беру обратно все свои слова про тиндер, это супервещь, главное, честно писать о своих желаниях. Я стеснялась написать, что мне от них нужен только секс, и поэтому ничего не получалось, сейчас написала, и хоть каждый день ебись с новым партнёром, что за лайф.

Меня очень сильно бомбануло от одной вещи. Сестра плохо говорит, для 6 лет это плоховато.

Мама: "я с ней занимаюсь, у меня нет денег на логопеда. И она капризничает не хочет учиться, не хочет ходить в садик. Что я должна делать? У меня хозяйство"

Так же мама — "ой, представляешь, я себе козу дойную купила за 6 кусков" А ребенок?! Ребенком ты когда займешься блять?!

В итоге я искала логопеда, я буду его оплачивать. Потому что мне тупо жаль сестру. Сейчас не то время когда можно положить хуй на ребенка. Если этот хуй положили на меня и я выжила, то это не значит, что и с ней прокатит.

Теперь я думаю брать вторую работу, чтобы быстрее накопить на машину, чтобы у сестры были кружки. Чтобы у нее не было этого бедного детства. Хотя бы у нее пусть будет всё хорошо.

У меня есть только один вопрос, который я постоянно задаю маме: "зачем ты ее рожала"? Зачем блять? Чтобы ее жизнь стала поговоркой: "с миру по нитке голому рубаха"? А так и выходит.

Любовь красива и долговечна только когда заключена в оковы искусства. Только в воображении она прекрасна, только в произведениях искусства воплощена завораживающе. Искусство позволяет поверить в вечность. И в любовь.

#искусство

Ещё пару месяцев назад високосный год казался мне не таким уж високосным.

Любимая работа, в компании, в которой я мечтала работать.

Человек, рядом с которым мне хорошо и это полностью взаимно.

Пик пандемии, нашумевшая и настоебенившая всем самоизоляция обошли меня стороной. Никаких перерывов в работе, никакой удалёнки и сокращения. С оптимизмом и верой в себя, в своё светлое будущее, я вставала и ехала трудиться в офис.

Я придумала идею для бизнеса, с моим сердечным другом мы сделали всё для её реализации. Безумно рада, что мы вместе, без него ничего бы не получилось. Теперь мы партнёры во всех смыслах и мне это нравится. Наконец-то у нас есть что-то важное, нужное людям, наше, совместное. То, во что вложено две души, неимоверное количество сил и средств.

Мне повезло и меня пригласили работать в другую компанию, именно на ту должность, о которой я мечтала, сфера, в которой я хочу развиваться, то место, где я могу построить карьеру.

Взвесив всё и приняв окончательное решение, я уволилась из уже полюбившегося уютного офиса компании моей мечты и двинулась в неизвестную новую жизнь, покорять новые вершины, ставить новые цели и добиваться их.

Меня не пугало ни расположение офиса и трата времени на дорогу, ни отсутствие как такового рабочего места, т. к. отдел новый и всё ещё не оборудованный должным образом, ни какое-то смазанное обучение и подвешенное состояние на протяжении 3-х недель. Неизвестность меня манила и заставляла действовать, переступать через себя и убеждать, что это временные трудности.

Но я расклеилась. Я вымоталась. Год без отпуска дал о себе знать. Бывают люди, которые годами работают без продыха и не жалуются. А я честно признаю, что я не из таких.

В этот момент со мной случилось то, что я думала со мной точно не случится и не коснётся ни меня, ни мою семью. Нас заперли на самоизоляцию, как контактировавших с больным коронавирусом.

О долгих ожиданиях врачей для сдачи анализа, инкубационном периоде и 14-ти дневной душегубке в домашних условиях можно рассказывать вечно.

Сегодня 8-й день как я сижу на больничном без каких-либо симптомов короны и жду когда приедут врачи взять первый (!) тест, т. к. в самом начале брать отказались в виду того, что инкубационный период и тест может не показать ничего.

Моим возмущениям и отрицанию того, что я должна сидеть дома, когда у меня полно работы и вообще я только-только устроилась, не было предела. Но спустя время я успокоилась и нашла плюс.

Я отдохну, вволю высплюсь, наведу порядок в доме и в голове, наберусь сил и выйду на работу нормальным человеком, не замученной и обессиленной, а готовой вгрызаться в работу и показывать успехи.

Всё бы ничего, но наличие большого количества свободного времени приносит с собой не только лень и прокрастинацию, но ещё и тревогу, страх, беспокойство.

Появляется немало вопросов.

А вдруг анализ будет положительным и меня запрут ещё на 2 недели? Что если руководство будет косо смотреть и перестанет воспринимать меня всерьёз? Как я выживу без зарплаты? У нас столько расходов на бизнес. Может мы выбрали не самое удачное время? Как быть с предстоящими днями рождения? У меня ведь совсем не будет лишних денег. Остались моменты по работе, которые пришлось переложить на коллег, но отвечать в случае чего всё равно мне. Вдруг что-то пойдёт не так? Всё — таки мне нереально сложно на новом месте, а все трудности ещё впереди, я чётко это осознаю. На улице как назло погода шик, но я не могу уехать в выходные на природу. Ещё одна подруга вышла замуж, а я всё жду предложения. Мне не хватаетутешения и поддержки близких, рядом нет никого кто бы проявил участие. Год такой не лёгкий. Кажется, что конца и края нет моим переживаниям.

Но я знаю точно, что эта эмоциональная мясорубка когда-то закончится, я смогу взять себя в руки и направить энергию в правильное русло. Не важно високосный год или нет, дерьмо случается с каждым, не может всегда быть хорошо. Я была счастлива в первой половине года, когда кому-то приходилось хуже, теперь моя очередь снова встать на старт и сделать рывок вперёд.