Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Fair trials, they don’t exist, my friend

Only a circus in my mind

Judgement’s gone and there’s no love again

But it’s my way ’till the end of time

Where do we go?

And I’m leaning towards

Losing my mind, and I’m feeling no more

Не была в Омске с конца марта. Сегодня летим! Помню как мы с сестрой сидели дома и смотрели на ютубе первое видео — обращение Путина насчёт короновируса. Было немножко страшно не улететь домой обратно в Москву. А потом как обычно все регионы начали паниковать и за Москвой все закрывать. Закрыли и мою стоматологию на весь апрель. После апреля мне удалось к ним записаться, но мне позвонили и сообщили, что меня не смогут принять из-за того, что я из Москвы. Либо я могу к ним приехать, просидеть дома 2 недели и только потом приходить на приём. Я ждала снятия этих ограничений больше двух месяцев и моему терпению пришёл конец.

Если кто не в курсе, почему я летаю к своему стоматологу каждый месяц, так просто у меня брекеты.

Тот момент, когда в самом начале обещали, что я буду ходить с ними год, а мое лечение перевалило за полтора года))

#Путешествия #мысли в слух #vernisi

Имеет ли место быть стремительная влюбленность? Наверное, хорошо, когда ты можешь испытывать это чувство, особенно если прежде неоднократно преследовали разочарования в личной жизни. Влюбленность окрыляет, придает силу и энергию. Даже уверенность в себе, если эта влюбленность взаимна. Взаимность такой редкий зверь. Я наконец-то вынула прошлые скелеты из своих шкафов и отвела им место на свалке. Чему несказанно рада. Пришло время пожить для себя, понять себя.. А чего я хочу и кто я вообще. И неожиданно как это бывает появляется новый человек. К которому потихонечку нарастает симпатия, легкость. Чувство приятное, но слегка обременяет. А хочу ли я новых отношений, а готова ли я. А самое напряжное, что вдруг блуждая в этих сомнениях, я продую свой шанс на что-то хорошее. Почему человек не научился подчинять свое сердце.. Почему любовь может застать врасплох даже опытных людей. Но наверное это круто, что сердце не подчиняется. И любовь всегда будет приятной неожиданностью в нашей жизни, когда казалось бы мы уже на это не способны.

Связывать свою жизнь нужно с человеком, с которым вы феерически умеете ощущать себя полноценным… Складываться словно пазлами: как в постели, так и на кухне во время общих завтраков, на войне со всем миром… Лечить простуду друг друга тёплым молоком с медом и лёгким сексом… Нужно быть друзьями, любовниками, примерами для подражания, соучастниками… И чтобы через двадцать лет, в постели было чем заняться, кроме секса.

Ты помнишь тех брошенных бывших, кому по-пьяни звонила ты?Итех будущих, что по ночам снятся, а днём ими бредишь, помнишь?

настроение — броситься под колеса грузовика.

все чаще и чаще в моей голове мелькает мысль о том, что жизнь, которую я проживаю — не моя.

что я совершаю огромную ошибку, о которой спустя несколько лет пожалею.

что я, словно глупый мотылёк, стремлюсь на свет, который сожжет мои хрупкие крылышки.