Ценник вырос раза в два по сравнению с августом 2019 на всё — на жилье, на продукты, на развлечения.

Заполнено всё! Столько машин в Анапе не видел никогда. Отсутствие альтернативы порождает бешеный спрос на кусочек солнца и моря. Переполнены даже отдаленные пляжи.

Спасает лишь большая компания.

#Анапа #юг #отдых

Там вместо бабочек совокуплялись кролики, и это бой -

В синем углу я, а в красном моё одиночество

Так получилось, что моими первыми "серьезными" книгами были детективы Дарьи Донцовой. Не крутите пальцев у виска, просто в моем крошечном городе не было книжного магазина, а в библиотеках не было нормальных книг на русском языке. И как-то подруга моей мамы прислала ей целую коробку этих самых книг. Мама их прочитала и они очень долгое время валялись у нас на чердаке. Помню как лазила за книжками туда и выбирала себе очередное чтиво. Компьютер у меня появился очень поздно и всё своё свободное время я проводила за чтением. Я могла за воскресенье прочитать целый детектив.
Я уже давно потеряла интерес к Донцовой, но детективы остаются моим одним из любимых жанров литературы.
Так вот, моим самым любимым писателем в детективном жанре является Ю Несбё. Норвежский автор серии книг про Харри Холле. Вы наверняка знакомы с его творчеством, так как по одному из его произведений был снят фильм "Снеговик". Фильм я не смотрела, но именно со Снеговика началось моё знакомство с ним. Какие же крутые он придумывает способы убийства, это же отвал башки просто!
Было глупо начинать читать серию с середины, но вот сейчас я купила его первую книгу и начала знакомство как положено.
Очень забавно читать сначала о 45 летнем мужчине, которого уже знатно потрепала жизни и возвращаться к 32 летнему герою, который полон харизмы и сексуальности)
А еще я безумно хочу побывать в Норвегии, потому что автор очень круто раскрывает свою страну.

#влада читает #vernisi

сегодня, прямо как в фильме, я проснулась во сне. причём раза 3-4. ни одно пробуждение не было нормальным, и не беспокойным. каждый раз я просыпалась, потому что в квартире кто-то внезапно появлялся без моего ведома. так мозг реагировал на всякий шум от кошки/сквозняка, походу. и каждый раз я буквально сползала с кровати, как на вертолётах, короче…….такое себе……..

а ещё недавно, я уже раза два просыпалась от звонка в дверь (которого точно не было). вообще у меня всякие звонки (телефонные/дверные) вызывают очень резкую, неприятную реакцию, меня буквально передёргивает, поэтому у меня уже достаточное количество лет телефон на беззвучке, что бы не уронить его случайно. я не всегда вздрагиваю и заметно реагирую, и не всегда пугаюсь, но чувство тревоги в момент звонка всегда есть, даже если слабое. с дверным звонком, в основном, всегда реагирую сильнее. однажды я чуть не упала с кровати, когда кто-то пришёл, потому что буквально подскочила от испуга. короче, всегда пугаю маму своей реакцией, но чо я могу сделать-то :D а щас он мне ещё и снится. заебись.

Летать на джете — сплошное удовольствие. Я спокойно вывезу одна 75 человек с полутелегой, ещё и оружие с торговлей приму, и кухню всю подготовлю/уберу/опломбирую. Только я потом буду ползти до раздевалки, пытаясь унять судороги в ноге 💁🏻‍♀️ Привет моему будущему варикозу. Надо было соглашаться на бизнес, а я все заладила своим экономом

Пост о том, что своим коллегам все-таки нужно помогать, только мало кто это делает, почему-то

Ладно, в кроссовках намного легче)

У меня есть свой типаж женщины: светлая кожа, светлые глаза и волосы. В общем, чисто по моему вкусу блондинки и светло-русые самые красивые, но если бы я выбирала кого-то из противоположного типажа, я бы выбрала Зои Кравиц . Самая красивая темноволосая кареглазая женщина ever!

Вьюи я так скучала, в моей жизни столько всего менялось за это время, но момента чтобы я сидела и вспоминала пароль от тебя так и не нашлось. Только однажды я попробовала и у меня не получилось, поэтому я оставила эту затею и решила, значит так надо.

Как у меня дела? Дела прекрасно, я уволилась из ненавистной работы в Аптеке и теперь мои ночи спокойные и уютные в кровати дома, а не в аптечных комнатушках, где каждый час тебя будят чтобы купить какую-то херь.

Я так давно искала себя и наконец-то нашла. Я начала заниматься СММ и после чего я не вижу предела своей работе, это что-то безграничное и ты всегда можешь расти и развиваться, обучать других и радовать клиентов. И да, получать сообщения о том что их бизнес заработал в Инстаграм очень приятно.Сначала я работала в небольшой компании, где было 4 человека и помещение меньше чем мой туалет, первое время я не замечала всего пиздеца, но потом я просто не могла находиться в таких условиях. К счастью, мне очень вовремя предложили другую должность в компании о которой я мечтала давно, и да, сейчас я работаю в просторном офисе и меня радует абсолютно все: от отношения руководства, до самого процесса работы. Я безумно счастлива что закрыла потребность в поиске своей реализации и просто сейчас наслаждаюсь процессом.

В личной жизни — просто скучно. Все прекрасно по отношению ко мне, но я не чувствую себя полностью удовлетворенном вместе с этим человеком. Потому что все мои запросы достаточно для него велики

— в денежном плане, увы я зарабатываю больше и мы живем и попламничаем, делим все 50 на 50. Но такой формат отношений не дает мне абсолютной уверенности в завтрашнем дне

— секс. для меня всегда это супер важно в отношениях и я любила наслаждаться процессом, но сейчас это все не то. просто человек меня не слышит и у меня нет даже желания пытаться что-то исправить.

— духовность, я не могу ему довериться и откровенно поговорить про свои переживания или желания

И да, я когда пишу все это, понимаю что это пиздец, НО есть конечно так же положительные моменты, которые пока не дают мне смелости завершить данный формат отношений.

Самое большое счастье, которое произошло в моей жизни, это покупка собаки, которая придала моей жизни совсем другой формат и некий особый смысл.

Есть еще очень много моментов о которых хочется написать, но некоторые я хочу сохранить только у себя в голове и мыслях, а некоторые я позже обязательно изложу тебе.

До скорых встреч.

я: меня уже сложно чем-то удивить в жизни. так же я: ОХУЕТЬ, В СЕРИАЛЕ АЖ ДВЕ ТАРЕЛКИ ПРЯМО КАК У МЕНЯ (это вот те типичные, советские, которые в каждом доме были, как-нибудь я про них напишу пхпх)

очень, кстати, показательно, там эмоционально, довольно тяжёлые сцены насилия (ну, всё относительно, конечно, чем после ип удивить-то нас можно, казалось бы), и это российские приоритеты: предупреждение только о ненормативной лексике и курении, которое вредит здоровью. а баб пиздить- ну хз. т.е. опять же, насколько привычно нам насилие. и тока в седьмой серии я увидела дисклеймер про насилие, с телефоном доверия. кул.

куда орать, мне нужен второй сезон, я столько переживаний отдала уже этому ебучему сериалу, я щас не усну просто.
кстати, по-моему единственное чувство, которое идёт там лейтмотивом, это тревога. такая вот драма, типичная российская, которая не на внутренних каких-то глубоких переживаниях строится, а на внешних. ну на каждом кадре подспудно ждёшь сцену насилия, в любой момент могут обосцать, изнасиловать, избить. всё пропитано нездоровой тревогой, а всё хорошее там- очень хрупко. но это как бэ, не плохо так- показать, что чувствует женщина, живущая в россии))