Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Заметила, что в последнее время часто изображаю из себя всезнайку в общении с друзьями. Заметила, когда это явным образом задело человека, в результате чего он почувствовал себя глупым и необразованным. Надо бы понять, чем это вызвано, что и кому я пытаюсь этим доказать

Два дня я отдыхала со своей лучшей подругой. И мы занимались тем, чем занимаются женщины. Мы, извините за выражение, хуесосили некоторых моих бывших. И знаете что? Четверо моих бывших мужчин, которых мы вспоминали, объявились. Это что? Как это работает?

— нормально — не значит нормально. есть шкала: отлично, хорошо, пойдет, не пойдет, ненавижу тебя и потом нормально. (с)

Постельное белье

Свои этапы жизни я могу разграничить постельным бельём. Примерно 2008 мама мне купила невероятно дорогое, качественное, красивое постельное белье. Оно прям символизировало мой подростковый период — дорого, красиво, для меня.

Потом в 2011 мы с тобой начали жить вместе, у тебя на квартире были только рваные простыни и мы пошли в ближайшие продуктовый и купили первое наше совместное белье. когда я его заправила ты сказал — вот бы этот уют распространить на весь дом.

Белье купленное моей мамой лишь в этом году частично износилось от частого использования — 12 лет ! Наше с тобой несколькими годами ранее, примерно 3 года назад, как и все наши проблемы, но я долго решалась, собирала деньги и купила самое дешевое, но новое и красивое из икеи, для нас с тобой

Вчера я купила очень дорогое и красивое постельное белье, сама и только себе

Прошло столько времени, а себя до сих пор не нашла. Круг друзей сменился раз 15, скучаю по каждому в своей мере возможностей.