Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Спасибо, что подарил мне эти чудесные 9 лет с тобой.

Да, мы не были вместе на протяжении всего этого времени, но в головах друг у друга жили точно))

Спасибо тебе, Дима, я решила отпустить тебя)

я думаю, что ты представляешь как мне было сложно решиться на это, выкинуть игрушки, подарки, порвать то самое письмо на мелкие куски, но я это сделала, я полна решимости)) но пока я не выражу благодарность тебе за все эти годы, меня не отпустит, я не хочу уходить молча, ведь было столько всего между нами, я бы хотела сохранить это в памяти, но нельзя))

—---------------------------------------

Осень. У тебя появились права, папа дал машину. Сел за руль пьяным, врезался в столб на моей улице… спасибо, что живой остался) через друзей я узнавала как ты там, всё было хорошо, но пришлось идти в армию) я была у тебя на проводах, не девушка, но сидела рядом весь вечер, дальше обычных объятий не заходило) вокзал. Такой смешной в этой форме, совсем молодой мальчишка, ты уезжал в Хабаровск, ближе не придумаешь) на другой конец матушки страны) было грустно отпускать тебя, я молилась чтобы все было хорошо и чтобы ты вернулся домой живым, ведь я тебя ждала) ты мне иногда звонил, но это было обычно вечером, иногда я узнавала о тебе от твоего друга. А пару раз ты мне позвонил пока я была с нынешним парнем, и что, конечно, я отвечала тебе всегда, я всегда была рада слышать твой голос) год пролетел, я все еще в отношениях… компания распалась, спасибо, что сказали когда ты приезжаешь) момент встречи это отдельная история, мы бежали за поездом потому что нумерация была с хвоста) я помню как увидела тебя, как ты подошел и обнял меня, ты задержал меня у себя в руках на миг больше, чем нужно, я поняла, что ты не забыл, что ты все еще помнишь меня и любишь)

—----------------------------------------------

первая ночевка у тебя, твои родители уезали, а у меня красивое белье) мы готовили еду вечером, ночью играли в прятки) да, мы такие) а потом был наш первый раз, в тот момент мне казалось, что сильнее чувства, чем моя любовь к тебе нет) что счастливее минуты не может быть, мы были одним целым, слились..иначе не скажешь.

—----------------------------------------

Потом твой переезд на свою квартиру. Спасибо, что твой дом стал и моим, мне было хорошо там, спокойно и тепло) мы вместе прошли это все) от первой уборки, той, что была еще перед ремонтом, до последнего нашего дня там. Мы вместе думали что и как, планировали и некоторое исполняли) мучались с солнцем которое ужасно светило в глаза ранним утром, спали на надувном матрасе без постельного белья, на одной подушке и под одним одеялом на двоих) мы вместе делали твой дом уютнее. Спасибо за вечера проведенные вместе там, за твои вкусные блюда, хоть иногда мне было страшно их есть) за совместную готовку и за завтраки) за вкусный чай на окне на закате и этот вид из окна)) чего только не видела эта квартира…и моменты нежности, и отчаяния, ярости и злости, безусловной любви, тишины и запахи домашней еды, и дома.спасибо

—-----------------------------------------------

Наша поездка заграницу, впервые без взрослых, практически самостоятельно купили) наш маленький недельный трип) в нем было прекрасно всё) я помню этот наш восторг от яркого солнца, ужасной жары и моря, я помню как мы пришли на море после завтрака) как мы бежали к нему в одежде в которой были в самолете) эти горы) мы широко раскрывали глаза и были счастливы, от того что мы тут и мы переживаем это вместе) эти прекрасные утра, дни, вечера и ночи 24/7 мы вдвоем) как забавно мы набирали еду в столовой, как мы жопились тратить деньги на полотенца, как поехали на 4 экскурсии и поругались сильно перед последней, это та, которая понравилась мне больше всего))) байдарки)) мы были одной командой)) как мы отмечали твой день рождения там) от нас пахло морем и солнцем) мы так любили друг друга)) вставали рано чтобы искупаться на заре и встретить рассвет) как ты купался ночью в море, когда уже нельзя, а я снимала тебя на видео))) как мы заблудились в городе)) танцевали на яхте и плавали в открытом море) этого не вернуть, но это было, это было очень круто) мы как дети ловили волны и плюхались в них)) это было прекрасно)) а потом вернулись домой, нам было так пусто друг без друга)

—--------------------------------------------------

После этого мы были вместе еще полгода) было и хорошо, и плохо) но в итоге мы разошлись) ты снова меня бросил) ревность это не очень хорошо, страсть к выпивке тоже) но я страдала долго) хоть и думала о расставании давно) знаю, что ты тоже страдал и до конца еще не разлюбил меня, как и я тебя, что ты хотел всё вернуть, но нельзя, такой был уговор.

Поэтому я говорю тебе спасибо, спасибо за то, что пустил меня в свою жизнь, за то, что так долго был в моей. Спасибо за все уроки, за моменты счастья, за радость, горе, слезы, смех, за всё, что между нами было за столько лет) за семью, за дом, за еду, за учебу,, за поддержку, за то, что встречал меня и был верен в последнюю попытку, что не замечал никого кроме меня, что любил и всегда ждал, что годы не уменьшили твои чувства ко мне. Спасибо, что хорошо относился ко мне, никогда не называл плохими словами и не задирался, что защищал меня, что был для меня всем.

Спасибо, что был частью меня так долго, что был моим вдохновением, моей музыкой, моими текстами, танцами, моей болью и моей памятью, моим стимулом меняться и быть лучше.

Я всегда буду тебя любить, этого не убрать из меня, я всегда буду к тебе хорошо относиться и уважать. Но на этом всё. С сегодняшнего дня, мне будет достаточно знать, что ты жив. И не более. Наши пути расходятся, нам нельзя больше держать друг друга, пора отпустить, я тебя отпускаю и стираю. Теперь мои воспоминания о тебе тут и мне незачем прокручивать их в голове снова и снова.

мы будем счастливы, мы этого заслужили. С чистого листа новой книги. Эта книга прочитана, эта книга убрана на полку в шкафу, а шкаф закрыт.

Прощай, Дима.

тест 16personalities показал, что я бессердечный негодяй. я прошла текст дважды, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, но нет — результат тот же. что ж, не удивительно. всегда хотелось стать бесчувственной роковой красоткой, вот только я не роковая красотка. и эмоций во мне с гулькин нос, когда дело касается отношений.

один потенциальный партнёр для секса отказался от того, чтобы приехать ко мне, так как, внимание: побоялся, что после секса у меня появятся к нему чувства. я чуть не рассмеялась в лицо перед другим хахалем, с которым сидела. а он еще и утверждал, что знает меня. ага, да, я именно тот тип девушек, которые после секса ждут звонка. хммм, хотелось бы хоть раз такой стать на самом деле. для меня же всё просто — мне интересно, когда ты не мой. потом я теряю любопытство, так что со мной идеально спать — никаких тебе обязательств.

может это боязнь отношений, ответственности? не буду отрицать. и может стоить прекратить спать с кем попало, чтобы наконец-то попытать с кем-то счастье? но в конце то концов, человек же мне должен сильно понравится! не хочу я связываться даже легкими отношениями с прохожим, которому я запала в душу. что же теперь с каждым вторым встречаться? я чувствую то, что чувствую. и ради того, чтобы не быть одной, я вовсе не готова навешивать ярлыки "пары". мне хорошо одной, я легко нахожу спутника для одной ночи. а встречаться — встречаться слишком сложно. там чувства надо иметь.

пока я не занималась блогом, разные идейки кидала в заметки телефона. теперь их довольно любопытно пролистывать:

пора меняться! всё, начинаем новую жизнь!

мне всё леееень. откуда у людей мотивация? ради чего они стараются? как повторить этот подвиг? мне бы хотя бы с малого, хотя бы какой-нибудь онлайн курсик пройти, книжку по рисованию закончить и спортом заняться — вон ковёр я уже разложила, дело за малым. но пока только ем и ною. как же я себя бешу.

я снова пьяненькая! и снова готовая на всё! свернуть горы как минимум. ну и если по чуть-чуть, то вон в автошколу записаться или репетитором стать. да без б, завтра же встаю чуть заря.

зачем к чему-то стремиться, если всё равно умрём.

это ли не апофеоз всего моего существования? даже замечательно!

как же бомбит от всего этого мракобесия! сказали же, блять, сидите дома. куда вы прёте? ну хрен с ним на дачу поехать той же семьей, с которой сидите в квартире, но куда вы компаниями то собираетесь? какие нах парки? закрыли их, ленточку повесели, так хрен ли вы беситесь, что вас штрафуют? надеюсь, передохните все!

ладно, штрафовать без соответствующего закона тоже неправильно. но не просто же так ввели ограничения. это не для того, чтобы вы, выродки, не заразились, а затем, чтобы снизить поток больных к докторам. все переболеем, но принять всех одновременно просто нет возможности, ну так и сидите дома, раз позволяют.

и раз уж на то пошло, то публичное выражение тоже бесит. я не про бложики (в конце концов кто нас читает вообще). я про другое. георгиевские ленточки, например. ну, нахера? что это даёт? ну, прицепил ты к футболке и идёшь с пивасом по улице. кому от этого лучше? блокадникам? в детях патриотизм развивает? хрен там плавал. наоборот одно лишь отвращение. лучше бы в дома престарелых всех этих в ленточках отправили бабулям помогать. а то только и делают, что орут "повторим". долбоёбы, блин. что вы повторите? массовые убийства, нищету и страдания? как до вас не доходит?

или фотки, скажем, с мамой и поздравления её с днём рождения в инсте. ладно, у кого-то мамы тоже там — им приятно. а всякие бабули? им то какое дело? только кичитесь своей якобы заботой о близких, а на самом деле выбрали небось фотографию, где сами красивые, ну а старики — как получились. и смайликов побольше. фу, аж противно. лучше бы им букет доставкой отправили и навестили бы просто так в будни. пидорасы.

мне всегда больше нравились единые романы, потому что их можно долго читать. рассказы же сложны тем, что после прочтения одного — нужно какое-то время, чтобы всё обдумать и переварить, а не кидаться на новый рассказ. я же кидаюсь, не могу себя остановить.

сейчас было легче, так как после каждой истории я смотрела серию одноимённого сериала. как оказалось, только две серии полностью дублировали текст. остальные же были вымыслом режиссёров, которые оставили или идею, или сам мир.

истории же восхитительные! завораживающие события, живые персонажи, настоящие переживания. ты каждый раз погружаешься в абсолютно новую реальность, улетаешь далеко за пределы твоей изолированной квартирки. там чудеса, галактики, войны, другое время. про них хочется узнавать больше. именно такими рассказы и должны быть. придется прикупить новых книг филипа к. дика.

делая перерывы между художественной литературой, всегда интересно зачитываться научной или науч-попом. в этот раз я взяла папину книгу про психотерапию. она оказалась весьма малоинформативной. что-то я либо знала, либо приводились ссылки на фрейда, который в свою очередь сам тот еще псих, поэтому его работы весьма спорны.

однако нашлись несколько интересных идей. автор коллекционирует бабочек и всячески связывает их с жизнью его пациентов (что тоже странновато). суть в том, что нужно рассказать свою историю как будто ты бабочка: от гусеницы до крылатой твари. и две истории оказались мне близки.

одна гусеница всегда говорила "надо" и никогда не заканчивала все свои дела. надо встать, надо сползать к более вкусному кусту, надо сплести кокон. и тут прошло лето, а она так и не сделала ничего из того, что так хотела сделать. ничего не напоминает?

отрывок из жизни гусеницы с нереализованными желаниями: жила-была гусеница, сидела себе на своей ветке, смотрела на более сочный куст, но никуда не ползла, так как у неё уже был её куст, надежный, немного засохший, но свой и привычный. ей хотелось попробовать что-то новое, но это существующее "своё" грело её больше. и она только и делала, что мечтала, пока её не съела мимо пролетающая птица. до боли знакомая ситуация, нет?

со стороны, посмотреть на свою жизнь всегда интересно. в этом книга полезна. но если вы не только впитываете информацию, но и анализируете, то возможно она покажется вам слишком однобокой.

очень легко сойти с ума, пытаясь ответить на этот вопрос.

я смотрю на свои заметки в этом блоге. ведь я веду их с 10 класса. читаю их..и понятия не имею, кто же тот человек, что писал сюда самое сокровенное и честное.

полгода я прожила одна.

я так себя полюбила, что не могу снова пустить кого-то в свою жизнь.

семь лет с Владом будто провёл кто-то совершенно другой. уж точно не я.

временами я думаю, что люблю его. а временами думаю, что я самый токсичный человек в его жизни. он любит меня, и каждое проявление его любви такое болезненное для меня. ведь я не могу найти в себе сил ответить тем же.

вот на этом моменте я точно могу ответить — это я. это всегда я. ужасный, плохой и подлый человек. лишь только я почувствую любовь от человека..мне становится скучно.

я смотрю на себя в зеркало и тошнит. пытаюсь копаться в своей жизни, пролистывать моменты детства. пытаюсь найти ответ на вопрос: "почему я такой плохой человек".

#токсичность #отношения #деперсонализация

Если я сижу дома и самоизолируюсь, и вы сидите дома и самоизолируетесь. Означает ли это, что сейчас на улицах гораздо безопаснее, чем в квартире с несколькими теоретически опасными субЪектами?

Отец говорит сыну:

— Завтра пойдём косить сено.

— Нет, – говорит сын.

— Куда ты денешься козёл.

Утро. Сборы на покос. Пришли на место, сын говорит отцу:

— Я забыл косу.

— Иди за косой, – говорит отец. — И скажи матери пусть принесёт пожрать.

Сын только захотел зайти в сарай. Смотрит, а сосед мать его трахает. Подождал маленько и слышит, как мать соседу говорит:

— Брось белую тряпку на стог, чтобы я к отцу не попала, а потом продолжим.

Сосед ушёл. Сын зашёл и взял косу, а матери говорит:

— Отец просил тебя пожрать принести.

Возвращаясь на покос, смотрит, отец кобылу прёт. Он подождал маленько, когда отец закончит, а потом подошёл. Отец с довольным видом спрашивает:

— Что мать сказала?

— Она сказала бросить белую тряпку на стог, чтобы она к соседу не попала.

Отец бросил белую рубашку на стог и тут пришла мать. И увидела что попала к отцу, делать нечего, расстелила стол. Выпили по 100 грамм, отец сыну и говорит:

— Сходи к соседу, отнеси ему 100 грамм, наверное он тоже устал.

Сын взял, подходит к соседу и говорит:

— Сейчас мой батя придёт с топором тебя убивать.

— За что? — спрашивает сосед.

— За то, что мать нашу прёшь.

Сосед не поверил, сын выпил 100 грамм и ушёл. Приходит к отцу и говорит:

— Сосед попросил тебя топор взять, у него телега сломалась.

Отец от широты души своей и от алкоголя вдарившего в башку, взял топор и пошёл помогать соседу. Тот увидав, что отец идёт с топором бросился бежать, а отец за ним. Мать спрашивает сына:

— А что отец за соседом бегает?

— Узнал, что ты изменяешь ему с соседом, сейчас его зарубит, придет и тебя завалит.

Мать схватилась за голову и с криком побежала в деревню. Отец, устав бегать за соседом вернулся к сыну и спрашивает:

— А мать-то куда побежала?

— Узнала, что ты кобыл прёшь, и побежала в деревню рассказывать.

Отец за голову и в лес. Сын закурил лёг под телегу и говорит:

— Я же сказал, что косить не буду, значит не буду!

#анекдот #муж #жена #сосед #труд #работа

К молодоженам в квартиру прилетели инопланетяне. Решили поменяться партнерами. Инопланетянин забрал девушку. Перед половым актом он объясняет ей, зачем ему два вентиля слева и справа от члена:

— Справа — чтобы толще, слева, чтобы длиннее. Делай, как нравится!

Она накрутила себе идеал, после ceкcа лежит и бешено ржет, что аж задыхается.

— Ты почему смеешься?

— Да я представляю, как твоя моему сейчас яйца крутит!!!

#анекдот #инопланетяне

Идет по лесу заяц и видит на пеньке стоит бутылка водки.

— Ни фига себе бесплатная выпивка!

Выпил стакан и свалился.

Идет лиса. Видит бутылка водки и заяц лежит.

— Опа! Бесплатная выпивка и закуска!

Выпивает стакан и падает рядом с зайцем.

Идет волк. Видит водку, зайца и лису.

— Класс! Выпивка, закуска и баба есть!

Выпивает водки и падает рядом.

Идет медведь. Видит водку, зайца, лису и волка.

— О как! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить!

Выпивает оставшуюся водку и падает рядом.

Просыпается заяц. Видит водка выпита, лежат лиса, волк и медведь.

— Ни фига себе я по пьяни начудил!

#анекдот #заяц #волк #лиса #медведь