Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Я просто обязана это записать! Из тех олдов, кто в теме моей жизни, тут наверное только Ди, так что, дорогая, речь пойдёт про W!

Этот блог без него жить не может :D

Ну и не всё же мне про проблемы ныть.

Короче, иду я по моей академии после семинара (ненужная чушь по работе, отправили на дополнительные курсы), ностальгирую, и тут мне приходит от него сообщение. На этот раз я вполне адекватна, деловая колбаса, перекинулись парой фраз на тему былых времён. Но вдруг он мне присылает фотографию новорождённого ребёнка. И говорит: «эт мой». И вообще это ссылка на аккаунт его жены в инсте. И я зачем-то туда захожу, ещё и сторис смотрю, такая смелая ваще.

Пишу поздравляшки.

Не знаю, как всё это закрутилось, но вот он уже сидит у меня дома, мы общаемся, рядом бегает мой годовалый сын, я узнаю, что первый ребёнок W умер в родах. Он говорит о своей длительной командировке, просит совета, мы обсуждаем несколько детских тем.

В какой-то момент до меня доходит, что в любой момент может прийти муж. А W при этом почему-то в трусах (почему???) и съел почти всю банку маминых солёных помидоров, которая у нас осталась последняя и она на вес золота. Стоило только отвернуться! Я злюсь. На всякий случай спрашиваю, в курсе ли его жена о моем существовании, а то я ведь все сторис пропалила, он сказал «нет». Мне немношк обидно, но в целом легче.

И тут в квартиру входит мой муж. Пока он ковыряется в замочной скважине, я бросаю W брюки, но он, естественно, не успевает их надеть.

Немая сцена.

Муж просто разворачивается и уходит.

Я в шоках. И отказываясь разгребать это дерьмо, я просыпаюсь.

Вот бы и в жизни так уходить от всех проблем :D

В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:

1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.

2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.

3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.

4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.

5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.

6. Перчатки не помогут, но они нужны.

7. Все остаются дома, но все гуляют.

8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.

9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.

10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.

11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.

12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.

13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.

14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.

15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.

16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин — разъяснил кабинет министров.

17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.

18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».

19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.

20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.

19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.

20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.

21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.

22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.

23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно.

24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.

25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.

26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.

#коронавирус

Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:

— Что, мужик, рыбу ловишь?

В ответ — тишина. Он снова:

— Эй, мужик, рыбу ловишь?

Снова тишина.

— Эй, рыбу ловишь?

Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:

— Что, мужик, на велосипеде катаешься?

#анекдот #рыбак #велосипед

Правильные и нужные слова, слова настоящего мужчины:

Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности считается постыдным, а скромность — недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнера. Где мужики, парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где мужское и женское уже давно не различаются и где все это вместе называется свободой выбора, но тех, кто выберет другой путь, заклеймят отсталыми деспотами, я просто не могу принять его.

Киану Ривз

#киану #ривз #мужчина #правда #мораль

Не ждите, когда закончите институт, когда начнете работать, когда женитесь, когда родятся дети, когда уйдете на пенсию. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, покупки новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы, понедельника.

Минуты счастья — бесценны. Это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте — не только ради денег. Любите — не ожидания расставаний. Танцуйте — не обращая внимания на окружающих. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, что мимо вас пробегает ваша жизнь.

Живите прямо сейчас.

#ожидание #счастье #действие