Немного совершенно «здоровой», «нетоксичной» заботы от моих родственничков:

— Ты что, носишь очки? Не носи. Они выглядят как-то неинтересно.

— Собралась и за столом сидеть в очках???? Снимай.

— В СМЫСЛЕ ТЫ НОСИШЬ ИХ ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО ВИДИШЬ?1?1? НЕ НОСИ!!!!!

— Я думаю, тебе лучше покраситься в блондинку. Твой красный мне не нравится.

— Почему кто-то ходит в магазин для тебя? Ты же можешь и сама!

— Смени прическу, ты пример для многих людей и должна соответствовать.

— Ты не можешь быть такой, как Женя?

— Ты такая эгоистка.

— Не ешь сладкое — это вредно.

— В смысле ты не ешь сладкое СОВСЕМ? Так нельзя, немного — нестрашно.

— Может отрастишь чёлку? Сейчас с ней немодно.

— Может подстрижешь чёлку? Освежишь немного причёску.

— Я очень расстраиваюсь, слыша, что тебе тяжело. Но что же делать? ПОТЕРПИ.

А потом родители удивляются зачем их детям помощь психолога и таблетки, вкупе с абсолютным нежеланием контактировать с семьёй.

#заебало

23 марта 2020 года в 21:14 89 0 Личное MAZE

Итак, первый день поиска работы барменом (точнее, барбеком — принеси, подай, или нахуй, не мешай) завершен собеседованием, где оказалось, что им нужен официант, завтра тоже собеседование, боюсь, с таким же итогом. Закончила курсы барменов, все очень круто, но это было даже не начало. Написала в любимый бар, не нужны ли барбеки, жду, когда скажут, что нет, потому что в классных местах все по знакомству. У курсов есть также тг канал с вакансиями, но там тишина, а на последнюю вакансию мне ответили, что набор приостановлен в связи с карантином. Надо подбочениться и мужественно принимать удары, а денег осталось очень мало, ебусь с приложением для курьеров, чтобы подзаработать, там нужна карточка сбера, а у меня втб, со дня на день должны оформить.

Не понимаю, как вас читать, у меня в ленте просто все новые посты, фильтра на мою ленту не вижу.

Парня бросать ни за что не буду, потому что он меня очень любит, а, если я что-то поняла за 24 года, так это то, что надо держаться тех людей, которые любят тебя, а не наоборот.

Коронавирус заебал.

Не поднималась рука писать, всю силу я тратила на то, чтобы исправить всё вживую. И как Вы думаете, удалось? Ага, безуспешно, правильно. Нет, какой-то момент мы снова выдержали в позитивной форме, на позитивной нотке, так скажем. А сейчас снова всё скатилось ниже плинтуса. Всё чаще слёзы, всё чаще мысли о том, что я не такая, всё чаще курю. Нарушился аппетит. Нарушился сон, теперь я сплю только в берушах, и обязательно перед этим мне надо порисовать, чтобы всю энергию преедать на чертовом изначально белом листе, а в итоге всё получается серое, либо настолько блеклое, что увидеть можно добавив фильтр. Начинаю сравнивать, проводить параллели, начинаю искать объяснения, искать утешения и, самое страшное — начинаю верить в это, и снова живу мирно. А потом снова сбой в системе. Надавит на больное, и понеслась, родная... Сегодня я проснулась с утра от того, что меня назвали, ну совсем грубо перевести его слова — проституткой.Ему приснилось, что он приехал домой из командировки, а я дома пьяная и с негром сношаюсь. И он выдает следующее — какой дурацкий реалистичный сон. Ведь такое и в жизни может произойти. Когда ты выпьешь, у тебя голова отключается, и может разное произойти.

ок. Я отшутилась, остановила этот грязный поток. Но это еще только утро, 6, мать его, утра. А впереди весь день, а там и вечер. Я уже привыкла, что мне звонят " в удобное для меня время"( не для меня, естественно. А для него). И началось снова... Я терпела. Терпела. А позже уже не смогла... Я весь день себя настраивала на позитивный настрой. Вечером должен был начаться вебинар по рисованию, я была бескрайне счастлива, до определенного момента... Но меня сломали....Как!? Как быть спокойной, когда тебя угнетает твой родной человек, кроме которого особо то никого не осталось рядом? С родными в контрах. У сестры муж с Ним общается лучше, чем со мной. Сестра поглощена роботой и своими тараканами. А я вот она, слизь. Я не знаю, что я делаю не так. Я искренне не понимаю, чего от меня хотят. Я хочу верить, что это просто эмоциональный всплеск, а не начало конца. ПОТОМУ ЧТО! Родные не считают наши отношения — отношениями. Не видела папу два месяца, а он мне выдает: нууу, если Вы не разбежитесь, то мы сделаем ВАМ ремонт.

Он постоянно позволяет себе говорить: собери мои вещи.

С сестрой мы постоянно при общении находим мои больные места, и я рассказываю ей об этом( потому что больше некому!), и приходя домой — я реву. Мне обидно, хотя когда мы с ней это обсуждаем, я смеюсь и говорю, что всё фигня, ничего страшного.

И я сама себя начинаю( я сама знаю) накручивать, естественно.

А Он умудряется каждый раз подлить масло в огонь. Особенно своими: я занят, у меня работа!

Я устал, я пойду телек посмотрю. Потом поговорим. ( хотя я весь день ему пишу и прошу позвонить мне, я скучаю. а он потом перед сном на 3 минуты позвонит, и на этом всё. Хотя никакой важной работы там нет, занятий тоже)

Как, как быть в стабильном адекватном настрое, когда в меня кидают кинжалы разгоряченные?!.

Мысль тут закралась, что ему просто выгодно со мной быть. Работа — это жизнь, а дом — отдых. На работе он может не работать, может работать. Может развлекаться, может всё, что захочет. А дом — это поел, поспал, поиграл, потрахался. И ведь удобно, правда. Только, мне неудобно... Я хочу такого же хорошего мальчика как дома, так и когда он на работе в командировке. А что я получаю? Дома хорошего мальчика, а когда только нога за порог, то ощущаю себя лишней. Той, что невовремя, та, что может подождать, той, которой можно ничего не рассказывать. А знаете, мы в принципе давно не разговаривали нормально. Не делились чем-то, не обсуждали важное. Всё как-то само по себе, либо я начинаю, а в ответ получаю отшучивания. И я бы воспринимала это нормально, если бы это было уместно или я бы получала на свои вопросы ответ. А так, я уже не могу... не выдерживаю... либо я настолько глупая, либо я не заслуживаю к себе хорошего отношения.

П.С. это далеко не всё, а лишь та часть, что могу высказать и то,. что накипело за последний час. Я бы удалила это всё сейчас, но оставлю.

Так, то, что я сегодня поняла — моя система не работает, но решить эту проблему довольно просто. С декором успела. Нужно ещё поправить макет.

Сегодня большую часть дня провела в офисе и поняла, что мне там не нравится — на складе приятнее атмосфера, просторнее, да и светлее, в конце концов. Зато узнала Л. немного с другой стороны — в первую нашу встречу он показался мне высокомерным и неприятным, а оказалось, что он, как минимум, шутит шутки над которыми я смеюсь.

23 марта 2020 года в 04:47 94 0 Юмор ANEKDOT

Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает:

— Слушай, а что такое логика?

— Ну как тебе объяснить... Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет?

— Грязный...

— Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой.

— А что такое диалектика?

— Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет?

— Грязный...

— А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой...

— Ну а что же тогда философия?

— Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет?

— А хуй его знает...

— Вот! Это как раз философия!

#анекдот #алкоголики #логика #философия