Я - мечта работника макдональдса.

Сегодня почувствовала себя мечтой сотрудника макдака, горяченькой картошечкой фри ёу. Иии дело было утречком, лень было готовить себе обед и решила прогуляться купить вкусняшку. Погода конечно "шикарная" для прогулок, дождь град ветер -всё на свете, ну по-другому не гуляется мне :D Делаю заказ и кассир затем нежно подает мне мою необъятную сдачу из трех рублей, вот так: - вот ваши три рубля, раз...два...три... А я про себя - скорее, быстрее, время кууушоц. И отошла к стойке выдаче, а он тем временем томно продолжал смотреть мне в глаза, пока моё лицо стекало вместе с каплями дождя на пол. Конечно с самооценкой у меня всё очень даже ничего, чуть повыше плинтуса :D и первой мыслью было уух полегче да я звязда и понравилась парню с первого взгляда. Или, если включим реализм, он просто решил, что за мокрая курица злобно и голодно смотрит сквозь меня, ожидая свои горяченькие бургеры... ммммммммм ну пожалуй буду придерживаться первой версии дабы еще поднять свою самооценку на пару см :D А вообще мне неважно где работает мужик, мак даже очень хорошее место, наверняка у сотрудников есть какие-то скидочки (хитрая моська). Но я не ищу отношений сейчас, так что хо-хо-хо будем играть молча в гляделки дальше. Он на меня, а я на горячие булочки с беконом позади него...(слюнка).

В Дневниках вампира, а теперь и еще одном спин-оффе — Наследии, есть такая классная штука, как тюремные миры. Что-то вроде параллельных вселенных, полностью дублирующих настоящий мир, только абсолютно необитаемых, пустых, куда отправляют обычно по одиночке или небольшими группами всяких провинившихся злодеев — преимущественно колдунов и вампиров, но иногда и оборотней с гибридами — разной степени опасности. В тюремном мире нельзя умереть, даже если тебя убивают хоть каждый день. В тюремном мире ты не постареешь ни на год, ни на день, ни на секунду, потому что застреваешь в своеобразной временной петле. В тюремном мире нет никого, кроме тебя, как правило. То есть — ходи, куда хочешь, делай, что хочешь, бери, что хочешь, живи, где хочешь, хоть в Букингемском дворце; на работу ходить не надо, платить нигде ни за что не надо, ни о чем таком уныло-материальном париться не надо. Можно весь мир объездить и побывать везде, где хотелось — бесплатно, без очередей, без бесячих попутчиков и утомительного таможенного контроля. В Эрмитаже поселиться можно, кстати говоря, запросто, без гражданства и рвп с патентами, и каждый день гулять по Невскому проспекту. И никого, ни души в этом тюремном мире, ни одного человечишки, только подумайте! Красота же! Вампирам проблематично существовать в таких условиях, это да: нет людишек — нет источника крови (запасы донорской крови в больницах рано или поздно закончатся, и бедный вампир иссохнет от голода). Но я вот не вампир. Я бы с радостью поселилась в тюремном мире, посему вообще не понимаю персонажей, которые недовольны и то и дело порываются вырваться (почти тавтология, ну да фиг с ней) из заключения. Это же не наказание, а сущий рай, ребята! Можно мне билет в один конец в какой-нибудь такой тюремный мир, а? Ну пожаааалуйста! 🙏

я думала, что смогу опять не заводить шарманку, но видно не про меня это. попалась стори таси шеремет, и меня, как говорит она моя знакомая, колдоёбит, когда я её сторис вижу (ну как и другие плохие новости в последние время), и вот я каждый раз когда её вспоминаю, у меня встаёт одна из её последних сторис с комментарием, от взрослого, разумеется, человека из разряда "а я вот не хочу, что бы вас на мои деньги лечили!" я не представляю, каково с этим жить, тем более ребёнку, умирая, понимать что тебе не рады, ты самавиновата своим существованием, и каждый день это слыша, и кучу вещей куда хуже, как это понимать- что ты и куча твоих сограждан, таких же людей, детей просто умрут и всем будут похую, и вся страна на этот будет смотреть, и никто ничего не сделает, и какая-то даже часть порадуется, вздохнёт с облегчением, что теперь-то никто не будет нам тут мешать жить счастливо своим несчастливым видом. это всё хуёво, но больше я не могу понять откуда берутся такие люди, и почему бы они не вымерли все как динозавры, вместо той же таси, которая какие-то хорошие, к примеру, вещи говорит, которая столько, возможно, сделает полезного, если не умрёт, в отличии от людей, которые вообще могут такое высрать, да ещё и не боясь это высказывать. что у них в головах? ладно хуй с ним что нельзя купить лекарство, которое в стране не продают, и что даже купить его могли бы далеко не все, вот просто тебе нормально, что на твои налоги, немаленькие, чиновники очень хорошо живут? отдыхать ездят, недвижимость покупают, за границей в т.ч., пилят бюджет как могут- т.е. ты это хочешь, а что бы твоих сограждан на эти деньги лечили, не хочешь? охуеть расстановка приоритетов, вау. и ведь никто не выходит на улицы, не пишет гневные письма и жалобы в различные инстанции,не требует от правительства реальных сроков за коррупцию, также, как массово пишут умирающим бля детям, что не хотят, что бы их лечили. что в головах у таких людей, отдают ли они себе отчёт в том, что они пишут, какую позицию продвигают, действительно ли они хотят жить в таком мире? я не ебу, чё не так вообще с человечеством.

и к слову, ну рил, какой-нибудь условный "алексей похороны", это последнее, что хотелось бы видеть в тексте "-//- теперь в вайбере, отличный повод напомнит о себе!":D

поскольку в душе я бумер, я однажды не разобралась как отключить нахуй ВСЕ уведомления в фейсбуке (где зарегалась ради бонусов в играх типа три в ряд, что б уж совсем сошлась картинка), и забила, то мы попереписывались с одногруппницей, которая активно второй день со мной "делится ссылками", я зашла в этот фб и первым же делом увидела начальство в предложках, хотя я вообще нигде не писала, где я работаю, и не за кем с работы не слежу. не то что бы это стало открытием, просто я вспомнила чью-то шутку в интернете, что фб предлагает тебе таких людей, которых ты никогда в жизни не хочешь видеть, с которыми ты знаком через десятое колено, и уж точно не хочешь добавлять их в друзья. а потом я долистала до конца свой тг, где на дне с миром покоятся контакты, которые я не удалила, а тг заботливо оповестил меня, что они "теперь в телеграме!" и до кучи вспомнила пост Варламова по этой теме, последний, который у него прочитала, и с которым согласилась, прежде чем отписаться от этого страшного чувака. кто проживает на дне океана/зачёркнуто/ моего телеграма? люди, которых я уже не могу вспомнить даже, бывшие друзья, бывшие коллеги, тётеньки пенсионного возраста из ближайших парикмахерских, номер девочки из рекламного агентства где промоутерам платили дохуя, по моим тогда меркам, денег (и куда я так и не позвонила), "алексей похороны". всё это хлам, но на мгновение это такой экскурс назад- вот с той мы пили, вот та меня кинула на смену, вот с этой мы столько хорошего пережили- блин, были времена, и небо выше и трава зеленее, вот тут я искала кто мне бабушку мою на дому пострижёт, а тут.........ну...... надо контакты почистить, короче.

Так остро чувствую, что мне нужно быть в другом месте. Заниматься другой профессией. Говорить на другом языке, и с другими людьми. Видеть другие пейзажи. Мне необходимо уехать, только вот как и куда. Притихла и жду ответа, а жизнь тем временем будто на пит-стопе.