ща думаю, должна ли я действительно сидеть на каком-нибудь дваче, и ещё думаю что ну меня точно никогда не должны же уволить? я ведь умею чудеса творить: подключать колонки к ноутбуку, делать ссылки в документах, и скачивать дрова ещё, например. кто ещё так может, а? никто. я сисадмин на минималках, ага. хорошо работать с людьми 45+ можно быть каким угодно говном нетрудоспособным, но ты всё равно будешь полезен, просто потому что поможешь им разобраться в вайбере.

и ещё о довольстве жизнью: женщина одна на работе, переехала и у нас в городе купила квартиру, наконец. и вот она радостная, конечно, говорит типа, ой, это всё визуализация, вот я как загадала что бы всё получилось, и оно получилось. а я сежу и говорю типа ну да, это всё сила желаний, а не то что вы как папа карло пашете столько лет)) а ведь она знает, что она пашет. и она рада. она считает что всё удачно сложилось. а если бы на её месте была я, я бы радовалась тому, что купила квартиру? нет. я бы не чувствовала себя удовлетворённой. я это точно знаю. потому что и сейчас даже получая что-то, я не чувствую что эта вещь, особенно ели она материальная, что она того стоила. мне всё кажется что я отдала гораздо больше, чем получила. даже не так, я вообще не вижу, что я что-то получаю. типа, ну да, что-то есть, но это не делает меня ни спокойней, ни счастливей. я ощущаю только пропасть под ногами, только то, что я всегда могу лишиться и этой зарплаты, и все вещи будут мусором. буду до конца жизни какой-нибудь уборщицей работать, и мне будет только в притык хватать. и все вещи, которые я могу купить на зарплату, даже самые базовые, нужные- это всё равно мусор, потому что они никак не поднимают мой экономический статус в целом. даже если я когда-нибудь на квартиру накоплю, я всё равно буду чувствовать себя нищей, и буду ей. даже если у меня вдруг зп была бы 50к, я бы всё равно жила в страхе, и большую часть бы откладывала. сейчас я не откладываю просто потому что нечего. ну и ещё потому что если я реально перестану зарабатывать, то благодаря семье пока я не стану этой условной уборщицей, я не помру с голоду, и это даёт мне какую-то небольшую возможность жить сейчас: планировать отпуск в соседнем городе хотя бы, а не бояться того что я буду бомжеват через год . чё-та какой-то ебанутый бред, начала доно а закончила вообще другим. похуй, суть ясна: мне хуёво, мне страшно, и ничто не может заткнуть эту дырень. хотя как знать, я же не получала зп 50к. может и спокойней было бы.

говорили с одногруппницей недавно, и она мне говорит, типа "хорошо устроилась" а я и правда, наверно, для себя-то устроилась не плохо, но я хорошего ничего не вижу, только болото, из которого никогда не вылезу, потому что оно- во мне. конечно, объективно, сложно сказать в жопе ли я: максимальная зп была 15к. с другой стороны за эти деньги я работала по 12 часов в сутки, где это был скорее минимум, чем максимум. и что я делаю за эти деньги? сижу на жопе, и не делаю, в общем-то, ничего. плохо ли? конечно, когда она это сказала, самая первая реакция была типа whaaat пушто она-то оформила ип и держит небольшой магазин, это, конечно, большая разница, 15 к получать или 50. но я быстро включила мозг и вспомнила, сколько для этого надо пахать, и что я, имея даже родителей, которые, вероятно, как ей, назанимали бы деняк, оформили и помогали бы в этой поеботе разобраться- я бы всё равно никогда в жизни ничего подобного бы не смогла. надо быть молодцуней, надо иметь мозг, надо уметь много работать и постоянно на себе ощущать ответственность- и жить с этим как-то. кто так может? я точно не могу. я же даже элементарную бумажку, которую меня в колледже учили заполнять- заполнить не могу. а когда надо общаться с людьми вообще язык отсыхает и я похожа на ебанавта становлюсь (хотя итак). так что не знаю, в плане, почему я не чувствую, что мне надо держаться за свою работу, быть ответственной? почему я просто хочу сбежать и не делать даже тот минимум, который мне предлагается, что бы получить незаслуженные 12-15 тысяч?

мне конечно стыдно что я так интеллектуально просираю своё время, но пост не об этом. наткнулась на, эм, подборочку фото где вегетарианцы стебутся над фотками охотников, ну вот типа пародируя их, и вот знаете шо? это же рил так и есть, если приходилось наблюдать гордые лица знакомых знакомых в каком-нибудь контакике. типа вот этот максимально брутальнодовольныйпафосный еблет, типа САМЕЦ. АХОТНИК. АЛЬФА. но если подумать........то в чем смысол.... ты не выйграл схватку, не убил голыми руками, ну выследил, ок, конечно нужны каке-то навыки, ну ведь и всё. что ты сделал? пристрелил оружием из за засады животное? охуеть достижение. типа. ну блять, ты не убил монстра, ты не герой. почему это заставляет людей так собой гордиться? в то же время, когда я смотрела на фотки людей с кабачками, и там было видно, например, что они сами выращивают что-то, то я подумала: а ведь вот ЭТИМ реально можно гордиться! типа, не знаю, любой у кого есть семья огородников знает какой это ебанистический труд, рассада ещё чуть ли не зимой на окнах, посадки. вспахать землю- своими руками, натаскать навоз, взрыхлить, пиздякаться в трипогбели на грядках, а потом поливать, пропалывать, взращивать из ёбаной пыли целое блять растение, которое потом даст кучу плодов. это труд. большой, долгий. это созидание. это блять не скакать по лесу с оружием, постреливая бедных зайцев, упиваясь своим эго.

Во всем мире в мужчинах ценилась надежность и верность своим словам. Если мужчине нельзя верить, значит на него нельзя положиться и он может подвести в любой момент. Кто очень много говорит, очень мало делает. Такие люди хорошо развлекают в расслабленной обстановке, но с ними будет трудно в сложных ситуациях.

В жизни каждого мужчины есть женщина, которая эту самую жизнь изменила, которая оставила свой отпечаток. Не важно - была она, есть или скоро появится, не важно, рядом ли, главное - такие женщины и правда меняют жизнь, да и самих мужчин тоже. Такими женщинами болеют, их помнят всегда, с ними сравнивают всех остальных. Их либо носят на руках, либо берегут, просто потому что еще не время. Скрипя зубами, останавливают себя, чтобы не позвонить, чтобы не напомнить о себе, но понимая, скоро наступит день, когда она будет стоять в твоем доме, станет матерью твоих детей. Некоторые теряют таких женщин, становятся пустыми и их больше никто и никогда не сможет наполнить. Цените, а если еще не время, берегите ее и помните, такое бывает один раз.

#мужчина #женщина

Так приятно осознавать, что сегодня кто-то впервые поцеловался, кто-то получил работу своей мечты, кто-то закончил читать свою любимую книгу, кто-то забыл о своём бывшем любимом человеке, кто-то победил болезнь, кто-то родил ребёнка, кто-то отправился отдыхать, кто-то встретился после разлуки, кто-то нашёл новую любимую песню, кто-то спит рядом, кто-то живёт сегодня, кто-то выжил сегодня.

Если вам в жизни повезёт встретить своего человека - не отпускайте. Вы его узнаете среди тысячи других лиц. Вы его почувствуете. Он будет похож на вас, нет, не совсем внешне, а внутренним миром. Он такой родной с первой секунды, с первого слова.

У вас появится ощущение, что знаете друг друга всю жизнь. Вам будет с ним легко, вы будете дополнять и наполнять друг друга. Вы поймёте, что этот человек - ваш мир, в котором вам тепло и уютно.

#жизнь #человек #встреча

Есть один занимательный момент.

Когда меня бросила бывшая, я читала. Читала так много, что по сути просто "жрала" книги. стого времени так и не могу перечитать "одиночество в сети" и некоторые книги Эльчина Сафарли. Хотя уже ничего не болит.

От моей бывшей остался только фантом, он меня больше не беспокоит.

Кажется, мы обе кое-что поняли после того, как погуляли летом. Словно гештальт закрыли.

Но отношения с моим мч, стали настолько шаткими, что я снова ударилась в чтение.

Мне ничего не интересно.

Я больше не прошу встречать себя с работы, больше не звоню ему в перерывы, чтобы поговорить.

Мне похуй.

Мне похуй, а у нас свадьба планировалась.

И тут начинается воспитание моих родителей. Я хочу сбежать.

Я не могу подойти к человеку и сказать: "я больше тебя не люблю, давай просто жить вместе и трахаться, ок"?

Мне хочется, чтобы всё решилось как-то само собой. Решилось так чтобы я в итоге осталась милой, доброй овечкой, которую обидели.

А как взрослые люди поговорить, я не могу.

И плюсом ко всему этому у мч своеобразный "отпуск". Он постоянно дома и меня это злит. Я просто хочу иногда побыть одна. Мне необходимо это.

Необходимо настолько, что когда он ушел однажды к друзьям, я пила пиво и дрочила пол ночи.

Просто потому что могла это сделать! И самое удивительное я еще и выспалась!

Это просто пиздец.

На что я вообще трачу свою жизнь?..

Есть у меня одна привычка - пересматривать что-либо спустя какое-то время. Раз в пару лет я перечитываю свои старые записи на Вью.

В этот раз откопала запись "куда вы планируете поехать в течении 10 лет" и на удивление многие места из списка я уже посетила: побывала в гостях у сестры в Новосибирске в прошлом году(хоть и мимоходом, но все же!), целых 3 дня пожила городе моей мечты - Париже в 2018. Блин, я даже океан увидела в 2018 году! Остаться там надолго не получилось к сожалению, но все же.

Из того,что не посетила так это карнавал в Рио. Но прошло всего лишь 9 лет. Так что глядишь и увижу его

Наблюдения

Несколько поразивших меня странностей нового Вьюи: - я не могу редактировать свои старые записи, - я не могу удалить старые записи, - я не могу встроить изображение со стороннего фотохостинга, - я не могу включать в свои сообщения ссылки. Все это делает на настоящий момент Вьюи не вполне рабочим, надеюсь, что со временем все эти странности потихонечку исчезнут.