я блин привыкла за жизнь везде одна ходить, и где-то это норм, но что-то имеет смысл если только это делить с кем-то. например на концик сходить. не просто блин "с кем-то", пушто ходили мы с кем попало ради компании, и это всё равно что одной ходить, даже похуже ингода. вот на арбенину я тоже иду с человеком, с которым у меня нет никакого коннекшона особо, и уже часть запала пропадает. в кино хорошо одной. театр. но не на концик. чому так сложно было дать мне блять небольшую компанию друзей с похожими интересами, как у всех нормальных людей. мне кажется я проклята бля с рождения. как будто прошу дохуя.

так, приедут брейншторм в марте. что мы имеем: идти не с кем, я уже купила билет на арбенину, да и вообще-то охуеть на них билеты стоят. не по-божески ни разу. ну, на нс вроде подешевле. или нет. ну и ладно. не очень-то и хотелось, как говорится.

когда одолжил граф.планшет посмотреть чё за приблуда, скачал саи и нихуя не понял. но водить пером конечно прикольно, хотя моему мозгу не очень эта схема нравится- рисуешь в одном месте, а отображается в другом. но прикольно, прикольно. разбираться дальше я не буду, конечно. да и боже! ну поч так растягивается-то в страшенную большую картинку ужасно.

раз ии научился шутеечки шутить и изрекать философские мысли, может он дать уже дельный совет, что мне делать с моей жизнью, а

когда я была мелкая, меня водили куда-то петь, и ещё танцевать, но это я вообще не вспомнила бы, если бы не детские фото. долго я никуда не проходила, потому что, разумеется, способностей у меня ни к чему из этого не было (и нет), но с...хора? я помню: видимо было у нас групповое выступление, ко мне пришёл брат, и всё что я помню, что я стою среди других детей и пою- а мой голос тонет в других. наверно тогда я поняла что не люблю стоять в строю и публичные выступления, что излишний шум меня немного дезориентирует, а ещё, наверно, что петь- не моё. и после- брат говорит типа "почему ты так тихо поёшь? я тебя вообще не слышу". а я пела не тихо, а как могла. но я тоже не слышала себя. хорошо так этот пример вписывается в мою жизнь, мой голос не имеет силы, а слова смысла, и я тоже себя не слышу. совсем. до сих пор. я типа девочка без голоса, но может и поделом мне.

иногда я просыпаюсь, смотрю время на телефоне, а потом как-то брезгливо блокирую его, что бы не видеть экран, убираю под подушку или накрываю одеялом, что бы не видеть это устройство с выходом в ёбаный интернет, в котором есть я, и где я зачем-то что-то периодически пишу. конечно я ещё не люблю инет за плохие новости, но не суть. я вижу телефон, и это бывает первая мысль утром- я написала какую-то хуйню в блоге/в сообщении, и меня от вида телефона тошнит, как от вида и запаха еды по утрам, если я не выспалась. и я думаю, что глаза бы мои это во век это всё не видели, но вот, например, вечер, и как я иду за кусочком пирога или жареной картошкой к холодильнику на ночь глядя, примерно так же я сажусь что бы написать какую-нибудь радостную или пиздострадальческую поеботу из своей примитивнейшей тупейшей жизни. но чаще, конечно, просто так, от скуки. тошнит-то меня от себя, есличто, это я понимаю.

Этот Новый год был, без сомнения, лучшим в моей жизни. Не потому, что застиг меня в Париже, а по другим, по совсем другим причинам.

Сначала расскажу, как планировалось. Мы прилетели 31 утром, должны были до 12 заселиться в квартиру, сразу пойти за продуктами, покушать, принять душ и лечь спать максимум часа в 4, до самой ночи. Потом проснуться и поехать в центр смотреть восхитительный салют. И именно там, в том салюте, М. должен был отдать мне вторую часть моего новогоднего подарка. Я знала, что это (хоть потом и сказала ему, что только предполагала, но не была уверенна, я была), уж слишком прозрачны были его намеки. Потом мы бы поехали домой, открыли дорогущее шампанское, купленное специально для этого случая (хотя меня убеждали, что это просто на Новый год) и отпраздновали всё вместе. А потом, скорее всего, занялись бы сексом и уснули рано утром голые, уставшие и счастливые.

Но т.к. мы это мы, и наши планы обычно склонны к сильным корректировкам, то. Собственно. Из аэропорта доехать до Парижа заняло с лишком час, наша ветка метро не работала и с центральной до самой квартиры мы допиляли аккурат к 12. Еще полчаса ушло на знакомство с хозяйкой, ее краткую инструкцию по поводу пользования всем здесь, обмен новостями и любезностями. Так что из дома мы вышли уже после часа. Вышли и поняли, что ни за какими продуктами идти сейчас невозможно, потому что желудок прилип к позвоночнику настолько, что вот только лечь и умереть голодной смертью. Найти кафе, где меню не только на французском, официант знает английский хотя бы так же как я, и, самое главное, М. будет там что есть (просто уточню/напомню, что у него аллергии на все самые ходовые продукты, вроде яиц, молока и пр.) оказалось той еще задачей. Но раза с 3-4 мы все же поели. Поели и пошлепали до ближайшего Ашана (что отнюдь не означает его близкое расположение). Что такое Ашан 31 декабря уточнять стоит вообще? Когда мы доползли домой было 6. М. вырубился моментально. Я, пока сходила в душ и написала всем родственникам, в кровать попала часов в 8. В 10 мы кое-как отодрали себя от подушки, и дальше случилось гениальное: - может выпьем чаю? - услышала я. - ага. Именно это согласие лишило меня в ту ночь кольца. Потому что пока мы распивали чаи время шло. Мы выскочили из дома в начале 12, долетели до метро к половине, уселись в вагон и зашуршали. В 11:55 мы поняли, что если сейчас что-то не предпримем, то сильно рискуем встретить год прямо под землей. Так что вместе с толпой мы выскочили из вагона, который каким-то чудом открыл двери второй раз (это автоматический поезд, в нем нет водителя, который мог бы это сделать) и понеслись просто туда, куда и все. На улице был аншлаг. Дорога встала. Людей было много и все они бежали там, где хотели, включая проезжую часть. Машины сигналили, все кричали. И в таком общем потоке нас вынесло прямо к лицу Лувра, откуда открывался вид на отдаленный салют. Часы пробили нужные секундочки, мы обнялись и поцеловались. Но для М. момент был не тот. Так что потом мы досмотрели весь праздник издалека и самонадеянно решили прогуляться до Башни. Какое количество людей на нас неслось! А потом оказалось, что все вокруг оцепила полиция и нужно давать большой крюк. Часам к двум мы дошли до Сены, полюбовались видом и вернулись в метро домой. Где выпили ночного чаю (аа!!) и легли спать до 11 утра.

Получается, что в тот день мы устали в сопли, я не получила подарок, не увидела близко Башню и салют. Но. Я передать не могу, что я тогда ощущала. Тот момент, когда мы, держась за руки, выбегаем из метро и несемся с этой кричащей толпой - он лежит у меня в сердечке отдельной коробочкой. Это было чувство такого невероятного единения! Впервые в жизни, наверное, я чувствовала себя не одиноко, я чувствовала, что все мои ожидания разом оправдались и в то же время не имеют ни малейшего больше значения. Это был такой подъем, такой глубокий вдох, что счастье в моей груди ширилось и плескалось.

Спасибо, что все случилось именно так.

Все же сложно собраться и начать что-то делать после затяжного отдыха - мысли в голове праздно шатаются, тяжело сосредоточить внимание на чем-либо. Но я все же пытаюсь делать вид, что чем-то занимаюсь - кто-то скажет, что я просто листаю красивые картинки и зачем-то посещаю большое количество сайтов тех или иных заведений, а на самом деле я собираю мудборд сразу по двум проектам и пытаюсь вдохновиться.

А вьюви, тем временем, продолжает удивлять - теперь я перестала видеть даже те записи, которые по идее "видно всем".

Будет очень забавно, если этот пост вьюви все же выведет в общую ленту.

кажется,я влипла по самое не хочу, мне п**дец

послание самой себе. ты помнишь сколько записей о нем сделала тут? а сколько записей о нем хранится в твоем телефоне?не признаешься? ну давай)) дохренеллион! а знаешь почему? да потому что сколько бы не обманывала себя, сколько бы не уговаривала и не доказывала близким, что чувств к нему нет, ты понимаешь,что они есть... понимаешь, что они никуда не делись и неизвестно пропадут,иссякнут ли...

в старых записях завис вопрос "сколько боли я должны испытать чтобы забыть его?" я до сих пор не знаю ответа. эта катавасия тянется уже 8 лет. самое главное,что головой я соображаю, что нет пути к нему, что там пропасть, там нет семьи и это не он,не он должен быть моим партнером по жизни. а как быть с чувствами? что делать, если при виде друг друга нам обоим плохо из-за того,что чувства накрывают? из-за того,что мы не забываем,а может даже и не хотим забыть. я боюсь,я очень сильно боюсь заглянуть ему в глаза и увидеть там тот самый огонь, то самое,что я в нем люблю, я боюсь увидеть в его глазах надежду, но больше всего я боюсь этого не увидеть, я боюсь,что он меня разлюбил,а я всё еще нет. это тупик.

Мама2

Моя мать за всю жизнь ни разу меня не поддержала.Ни разу не сказала,что любит меня.Моя мать сейчас только говорит о том,как она меня ненавидит,оскорбляет по-всякому и считает меня никчемным человеком.

Днями игнорирует меня.Мы можем неделямм не разговаривать.

Из-за такого обращения-я всю жизнь чувствую себя ущербной ,никчемной и никому не нужной .

Она постоянно твердит,что я некрасивая ,что я толстая ,что я умру в одиночестве и без мужа .

Поэтому я решаюсь на сасоубийство .

Я НАПИЛАСЬ СЕГОДНЯ .

И В ПОРЫВЕ ПЬЯНКИ НАПИСАЛА ,ЧТО Я ЕЁ НЕНАВИЖУ И ЖЕЛАЮ СМЕРТИ-это так и было на момент опьянения.

Но и сейчас,я не испытываю к ней особо теплых чувств.