Захотелось снова позаполнять анкеты, вместо того, чтобы идти спать.

1. Откуда твой ник?

Только что поменяла свой ник на этот, просто чтобы поднять себе настроение. Лично для меня он ничего не значит. И предыдущий тоже ничего не значил.

2. Что читаешь в настоящее время?

Ничего. Хотя я даже купила себе Киндл, хотела снова читать, как раньше, а в итоге вообще не могу себя заставить. Последняя книга, которую начала - "Someday, Someday, Maybe", которую написала Lauren Graham, главная героиня из сериала Девчонки Гилмор. Просто очень люблю эту актрису.

3. Какая деталь внешности противоположного пола для тебя главная?

Нет такой, и у меня в принципе нет любимого типа внешности. Все бойфренды были друг на друга ничуть не похожи, и мимолетные краши тоже. Единственное, меня никогда не интересовали конвенциально красивые парни. Но, наверное, если уж выбирать одну деталь, то глаза и взгляд в первую очередь привлекают.

4. Идеальная работа это?

Которй нет, но за которую много платят. Или критик роскошных отелей.

5. Чего материального тебе не хватает в жизни?

Ничего. Я бы хотела купить квартиру своей маме, но это не совсем про меня. Лично мне всего хватает, мне многого не надо.

6. Как назовёшь свою дочь?

Раньше хотела назвать Ульяной, а сейчас правда не знаю. Вообще не знаю, хочу ли детей.

7. А сына?

Раньше нравилось имя Илья, а сейчас, опять же, не знаю.

8. Перечисли свои недостатки, от которых ты хотел(а) бы избавиться?

Лень, безынициативность, привычка заглушать свои эмоции, необщительность, излишняя мечтательность без всяких попыток воплотить это в жизнь, стеснительность, неуверенность в себе и еще куча всего!

9. Ты склонен доверять всем и каждому?

Да, я всегда вижу в людях лучшее, и сразу всем доверяю. И всегда предполагаю, что ко мне будут относиться так же хорошо, как я к ним.

10. Есть люди, которые тебя безмерно раздражают?

Нет, хотя иногда у меня такое настроение, что меня раздражают те, кто в обычное время никак не волнуют. Обычно если кто-то действительно не нравится, то я их избегаю, так что не приходится раздражаться.

11. А есть ли люди, которые тебя не раздражают вообще?

Да, не помню, чтобы меня хоть когда-нибудь раздражала моя мама, например. Ну и вообще многие близкие.

12. Если тебе негде будет ночевать, у тебя есть люди, к которым ты без проблем пойдёшь?

О боже, даже от одной мысли становится некомфортно и неприятно. У меня есть одна подруга, к которой я могла бы пойти, но проблема в том, что она живет у парня, а мне не нравится ее парень, к тому же, у них дома часто бывают толпы друзей, и это вдвойне некомфортно. Я лучше переночую в машине.

13. Ты когда-нибудь уходила из дома?

Да, единственный большой конфликт с мамой был, когда мне было лет 15-16, и я сбежала из дома к мужчине на 25 лет меня старше.

14. С кем бы хотела жить: одна, с родителями, с друзьями, с любимым человеком?

Одна. Сейчас я живу одна, и это офигенно, и я не хочу это менять.

15. В метро ты обычно стоишь или сидишь?

В большинстве случаев стою, потому что не люблю смотреть по сторонам и следить за тем, когда кому-то надо уступить место. Но когда я очень уставшая или плохо себя чувствую, то сажусь, конечно.

16. Ссоришься с родителями?

Нет, за всю жизнь ссорилась раз пять всего, и это включая мой трудный подростковый возраст.

17. Пьёшь алкоголь?

О да, это моя слабость. Люблю вино и виски, дома у меня всегда лежит запас алкоголя, и я выпиваю чуть ли не каждый вечер. Но в последнее время делаю это реже, потому что начала волноваться.

18. Болеешь часто? Чем?

Очень часто, и не знаю, почему. Простываю как минимум раз в месяц, буквально сегодня отошла от очередного гриппа или простуды. И еще всегда заболеваю после сдачи экзаменов, это уже традиция.

19. Ты можешь сказать, что с годами становишься умнее?

Иногда кажется, что я с годами только тупею, но если смотреть объективно, то, конечно, я развиваюсь и, наверное, становлюсь умнее. Но моя низкая самооценка не позволяет мне это признать.

20. Одиночество тебя пугает?

Нет, тем более когда есть Нетфликс, Спотифай и Инстаграм. Надеюсь, что и в будущем одиночество не будет меня пугать, потому что я вряд ли буду замужем и с детьми. Надеюсь, что стану крутой старушкой, которая не боится путешествовать одна, изучать всякие штуки и пробовать что-то новое.

21. Любимый цвет волос противоположного пола?

Это не имеет значения. В подростковом возрасте мне почему-то не нравились блондины, но сейчас вообще не важен цвет волос.

22. Знаешь московское метро наизусть?

Очень странный вопрос, как будто все живут в Москве. Не знаю, конечно, я там была всего пару раз и на пару дней.

23. Грейпфруты любишь?

Люблю, но последний раз ела грейпфруты в России, лет 7 назад.

24. Допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? На сколько?

Боже, ну конечно. Даже объяснять не хочется, терпеть не могу такие стереотипы.

25. Любишь мороженое?

Еще недавно я обожала морожение, и могла целое ведро за один присест съесть, но последний год или около того вообще не тянет на сладкое, и мороженое в том числе.

26. Чай с сахаром пьёшь?

Нет, с самого детства пью без сахара, терпеть не могу сладкий чай.

27. В будущем хотела бы зарабатывать много денег?

Да, конечно. Хочу жить в удобстве и иметь возможность материально помогать маме.

28. У тебя много одежды?

Мне кажется, нет. Но я все равно мечтаю разобрать свой шкаф и раздать то, что давно не ношу.

29. Способна ли ты выйти на улицу в грязном и старом?

Да, не вижу в этом проблемы. Это всего лишь одежда, внешность давно потеряла свою важность.

30. Ты бываешь сама себе противна?

Да, временами. Особенно когда прогуливаю учебу и сплю целый день, не в силах заставить себя встать с кровати.

31. Тебе нравится современная мода?

Я не слежу за модой, но то, что вижу в магазинах и просто на окружающих на улице, мне нравится.

32. Что бы не смогла простить любимому человеку?

Нарущение какого-то серьезного обещания или нашей договоренности.

33. Ты ненавидишь метро?

Нет. Я люблю дорогу, люблю слушать подкасты или зависать в инстаграме, пока еду в метро.

34. Ты довольна своей внешностью?

Бывают моменты, когда я не довольна, и это нормально, потому что настроение меняется, и с ним меняется наше восприятие самих себя. В целом я довольна, и благодаря феминизму и бодипозитиву это вообще перестало иметь значение, хотя старые установки все равно остались, и, например, конкретно сейчас в эту минуту я не довольна тем, как выгляжу. Но меня это не беспокоит.

35. Если тебя в лицо назовут дурой — обидишься?

Мне будет неприятно, наверное, но я не обижусь. Потому что я знаю, что это ничего обо мне не говорит, как бы банально это ни звучало, но это описывает лишь того человека, который это говорит.

36. Каблуки — это красиво или неудобно?

Для меня каблуки это красиво, но неудобно. Но вообще я не люблю каблуки, пусть мужчины их носят.

37. Бывало что ты влюблялась не взаимно?

У меня случались краши, о которых я никому не рассказывала, так что не знаю, может ли это считаться не зваимной влюбленностью, если я даже ничего не требовала от своей пассии. Ну, навреное, да.

3:54. Мозг не понимает, что происходит, а ноги спрыгивают со второго яруса хостельной кровати. Ночью на улице уже остро чувствуется осень. На мне старая футболка и шорты - холод покалывает ноги. Дабы не потерять wi-fi / родной уставший голос, сажусь у дверей подъезда.
— Он с тобой будет до конца. Он очень серьезно настроен, его Польша сильно изменила.
Слова, не вызывающие ровным счетом ничего. Очередная пустота, иллюзорно заполняющая пространство, ранее порождающая надежду в совокупности с предвкушением.

5:57. Вновь прерванный сон. На улице светает - наблюдаю как ночь превращается в утро за считанные минуты.
— Ты рад скорому возвращению?
— Я рад слышать твой голос.
Вдруг осознаю, что лето без него уже прошло. Было легче, чем могло бы быть. Благодарить за это стоит себя: наполняла жизнь событиями, чтобы сократить время на потосковать. Но главное другое: он возвращается домой, он будет появляться в Т. — а где буду я?
Не хочу загадывать/ждать/надеяться - рано еще. Но хочется обниматься. Чтобы эта осень была о тепле.

Найди себя,
а потом, если захочешь,
возьми меня с собой.
Вместе с кофе.
Целуй меня в узких улочках Львова, сжимай плечи до синяков.
Будь в этом городе. Будь рядом.
Встречая и провожая еще один день.
Под музыку. Еще одну ночь.

Не было на свете двух сердец столь же открытых и близких, вкусов столь же общих, чувств столь же согласных и душ столь же созвучных между собой.

Слушаю свой плейлист под названием "Teenage mood", и это просто идеальный саундтрек к моему прошлому на Вьюи и ко всем моим старым постам 6-8 (?) летней давности: Florence + The Machine, Regina Spektor, Tori Amos, Coco Rosie. Вьюи и идни рок/поп/фолк просто идеально сочетаются в моей голове.

Я слежу за одной потрясающе талантливой и обаятельной девушкой в инстаграме, которая чуть ли не каждый день загружает сторис с красным вином и шутит об алкоголе, что заставляет меня чувствовать себя лучше. Слава богу, я не одна такая.

Тот факт, что я начала водить, до сих пор не укладывается у меня в голове, и каждый раз, как я сажусь за руль, я невероятно рада и взволнована, как будто делаю это впервые. Я реально никогда не могла представить себя за рулем. Точно так же, как не могла представить себя учащейся в университете, или проходящей практику в офисе крупной компании, или имеющей более ли менее стабильное ментальное состояние, и так далее. Я по жизни склонна верить в худшее, и всякие штуки, которые нормальны для многих других людей, кажутся мне из ряда вон выходящими, о чем я даже не смею мечтать.

Так вот, я за рулем уже целый месяц, один раз ездила за город, раз пять в центр города, раза три-четыре в университет, ну и кучу раз в торговый центр рядом с домом, до которого мне уже совсем не волнительно ездить. Но как же было страшно в первые несколько раз! Помню, как у меня тряслись руки и ноги, когда я вылезала из машины, и какая гордость переполняла меня, пока я шла с парковки в магазин. Конечно, когда рядом со мной сидел парень, было проще, но когда я ехала одна, то это нечто!

Самый любимый момент, связанный с вождением, случился, когда я возвращалась из универа домой сама, и были пробки, так что обычный путь в полчаса занял часа два как минимум, и я слушала Gilmore guys подкаст по дороге (где два парня обсуждают каждый эпизод сериала Девчонки Гилмор, одного из моих самых любимых шоу), было так смешно, и я была такая довольная, я искренне радовалась пробкам, что могу слушать то, что мне нравится, и делать в это время то, что мне нравится. И когда я доехала до дома и припарковалась, я еще минут двадцать не хотела выходить из машины, а продолжала сидеть и слушать подкаст. Это было офигенно.

А сегодня поздно вечером я, кстати, ехала домой после лекции, и потерялась. Это было нелепо, и будь я в более нервном состоянии, я бы точно прослезилась, но в этот раз мне было все равно, потому что я была в хорошем настроении и мне нравилось водить. Проблема в том, что у меня просто не появлялось шанса остановиться и посмотреть на карту, потому что я ехала по какому-то странному шоссе без обочины, и в итоге я каталась по кругу, пока мне не удалось выехать на знакомую дорогу. Возможно, вождение для меня это очередной способ, как избежать реальную жизнь и реальные проблемы. Теперь вместо алкоголя и залипания в интернете я куда-нибудь еду, желательно не в ту сторону.

А еще у меня в голове пробежала странная мысль - я почувствовала, что если вдруг мы расстанемся с парнем, это не будет такой же большой проблемой, как раньше, потому что теперь у меня есть машина. Может, это звучит странно, но я просто знаю, что у меня теперь есть еще одна радость в жизни, и я всегда могу поехать куда и когда мне заблагорассудится, и это офигеть как круто. Будь у меня работа или друзья, возможно, я бы опиралась на них, но раз их нет, автомобиль моя опора.

Не подстраиваться под человека. Что является моим тригером? Я думаю, что это материал для моей работы над собой. Первое, что осознала - мама мой главный тригер. Я осознаю, что не хочу быть как она, не хочу прожить ее жизнь. Мы говорили про это на прошлом сеансе. Например, когда прошу деньги (или пытаюсь это сделать, или думаю об этом), мне кажется, что я такая же как она, влажу в долги. Но это не так, ведь брат мне сам предложил его помощь или он так сделал, потому что это его больная точка и я неосознанно на нее надавила. Хотя, не могу рассуждать наверняка, потому что не знаю чувств своего брата. Это может быть моей фантазией, а они далеко забредают.

Например, вчера у меня было хорошее настроение, но одна мамина фраза о том, что работы нет испортила мое настроение. Сегодня утром я чувствовала себя обессиленной и разбитой. Только напоминала себе о том, что это мое ресурсное состояние. Так же, по дороге от вос в хорошем состоянии, казалось что часть моих мыслей вернулись на свои полочки, но в метро меня задело хамство одной женщины.

Господи, девочки, меня опять начало крыть. Мне плохо, меня разрывает от непонятной тоски. Мне сложно о чем-либо думать, даже весь рабочий день прошел как в тумане.

Я его забанила, короч.

Я не могу. Я хочу убежать от этих чувств. Я хочу убежать от него. Он не изменился ни на йоту. Он также ни к чему не готов. Диалог идентичен тем, что были при знакомстве. Я так не могу. Я хочу ответить и разбить телефон. Потому что я так не могу! Прошел год, мне понравился другой парень (который как назло исчез), и тут он. И хватает пары фраз, чтобы я закипела. Как будто и не было этого года!

Я его забанила и надеюсь, что скоро успокоюсь и вернусь к своей прежней жизни.

Так будет лучше.

Когда мне плохо, душевно/физически,

Когда я устала от работы/людей

Тогда я прижимаюсь к его плечам/спине

И все, я в безопасности..

Все становится не таким важным

Как то, что он рядом, со мной

Мне становится так хорошо, уютно

Наверно это кусочек моего счастья

Прижиматься к любимым плечам

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.

Сделать что-то из ряда вон. Накосячить. Конкретно так влипнуть. И наблюдать как выпутываешься из этого приключения или из этой нелепой истории, осознавая, что понятия не имеешь, чем дело кончится. Непредсказуемость последствий и ебучая непонятная хрень, которую ты сама себе устроила - вот что действительно добавляет жизни сексуальности.
Нет смысла противиться жизни и гадать, что же будет дальше. Мы далеко не на все можем повлиять, зато в наших силах наслаждаться неопределённость.

Никогда не требуйте рассказать больше, чем вам рассказывают. И вообще, никогда не требуйте больше, чем вам хотят дать. Не пытайтесь проглотить весь пирог, когда вам дают лишь откусить от кусочка. (Именно тогда вам искренне захотят давать). Больше всего ценится способность обеспечивать покой, когда это нужно. Вот, что такое настоящая, правильная скромность — это вовсе не значит быть незаметной, серой. Это значит быть уместной. Независимо ни от чего, посягательство на свободу, на личное пространство — самый непростительный проступок, который может быть совершен женщиной. Вместо раздувания совершенно неоправданного эго с его абсурдными требованиями и капризами, необходимо культивировать уравновешенность и самодостаточность. Ваше настроение и ваше счастье зависит только от вас, а дарить счастье можно только тогда, когда счастлив сам. Равно как и получать любовь можно только тогда, когда сам любишь себя.

я тут это, предложил знакомой увидеться, чтобы узнать как у неё дела, и теперь мы вроде как встречаемся. Вроде бы ничего необычного, казалось бы, да? Но она уже давно думает о переезде в Мск.

Забавный факт для тех, кто здесь впервые: 3 из 5 девушек, с которыми я встречался, уехали в СПБ, одна только собирается туда, а про самую первую мне ничего неизвестно. Так что не исключено, что она тоже куда-либо уехала.

Как писали на баш точка орг: «Занавес».))) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) 0

Баба, которая мнoгo ругается и кричит, на самом деле не хочет уйти, она хочет что-то исправить. Бaба, которая хочет уйти, замолкает, собирает чемодан и уходит.

В остальном надо просто жить. Баловать себя вкусным, строить семью или не строить, делать карьеру или не делать, уезжать в другие страны, читать красивые книги, ходить босиком по весенней траве, собирать полевые цветы, булькать лимонадом через трубочку и временами поворачиваться задом к стереотипам общества.

Эльчин Сафарли. "Если бы ты знал…"

Нет, серьезно?! Объявиться, чтобы исчезнуть и не отвечать на вопросы? Нахуя?

Я закрыла все аккаунты, какие-то даже привязала к другому номеру, где-то поменяла никнеймы, грохнула телегу. Я не хочу больше так. Я только злюсь.

Если ты не можешь быть нормальным, если тебе ничего не надо нормального, то просто оставь меня. Я не хочу никаких созависимых отношений. Я не хочу нервотрепки.

Я хочу мужчину - островок стабильности, на который я сама буду обрушивать шторм :D

А переживать в холостую - зачем?

У меня есть работа из-за, которой я переживаю.

А мужчину хочу в удовольствие. Хочу любить сама и таять от любви ко мне. Хочу разжигать страсть с человеком, который будет готов сгорать со мной.

А не вот эта хуйня: "Я хочу чего-то, чего сам не знаю. Я хочу объявиться. Я хочу исчезнуть. Я тебя хочу, но с тобой ничего не хочу."

Просто нахуй.

P.S. И я решила поменять название блога. Пока что будет как-то так)

Знаете, Он такой, какого я всегда представляла. Некий идеал, что ли. Стройный брюнет, волосы чуть вьются. Глаза цвета неба, что всегда смеются. Улыбка сражающая наповал. Голос, что хочется слушать не переставая. Сильные руки. Играет на гитаре. Много повидал в жизни, прошел длинный жизненный путь. Знает чего хочет в жизни, есть свои жизенные устои и принципы, коих не отрекается. В нем есть искра жизни, и он любит жизнь.

С ним многое связывает. Те же моменты дежавю. Вы представляете? Сидишь, и тут "На тебе!" понимаешь, что это было. Все это было. Но через мгновение понимаешь, что не могло быть. Просто ты уже это видела. А ситуации, когда и подумать невозможно, что такое возможно!? Роберт… А то, что его сестра чувствовала, что у него скоро появится девушка, и подарила ему две кружки, сказав, что одна для тебя, а вторая для твоей будущей девушки. И он налили мне в эту кружку, сказав, что я первая и последняя обладательница этой кружки. А эти звонки от его мамы, которую я даже е знаю лично?..

В нем есть все! Он настолько хорош, что я без ума. Однако есть барьер и я не переступаю эту грань, потому что не позволяет на ментальном уровне.

Однако, есть что-то еще… Что-то, что не дает тебе двигаться дальше, тебе просто хочется избежать… но ты даже понять не можешь чего. Просто эта женская чуйка…

И так странно… Вот вроде твой идеал. Твое воплощение ожиданий. Однако, нет. И мне, блять, обидно, сука.

Как так вышло, что в чужой стране я чувствовала себя более "как дома", чем в своей? Было всегда спокойно и душевно, даже наедине с собой.