Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Мне хотелось лечь и лежать, посреди комнаты и в ванной, наполненной водой. Ничего не говорить, не разговаривать. Возможно выпить. А возможно и нет. Усложняю ли я себе жизнь ? Или не замечаю самого главного? Не знаю. Но именно в эту минуту хочется уткнуться в подушку и побыстрее заснуть.

почему я не умею открыто говорить о том, что меня тревожит?

какой-то ебанный замкнутый круг выходит

мне просто легче молчать

всегда. во всём.

но кому от этого лучше? я не знаю.

наверное, это очень печально, когда не можешь сказать обо всём, что на душе. самому близкому человеку.

За последние полгода в Москве ни разу ни о чем не жалела. Каждое действие уверенное. Я знаю, что делаю, что говорю, от чего отказываюсь, что принимаю, не путаюсь, ничего не забываю, самодисциплина на высшем уровне. Никакой критики в адрес других, первоначально - в адрес себя. Никакого осуждения, зависти. Проще говоря - вообще ничего. Раздражение внутри себя сразу останавливаю. Скучаю по дому, но не плачу. Терплю. Знаю, ради чего. Теперь же. Не смогла открыть/закрыть дверь - нюни. Еду в автобусе в область на выходные, слушаю Грот и так скучаю по поддержке человека, которого уже никогда не будет рядом. Одергиваю себя. Не всегда ведь мне все делать с первого раза и идеально. Ошибки - это нормально. Это хорошо. Кого я обманываю? Синдром отличницы какой-то.

Небольшой драгоценный камень (Magnolia grandiflora "Little Gem") является разновидностью южной магнолии.
Это компактное, кустарниковое дерево, которое достигает высоты от 30 до 35 футов.
Универсальное маленькое дерево, маленький драгоценный камень, может использоваться в качестве обеспечения конфиденциальности, в контейнерах и в качестве образца в жилом ландшафте.
Весной и летом маленький драгоценный камень предлагает ароматные белые цветы, которые могут создать некоторый беспорядок, когда они падают с дерева.
В общем, небольшая жемчужина - это растение, которое требует небольшого ухода, которое не имеет особого отношения к почве, может быть выращено на солнце или в тени и является умеренно устойчивым к засухе.
Хотя его не беспокоят вредители, маленький драгоценный камень подвержен нескольким болезням.
Для небольших кленовых садов шар - идеальный шар из дерева, потому что он не такой большой, как незапланированная версия https://nithome.ru/kleshhi/sezon-i-vremya-aktivnosti-kleshhej-po-mesyatsam.html.
Твердое и простое в уходе дерево также очень популярно среди начинающих.
Уход, полив и удобрения вознаградят вас выносливым деревом, которое борется с самыми распространенными болезнями и вредителями.
Вам не нужно регулярно обрезать форму, потому что корона сохраняет свою красивую сферическую форму без вмешательства пользователя.
Зимой на улице без каких-либо проблем, только деревья, которые хранятся в горшках, также должны быть защищены от холода, ведь такие глубокие корни нельзя сделать в виде бесплатного копирования.
В сегодняшней статье из цикла «Вредители» мы узнаем мучнистую росу и предполагаемую плесень.
Мучнистая роса - опасное и часто встречающееся заболевание наших растений, вызываемое грибами рода мучнистая роса (Erysiphales).
Мучнистая роса и псевдонимия относятся к группе вредных организмов, которые очень универсальны - они нападают на растения всех видов, независимо от того, растут они на улице или в помещении.
Вот несколько советов о том, как распознать оба вида плесени и эффективные способы борьбы с ними.
Это хорошо известное и легко диагностируемое заболевание.
Мучнистую росу можно разделить на два основных типа:

— Мне сказали, у вас самый вкусный кофе в городе.

Мурашки. Волнение. Гордость. Такие приятности слышу часто. Особенно от иностранцев. Парень из Нью-Йорка изучает кофейную Европу. У нас он попробовал Коста-Рику на воронке V 60. Возвращается на следующий день с тем же заказом, но уже приносит с собой упаковку Эфиопии с ростерии, где работает. Обмениваемся зернами с широчайшими улыбками. Макс остается безразличным и холодным, возможно, только с виду - в нем разобраться сложнее всего. Радуюсь, что совместные смены у нас сведены к минимуму.
Мне нравится наблюдать за людьми, которые сидят "по ту сторону", в зале. Большинство из них решает рабочие дела с ноутбуками, иногда это творческие посиделки, чаще - дружеские. Тут читают книги, слушают музыку и делают неторопливые глотки из чашки. Нравится открывать кофейню и впускать первых посетителей. Как правило, это приезжие из других городов. Постепенно запоминаю заказы постоянных посетителей, что важнее их имен. Нравится общаться с людьми, которые до этого были "за экраном", варить им кофе. Неожиданно встречаю Байдака - прошу Олесю влить ему красивое сердце.

Мне самой интересно, сколько это будет продолжаться. Одно знаю точно: я хочу провести там осень. А дальше глупо загадывать. Даже в августе может многое измениться. И пусть моментами мне слишком страшно, пусть мной завладевают сомнения, но я всегда буду гордиться тем, что решилась на подобное.
Сейчас моя главная цель: научиться заботится о своем организме и радовать его всякими мелочами. Он столько выдерживает, столько терпит и не придает меня - нужно благодарить за это.

Как я себе представляла фриланс: буду тусоваться в кофейнях с ноутбуком и создавать всякие прекрасные вещи. С января я послушно записывала в планнер, что утро проведу с ароматами кофе. А потом наступало утро.
Прошло полгода, идею фриланса я откинула, от чего чувствую невероятное облегчение, а в кофейню я добралась только сейчас, когда необходимость проводить с ноутбуком максимум времени исчезла. Но я здесь. В КК. С холодным матча-латте и меренговым ягодным десертом, нежно тающим на языке. Возле ноги лежит крохотный пес и наблюдает за мной. Я с ноутом, но совсем не собираюсь работать. Напишу здесь пару строк, запоминая момент, и буду просто наблюдать за жизнью. Пока шла, вспомнила обещание себе после поездки: создавать красивую жизнь, а не красивую картинку. Выполняю. А еще обращаюсь к жизни: "Ты еще неоднократно меня удивишь, спасибо".

Вечером приходит сообщение от Оксаны. Мы с ней не поддерживаем связь, но написать с предложением куда-то сходить не составляет труда. Зовет на фестиваль. Файне. Визитная карточка моего города. Годами я наблюдаю за непривычной толпой туристов в центре, их выражением индивидуальности с помощью нарядов. Но сама ни разу там не была, хотя возможностью, казалось бы, грех не воспользоваться. В этом году это случилось. Не зря слоган феста "Территория свободных людей". Они такие красивые, такие яркие и, главное, свободные. В своих движениях, словах, танцах, голосах, улыбках. Жизни. Встречаем Боба, счастливо бродящего вокруг - целый вечер проводим в его компании. Регулярно слышим "минди!" и мигом оборачиваемся - ребята из прежней работы. Много обнимаемся. Руки тянутся к небу, музыкальные биты звучат по всему телу. Здесь - отдельный город, с невероятной атмосферой и энергетикой. Вернуться бы сюда с палаткой. Однажды.

Пять минут уже думаю, как начать этот пост. 8 августа уже подписываю трудовой. Каждый вечер круговые на руки и бег. Вчера переборщила и не выспалась. Не могла закрыть дверь, хотя вчера без проблем выводила на фиксатор. Препод, чтобы вдохновить сказала, если сейчас не закроешь, будешь писать заявление об уходе. Закрыла эту сраную дверь, стерев всю кожу на ладонях. Не больно, но ныть захотелось ещё сильнее.

Чтобы избежать разочарования в людях, мы должны избавиться от иллюзий. Научись принимать людей такими, какие они есть. Совершенных и идеальных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы