Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Вчера заснула голышом. Поняла, что нужно искать свою квартиру. Для себя. Одной.

После госов и защиты, очень жду поездку в другой город на вступительные курсы. Новый город. 10 дней. И я одна. Предоставленна самой себе. Кайф.

Оказывается это очень трудно делать вид, что всё у вас хорошо. Смотрю на него и не понимаю, как так вышло что мы с ним вместе?

Хочется сказать, что б больше не приезжал. Никогда. Но обстоятельсва не дают. Не хочется видеть своих одноклассников, наших общих друзей. Если бы не хорошая работа, бросила б всё и уехала в другой город. Одна. Начала бы все там.

Ненавижу свой подъезд. Разговоры. Выяснять отношения или когда ты меня обнимаешь. Передёргивает.

Теперь понимаю все те фразы про жеское равнодушие.

Дайте мне сил.

Как же божественен альбом Wish You Were Here. От удовольствия хочется стечь далийной лужицей со стола.

В остальном все как обычно – суета, взлеты, падения, страсть.

сколько раз мне еще тебя провожать? отпускать в другие города, когда мы нужны друг другу, чуть больше остальных.

девули, у вас прогружается страница вашего личного блога? (не лента вьюи, а именно ваш блог, когда вы заходите на него?)
у меня уже просто пару дней как, выдает ошибку.

я -умница

побольше осматривайся, вникай в суть вещей

не пропусти мимо жизнь. не нужно. проживи её. !
осматривайся и ж и в и её.

не пропусти мимо ее! чтобы жить без сожаления

потому что это ты.

"у меня нет другого ответа или
объяснения.
его просто не существует.
не изобрели. не смогут.

потому что это всегда был ты.
и будешь.
всегда
только
ты"

Сказал, что соскучился и приедет вечером. Я же не собиралась никуда выходить из дома, делать диплом и учить госы (там пздц ск много). Не хочу к нему выходить

Это, наверное, система титановая дала сбой -
Равнодушно плечами пожимаю, понимая: х*р с тобой.
Пускай буду я не тот, а будет множество других,
Чёрт с тобой. Отныне ты - проблема их.

Готов засунуть свои планы все котам под хвост,
Готов страницу удалить, даже сменить хост.
Лишь бы не было тебя больше под моей рукой.
Баста. Пускай нервы свои тратит кто-либо иной.

За неделю любовь не рассосётся, знаю,
Но лучше тебе где-то там, чем со мной у края.
Лучше тебе обычную жизнь: дети, муж, работа, жалость
И по вечерам на кухне "за что мне это досталось? "

Зато предельно честно - уровень у каждого свой.
Да, ты не принцесса, но уж точно не изгой.
Никто не идеален. В мир приходим мы такими,
Ты это прими, а не за спиной убегай с другими.

Я ухожу сам, чтобы не убегали от меня.
Вперёд. У тебя учёба, потом диплом, работа и семья.
Только теперь не имеет уже тот ценный вес
Твоё слово, если зайти удумаешь в мой гиблый лес.

А еще одевайся осенью тепло, если даже ветер стих.
Хотя, к чему всё это? Ты - проблема уж других.
Свято место пусто не бывает, да и выбор за тобой.
Пускай лучше меня окажется новоявленный "другой".

Закрой глаза и представь её.
Ты видишь, как она стоит перед тобой, как она ходит, делает игривые движения, двигает бёдрами под играющую самбу, заходит на кухню в поиске чего-нибудь сладенького. Ты видишь, как она смотрит на тебя и улыбается, поправляя рукой упавший локон с её волос. Она нежно, легкими шагами, будто паря над полом, подходит к холодильной камере, берет оттуда бутылку молока и, дойдя до стола, наливает содержимое себе в стакан. А ты все продолжаешь смотреть

Я бы сказала, что самым большим даром в моей жизни является то, что я регулярно не сравниваю себя с остальными.

Вместо того, чтобы все дни напролёт смотреть в экран телефона, тебе просто необходимо создавать искусство, целовать кого-то, прочитать книгу, сделать вырезки из старых журналов, увидеться с другом, проснуться на рассвете, записать свои мечты, окунуться в океан, сварить кофе, заняться чем-то, в чем ты не так хорош, признаться в любви.

Не извиняйся за прекрасную и громкую душу. И за милую и спокойную тоже не проси прощения. Они все имеют место существовать. Все. Каждая частица тебя.

Грусть может появится по самым неожиданным причинам, но где-то там есть и комфорт. Вы человек. Вы чувствуете боль, вы переживаете, вы смеётесь, вы любите - и ни за что не нужно извиняться. Вы состоите из вашей надежды и желаний. Из ваших увлечений и мечтаний, амбиций и точки зрения. И эта грусть, неважно как долго она остаётся, вас не определяет. Ни вас, ни вашу замечательную личность.

Ты можешь быть уязвимым и все ещё оставаться сильным. Ты можешь иметь нежное сердце, но все равно быть твердым по своей натуре. Ты можешь быть спокойным, как ветер, но таким же свирепым, как тигр. Лучшие люди воплощают в себе обе стороны.

Я не знаю, на чем стоит вера большинства людей. Разумеется, легче всего тем, кому с детства все объясняли и рассказывали. Сложнее всего самому в уже зрелом возрасте прийти к Богу. Это большая работа, которую человек может проделать только сам, на этом поле боя он одинок и никто не сможет помочь ему в этом. Тем не менее, случаются такие события, которые процесс усвоения все таки смещают с, казалось бы, мертвого места. В такие моменты понимаешь, что гнев, ненависть, зависть - лишь пыль, и они на твоих глазах рассыпаются в прах. Какими мелкими были эти тени, эти демоны, и насколько велик Господь. И эти тени уходят навсегда в прошлое, а ты стоишь ошарашенный, и не веришь, что такое происходит на самом деле. Я не могу никаким иным образом это трактовать, потому что такие события/изменения НЕ должны были произойти, казалось бы, вообще! …Это выглядело так, будто был один человек, потом его похищают и на его место завозят нового, совершенно другого. Самую лучшую и желанную версию человека… …А еще это выглядело так, что просто Богу надоела эта война на пустом месте и от одного его моргания все меняется мгновенно, поворачивается все на 180 градусов, и вот ты уже рыдаешь от счастья и никак не веришь и боишься, что это было сном… И уже не нужно ничего больше обсуждать, заискивать, выяснять, потому что истина очень простая и всем ясна. Мир. В любом человеке над всей его пустотой и гневом рано или поздно в итоге побеждает добро и любовь. И именно поэтому дружба вечна, любовь вечна, а Бог и является дружбой, любовью и всеми другими замечательными вещами. Ну а чем же еще ему быть?