Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Как у вас это получается девочки, жить с парнями короткое время, выкладывать счастливые фоточки в инсту, а потом ещё выйти счастливо замуж и жить весело и счастливо ? 4,5 года отношений… и я еду домой, к маме с папой, ни о какой совместной жизни и речи нет (я закбалась об этом намекать ему), через пару недель мне исполнится 23 и меня не пугает это цифра -4,5 года отношений, меня пугает, что я застряла в этих отношениях, погрязла в них и стою на месте, что мы не развиваемся вместе, что я все время грустная и злая (или неудовлетворенная?) Короче, как вы это делаете ?

Обрежь волосы
Покрась их в голубой, а затем сбрей, когда надоест
Надень костюм с туфлями
Накрась ногти всеми цветами радуги
Сделай татуировку
Сходи в кино в одиночку
Купи кофе, а затем выпей его в этом особенном месте, которое тебе так нравится
Произноси слова песни, которую ты слушаешь в общественном транспорте
Повесь эту штуку на стену
Испеки что-нибудь
Танцуй в нижнем белье

Жизнь намного лучше, когда тебя ничего не волнует

Я помню сны неразделённые,

глаза чужие и бездомные,

И наши тени отраженные свечами.

Я знаю боль, что не прощается

и грусть, в которой всё кончается

И сон, который повторяется ночами…..

Вечером заехали на свою старую квартиру, мне надо было забрать там несколько своих швейных вещичек. Сейчас там время от времени живет сестра Тёмы, но сегодня ее не будет дома. Пока Тёма поливал полуумершие цветы и спасал уже немного вздувшийся от влаги подоконик я ходила по квартире и рассматривала ее. Моментально образовался ком в горле из-за всех воспоминаний, которые на меня навалились. Эта квартира рождалась вместе с нашей парой, там мы делали все для нашего комфорта и счастья. Наша первая двухспальная кровать, которую мы купили 1 января, стопки книг, которые под своей тяжестью чуть не сломали полку из-за чего пришлось вещать ещё одну рядышком, специи на кухне в баночках из нашего свадебного путешествия с Греции. Ехала в машине и плакала. Тёма успокаивал и говорил: «Что бы не случилось и где бы мы с тобой не жили я всегда буду с рядом с тобой. Это не поменяется». Просто очень больно прощаться с тем временам. Тогда оно казалось таким беззаботным.

бля мне напомнили что у нас ещё помимо диплома и практики сессия!!!!!!!!!!!!зочеееемм
я ведь нихуя не знаю, боже, я вообще ничего не помню за 4 года, какая нахуй сессия, да ещё и по предметам 2-3 курса. у меня за этот курс тетрадей-то нет!!!
мож щас в академ, а
я диплом то хуй знает как писать

по-моему люди ещё в саршей школе понимают что не стоит долги копить. но нет, я 4 курс заканчиваю как с луны упавшая

не помнимаю какого хуя- вчера весь вечер делала дз, утром сегодня делала дз, прихожу сегодня с учёбы и опять дз походу до отбоя. как так получается-то, блять

бля, я только щас поглядела на раздел музыки в вк, и поняла, как им пользоваться. типа, когда я туда зашла и не увидела привычного списка песен, решила просто закрыть эти врата ада и не резбираться, ну и в целом мне всегда своего плейлиста хватает. но вот этот день настал, и пришлось уделить целых 20 секунд что бы посмотреть и понять- что в принципе-то удобно. ето старость?????? так бы я ещё лет 10 считала что там чё-та сложна и лучще не лезть

а я нитакая! я все ещё жду трамвая того, кто запишет мне кассету, а не сделает презентацию с фотками хуя

Моя душа как-то странно реагирует на жизненные перемены. Появилась плаксивость, усталость, желание вернуться к стихам. Даже учитывая что мой слог до сих пор скудный, а словарный запас не отличается изысканными словами, ласкающими слух. Но желания, порой, выше нас. Эта причина закинула на сайт Стихи ру. Возможно, кому-то будет интересно мое "творчество".

Стихи.ру

Как только возможно стараюсь избегать каких-либо контактов в надежде, что мои шальные чувства пройдут. Но когда мимо проходит внутри все переворачивается

Это ж как надо было пить в субботу, что сегодня понедельник, а меня до сих пор штормит.

Но я оказалась права - напиться, это дешевле и действеннее, чем психотерапевт!

помню в школе, когда уроки начинались в 8, я никода не сидела с домашкой допоздна, но иногда, конечно, тоже забивала или что-то такое, прогуляла, там вечер, допустим, и откладывала на утро. дак вот, я вставала с мамой в 5, или потом, в зависимости от того, поближе или подальше жила, часов в 6, всё успевала доделать и спокойно шла к 8.
сейчас моё восприятие времени настолько исказилось шарагой и ленью, что я: а) не понимаю как что-то вообще можно уместить в один урок 45 минут; б) могу часами выполнять простейшее задание; в) ничего не успеваю при том, что времени больше, а дел меньще.

обычно если я теперь что-то откладываю- это значит что я проёбываю задание в принципе, и потом хз сколько буду исправлять долг. дак вот, сегодня я успела утром доделать работу и сделать полностью ещё две. конечно мне сегодня к полпервому, и я встала где-то в 10, и работы маленькие- но факт остаётся фактом- я собрала свою ленивую жопку и в ритме вальса всё быстренько и чётко доделала.

ненавижу когда он начинает «трогать» меня в общественных местах или просить снять лиф. Настрой и настроение в ноль.

Вчера было два коктейля, четыре шота, звонок и пьяное приглашение сходить в клуб друзьям, поход в клуб и пьяные слезы в машине. Плакала я в захлеб (опять двадцать пять). Из-за чего? Причина проста- за 4,5 лет, он не знает меня с о в с е м. Обидно было до слез. Утром меня ждало желание выпить всю воду в доме, а в зеркале я смогла увидеть молоденькую девушку с опухшими глазами. Грустно как-то.

Завтра понедельник и я прекращаю на месяц есть сыр(хотя очень люблю его, но хочется узнать, уйдёт ли немного целлюлит), ухожу в работу с головой и никогда больше не буду плакать из-за мужиков, ах да, и ещё я больше не пойду с ним в клуб вдвоём. Перевела ему тысячу, чтоб не ныл, что деньги тратит в пустую. Пишу все это и думаю: «ну вот нахуя мне все это нужно?» жду вступительные экзамены и первую сессию, так хочется перемен! Устала говорить о совместной жизни и что нужно съехаться (

Отчетный период. я мало сплю, и снятся мне кошмары. я много курю и переживаю. больше из-за людей, чем из-за цифр. с цифрами, знаете ли легче договориться, легче переделать, подловить, рассмотреть и объяснить.

я люблю это дело, хоть оно и выжимает из меня все соки. мне нравится, что голова работает и я физически чувствую, как крутятся винтики в моем мозге. чувствую себя как на сессии. сегодня можно сказать, экзамен.