Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Стягивая свитер прямо у порога в темном коридоре, мне захотелось вспомнить. Я прошла на кухню, заварила чай, но желание так и не исчезло. Вспомнить что, кого и как? Так много вопросов для одного невинного вечера.

Я никогда не любила слово "бывшие". От него так и отдает пафосом, за этим словом стирается суть отношений и остается пустой факт расставания. Побывавшие? Наследившие? Парень с моей работы из раза в раз повторяет, что сначала стоит определиться с терминологией. Но сейчас я не хочу раскладывать на составляющие слова.

Сейчас я хочу вспомнить то, за что готова была отдать час, а то и день своей жизни.

Я хочу вернуться в серую комнату и снова вдохнуть запах. Оказаться летом на лавочке под теплым закатным солнцем и пальцами в своих волосах. Слышать жадное дыхание на своей шее. Ехать в разгоряченном автобусе и чувствовать нежное объятие, руку на своем животе. Снова слышать безумное, похожее на мантру, повторение слов. Смотреть на такие изящные пальцы и на смущенную, покрывшуюся легким румянцем, кожу, чувствовать отпечаток губ после поцелуя. Смотреть на улыбку, лежать и просыпаться на его груди.

За словом "бывшие" не стоят отношения. А я разучилась играть в слова настолько, что забросила куда подальше свой блокнот и сумбурные мысли. "Не бередить". И я просто позволяю себе упасть в мгновение, снова просыпаться в идеальном дне сурка. Вы всегда со мной, на кончиках пальцев и на не слетевшем "прости" с языка.

Мне приснился ужасный сон. просто страшный страх. я даже плакала, в смысле, сквозь сон, с закрытыми глазами.

Но в конце ты приехал и меня спас. как самый человек с большой буквы. и всем негодяям дал п**ды. а потом я тебя латала.

Я проснулась с чувством, что ты всё равно рядом, даже если нет.

Вспомнила, как мы прошлой зимой ехали в Москве в такси с подругами и J, а таксист нам всем подарил брелки с собачками и включил Мирей Матьё. Очень миленько было!

иду домой вдоль шоссе. пусто. редкие машины. редкие одинокие прохожие. редкие ларьки. мимо новых высоток, стройки, пятиэтажек, старых деревянных избушек и окоселых заборов. фонари. и мокрый снег. под ногами каша. так тихо. так т и х о. слышно воду под люком, электрический гул. лай собак вдалеке. мимо невозможно длинной стены домов с сотней окон- слышно ругань. звон тарелок. пьяный смех. крик детей. так пусто- и тесно, места так мало- и так много. и ты идёшь, идёшь, идёшь эту сраную, бесконечную российскую дорогу домой, словно в ней все дороги, что ты за двадцать лет прошёл. чего только не было в этих дворах. и только одни строки в голове-

неужели не я

освещённый тремя фонарями

столько лет

в темноте

по осколкам

бежал

пустырями

У кого-то с началом весны открывается сезон "достань труп из-под талого снега", а у нас резкая активизация любителей экстримального оголения с последующим преодолением полосы препятствий. Вот так отойдёшь от своей женщины на пару минут, а возвратившись, понимаешь, что её у тебя пытаются отбить. И не абы как, а сразу заходя с козырей: расстёгнутая ширинка — небольшая прелюдия, этакий элемент скромности извращенца. Как если бы девица показала свою щиколотку в знак благосклонности к поклоннику, только тут какой-то левый уебок хуем своим чуть ли не в лицо тычет. И ведь даже завидую ребятам: на улице хоть и март, а холод и снег херачит так, будто ты случайно в декабре оказался, но всё равно господа ухаживатели не оставляют своих извращенских постов, готовые засветить членам любой, кто возжелает на них посмотреть. И даже если не возжалет — всё равно покажут. Но не мужикам, нет. Стоит только тебе появится на горизонте, как этот загадочный Зорро тут же оставляет свой знаменитый росчерк "шпагой" и исчезает в ночи, оставив благородную донну охуевать и истерически смеяться и когда наступает момент внятных объяснений, джентльмен уже далеко. И мне всегда было грустно от того, что ни единого раза не удавалось поймать "с поличным" подобного персонажа, потому что у женщин такой шок вызывает вид члена (просто сборище потенциально залетевших от святого духа), что не сразу понимаешь какого хера (сто и один каламбур) вообще происходит, не то что набить кому-то верхную часть туловища. Но сегодня, наконец, я лицезрел одного из таких, потому что система дала сбой и в мои объятия попал их новобранец, иначе я не могу объяснить это везение. Мне, как человеку с ярковыраженной (но не настолько мерзкой) сексуальной патологией, вообще-то довольно легко понять чужие сексуальные девиации (кроме педофилии, и зоофилии), я даже некрофилов понимаю (мёртвая женщина, никаких тебе обязательств, перезванивать, опять же, не надо, да и нет не скажет), но вот тусоваться в марте, в снег, холод, со съежившимся членом — абсолютно не понимаю. И это настолько жалко выглядит, что всё, на что меня хватило — ткнуть его мордой в снег. Грустно и смешно от того, на что толкает людей какой-то маленький сбой в психике/мозгу, что приходится так извращаться, чтобы кончить. Право же, некрофилов понять мне гораздо проще.

Они, наконец, открылись тебе, позволили узнать все их секреты и флуоресцентные мысли. Ты никогда особенно не горел желанием слушать это и все же оставил их в одиночестве и потерянности, что заставило их чувствовать себя незначительными.

Ты смотрел, как свет уходит из их глаз. Ты смотрел, как они уходят и никогда не возвращаются. Ты позволил им умереть ради твоего же блага.


Никто из моих друзей, знакомых, родных даже не удосужился мне сказать что меня так разнесло.Прлшлой весной я весила 59-61.Совершенно случайно сегодня встала на весы, не поверила своим глазам, посмеялась, поставила гирю (сверить работу весов), с этого момента аж потемнело в глазах.Пи*да!Начала пересматривать фото, пришла в ужас.Надо ли объяснять что я теперь буду питаться только солнцем?

Когда человеку хорошо, он даже не думает о том, что кого-то в свое время использовал и отправил в утиль подыхать.А вот когда этому человеку плохо…

Второй обморок за неделю по причине накручивания.Первый раз в поликлинике, второй сегодня на работе.Мне сильно кольнуло сердце, я так испугалась, что начали неметь руки, потом вспомнила что немеет рука от сердца…понеслось.Это я сейчас понимаю что сама себя накрутила, а в тот момент я подумала что умираю, последняя мысль:неужели все?почему так рано и нелепо, почему на работе?помогите.По стенке припозла к девочкам, там уже выпила воды, понюхала аммиак, померяли давление-84/51.Сказали что выгляжу белой как мел, потом я с девочкой пошла на кухню, где она мне сделала крепкий кофе и угостила зефиркой, я же сидела и прятала слёзы от своей слабости и от ощущения поддержки.Почему меня так сильно поддерживают люди которые в моей жизни присутствуют крайне редко, но не те, кого я считала важными.Больно.

Я говорила как то на счет того, что я боюсь, что уйду в загул. Правильно) стоит мне день теперь не пойти, не хожу еще 2. Один приду и так по кругу. Вот вчера я просто не хотела, а сегодня реально живот так болел прям, кололо.

По ошибке купила тональник на три тона светлее нужного.
Просто потому что на просьбы помощи баба-консультант ответила: "вам же носить, я не знаю какой оттенок вам нужен".
Думаю: "бляяя, мать, нахуя ты тут работаешь вообще".

В итоге имеем то, что имеем. Но тонак вроде норм.

У нас в последнее время с приятелями вошло в традицию слать друг другу видео-послания, открываю сообщения, а там 4 новых видоса от разных людей.Хоть что-то живое.

Писала пост, удалила.

ПРосто это мало кому надо…

Поделюсь радостью - минут 1.5 кг, ориентировочно. Вес встал 45кг. Вообще на это не смотрю, но душу греет. Осталось убрать жир с живота и переходить к профициту белка.

Поражает с каким упорством девочки ходят на кардио, при этом их отвес был только вначале и чаще возвращается, почему нельзя просто перестать слушать тренера и начать читать грамотных специалистов? ДРугие завороженными глазами смотрят на то, как им добавляют веса (ау, вас тренируют люди, которые выросли на спорте, они не расскажут вам о своих болячках, а в области тренировки физически не подготовленного человека они далеко не спецы), улыбаются и делают упражнение, девки, которым рожать, кто уже родил, даже пожилые, последние удивляют - ты жизнь пожила и до сих пор не знаешь что такое опущение и выпадение матки? это реальность, это необратимо - зашьют и разбираться не будут. А суставы? Все будет потом? Смотря на маму с больными суставами, я так не хочу, это страшно, это ежедневно, ежесекундно с тобой.

Все-равно накатала))) .

Бежать надо от тренера, который говорит что нормально заниматься больше трех раз в неделю. Мышцы не успевают восстанавливаться.

Питание, питание и еще раз питание.

Ах, еще… вначале всегда идет резкий прорыв, а потом уже вы пожинаете плоды своего неграмотного отношения к себе.

Тренера в зале меня не любят))) я не плачу им деньги, я знаю зачем пришла.

Раньше я занималась для того, чтоб от фастфуда я не разжирела и не расплылась. Теперь у меня другие цели)))