Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

помните Гарри в "Азкабане", когда Гермиона говорит ему не ждать отца для патронуса? вот я себя сейчас так же чувствую. только я и почти нерушимо уверенный Гарри, и здравомыслящая Гермиона в одной голове. и мне очень плохо.

В городе, где мы живем есть 2 кинотеатра. В одном из них сейчас в прокате Маша и Медведь (Masha et Michka/Macha et l'ours - для французов, у них два варианта названия). Ну наш российский мультик :)

А в другом кинотеатре показывают "Лето", то, что про Виктора Цоя! Я очень удивилась, когда увидела этот фильм в афише. Это кинотеатр, который по большей части показывает авторские фильмы на языке оригинала с французскими субтитрами. А тут русское "Лето", я как раз его не смотрела еще. Очень приятно идти во Франции в кино на русский фильм :)

вместо написания отчетов на меня свалились тонны тетрадей должников. так свалились, что я среди всего этого океана потеряла одну тетрадь отбитого 7-классника и 25 работ умного класса. че делать, стыдно так((((( (но даже среди этой тонные не хватает парочки, чтобы я, блять, не ходила на каникулах заниматься с идиотами.

Мои гуманистические идеи про равенство в умственных способностях претерпели уничтожение. Коротко о состоянии: внешнее поведение как у Хагрида, внутреннее чувство как у Снейпа, а хочется быть как Макгонагалл.

К слову, я все-таки начала читать Акунина, а точнее, его первую книгу из серии про Эраста Фандорина и могу сказать, что в общем и целом - мне нравится. И это хорошая новость для меня, потому что если учесть, сколько книг в этой серии - задаваться вопросом "что почитать" мне теперь долго не придется.

Рассталась с папиком. Заебал честное слово. Его настолько много было в моей жизни, что я начинала задыхаться. Так подумала, что лишний груз в 2019 году мне будет не нужен. Да и вообще он пиздабол, обещал помочь мне закрыть практику и ушел в тень. Нооо это мы пока просто не разговариваем, я жду нг, когда пошлю его окончательно, чтобы запомнил это на всю жизнь.

Я не перестаю удивляться тому, что даже самые жестокие перемены всегда оказываются к лучшему, если не опускать руки.

Как оказалось, спустя неделю тянуло меня уже чисто психологически - да, сорвалась и даже ощутила разочарование, потому что ожидала явно чего-то большего. Но срывы, это тоже опыт своеобразный - счетчик обнулился, но сделала выводы для себя, что если неделю продержалась, то смысла срываться как бы и нет, потому что все уже в голове. Завтра можно начинать заново и явно без того количества нытья теперь, которое меня преследовало в первую неделю.

Зашла на вью спустя, наверное, года полтора, словила 6 реклам за минуту, вспомнила, почему ушла на Тамблер. Кто ещё хочет найтись там, помашите рукой, я скучаю

итак, мы встретились.снова баду, снова младше меня, на этот раз на 4 года. т.е. когда я училась в университете на 1 курсе, но был в 8 классе? 9? даже думать об этом не хочу.

первая встреча: он приехал в свой выходной в 6,50 утра, чтобы отвезти меня на работу. потому что я сказала что времени увидеться нет, я все время работаю. второй раз мы встретились этим же днем только ночью. прогуляли часа 3. на данный момент прошло недели две мы видились раз 10. за последние полтора года я больше двух раз не виделась ни с кем. это уже о чем то говорит, да ?

я не скажу, что я влюблена. не скажу что ни с кем другим не общаюсь, не смотрю на других. но его я хочу видеть. я хочу знать как у него прошел день, и если плохо и он устал, то побыть рядом помолчать и выслушать.

изначально мы сошлись на том, что будем общаться, а дальше посмотрим. но он приезжает заебанный после своей работы на мою, чтобы просто довезти меня до дома. из одного конца города в другой. спасибо.

я в жизни ни о ком так сухо не писала и не думала. вчера я предложила ему закончить общение потому, что не чувствую из за его постоянных издевок и стебов себя девушкой. к удивлению, он повел себя намного взрослее, чем я. спросил что конкретно не нравится, какие варианты решения проблемы я вижу и написал что все понял. попрощался ли он со мной? нет. предложил увидеться снова.

мне не то, чтобы все равно. я слишком привыкла что все быстро заканчивается и не ожидаю от этого общения чего то большего, чем было во всех сотальных случаях. на все нужно не только время, чтобы понять, но и характер, чтобы принять другого человека. а я уже не уверена что готова это сделать.