Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

сегодня слушаю Мумми Тролля. Он немного заполняет капли нашего безумия.

10 альбомов и того больше 100 песен. надеюсь прожить день. хватит.

У меня есть знакомый. Имён понятное дело называть не буду. Скажу только что парню в недалёком будущем стукнет 18, и он делает попытки читать рэп. Я с ним общаюсь редко. Недавно он мне написал в контакт. И вот наш диалог (О - он, Я - я).

О: Привет! Мне нужен минус!

Я: При. Да, написать могу. В каком стиле нужен.

О: РЭПЕРСКИЙ!

Ну что могу сказать? Ответ гениальный. Собственно, зачем рэперу, заказывать у битмейкера (который пишет строго рэпчик) инструментал другого жанра. Заметьте, я его спросил о стиле. Решил подтолкнуть заказчика к тому, что ему нужно.

Я: Понятно, что тебе нужен инструментал. Какой стиль? Агрессивный, лирика, социал?

О: А, ну да, лирику.

О том, как я договаривался о цене умолчу, не суть важно. Пишу минус на свой вкус, но лиричный как попросил знакомый. Через день мне в контакт приходит сообщение.

О: А ты можешь сделать мелодию на пианино?

Я: Я и так использую там звук концертного фортепьяно.

О: Не, сделай пианино, мне оно больше нравится!

Я сгорбился от гомерического хохота не в силах себя сдержать и вытирал слёзы по двум причинам.

1) Человек пытается творить в музыкальном жанре, но не понимает разницы между музыкальными инструментами.

2) Ему предлагают лучшее, а он просит похуже. Кстати на цену минуса это не влияло ни как.

А теперь самое смешное. Я оставил фортепьяно. Дописал минус. Отдал ему послушать. Отдавая мне деньги О произнёс следующее: «Спасибо что сделал пианинку! Звучит супер!».

Сдержав улыбку я попращался.

Мало меня любить - Надо меня понять, Надо мною жить, Вместе со мной дышать. Мало меня хотеть - Надо меня желать. Мало меня найти - Главное - не потерять….

Забыла?неееет, не забыла, вспомнила, вспомнила всё! Сказать? Не хочу, не хочу снова это раздувать, зачем?Зачем повторять свои же ошибки! Закрыли тему, нееет, давайте снова, давайте начнем снова! Ты думаешь….умнее? Не знаю, не знаю, я прошариваю всю эту темочку, всю, до каждого слова, всю, не поверишь-правда! Смешно, просто смешно, я под впечатлением, сильным….такие фразочки, незнакомый человек, а ты всё выливаешь! Зачем? Чтоб тебя пожалели, может позавидовали, никому не интересно, никому, зачем людям чужие проблемы, тем более мало знакомым, очень мало знакомым!

Моежт наткнешься наконец-то….поумнеешь! перестанешь строить из себя "МЕГО" что-то, детский сад кончился, тут не обманешь, хватит наиграности!

Я устала от вронья и понтов. Зачем мне это так демонстрировать, меня уже этим не зацепишь! Зачем…?я не понимаю…никогда не понемала…по-идеи не пойму….

Это состояние… пустоты что ли.

Это нельзя назвать грустью. Грусть имеет привкус горячего шоколада. Она нежная и обволакивающая, тихая и внезапная. Она дарует сладкую ностальгию.

Это нельзя назвать болью. Боль имеет привкус алкоголя. Она грубая и и рвущая, изнуряющая и верная. Она дарует ночи чужих поцелуев.

Это нельзя назвать усталостью. Усталость имеет привкус соли. Она тяжелая и сумрачная, тянущая и безоружная. Она дарует тихие слезы.

Это состояние безвкусно. Его не ощущаешь на себе. Оно не дарует, ровным счетом, ничего. Просто все чувства, которые раньше были в тебе, выпотрошили и выбросили на помойку к отходам. Как будто бы вынули твои внутренние органы: ничего не болит, нигде не ноет, ничего не тревожит. П у с т о.

Саша любит, когда ей выворачивают руки. Саша любит, когда ее хватают за волосы. Саша любит, когда ее оскорбляют. Саша любит, когда говорят "привет", а потом сразу "дай попить". Саша любит, когда вместо "пока" ей говорят "иди на***" или "вали отсюда". Саша любит, когда извеняютса. Саша всегда всем всё прощает. Всегда. Саша же дура. Саша сильная. Саша не плачет.
Никогда.
Саша врёт самой себе. Часто.

— Нет тебя со мной - но как хорошо, что ты просто есть.
- Если нам быть вместе - будет не жизнь, а жесть!
- Это будет не жизнь, а песня - другим на зависть…
- Мы убьём друг друга ещё до того, как поднимут занавес.

сижу на обрыве и плачу… а в спине нож. и если обнять сильнее - он войдет с рукояткой. но холодно не будет. холодно только если снег белый. а мы в грязи. давно.

и зачем эта музыка…

а-аааа… она болеет.ппц, убегайте. у нее ангина. сейчас она вас всех заразит. не здоровайтесь с ней. у нее нет голоса-издевайтесь над ней, не приходите к ней, она может вас заразить. Инбицылы блять.

Жду звонка ее в марте, жду в июле,
Пустая кухня, скрипучие стулья,
В руке пульт: клик… клик… каналы TV,
Где ты была эти дни? Где твое алиби?
Не слова о любви и более…
Ведь я болен тобою уже давно,
И не найти покоя…
В пустой комнате эхо,
Помню смех,
Помню слезы твои,
Помню приколы те,
Белых бессонных ночей магия,
Я рисовал в небе тебя как на бумаге,
Звезды таяли, а я тонул в глазах твоих,
И весь мир для нас двоих,
Дышал ожиданием встречи, пел кокон,
И лишь твои ладони меня не били током,
Потом еще что-то нежное шепотом..
Просил повторить, но время не остановить,
Прости, обещаю хранить,
Остатки нашего с тобой прежнего,
Нежного, бережно.

Зачем вы ему пишете? Вы думаете, что вы ему дороги, что каждая исключительна для него. Бред. Ему похуй на вас в целом и каждую по отдельности. Глупые девочки… Он любил, любит и будет любить одну. Всегда одну… А вы… Сойдите с ума, страдайте дальше днями и ночами. Пишите сопливые статусы и слышайте такую же музыку. Пересматривайте фото и выкладывайте в контакте самые жалкие, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Лезьте вон из кожы, ищите с ним что-то общее. Называйте его чудовищным, наглым, эгоистичным, чтобы он на вас запал. Но этого никогда не случится, потому что вы глупые девочки… Пальцем деланные…

Я вас не уважаю. И он. Успокойтесь

всё решается очень просто)

если вопрос выглядит по форме как «быть или не быть», «есть или не есть», «менять или не менять», «жениться или не жениться» - то ответ заложен в вашем вопросе!
Откинув частицу «не», которую по старой доброй привычке фильтрует наше подсознание, вы получаете: «быть», «есть», «менять», «жениться»!

весь день мне кажеtся чtо я все не успею сделаtь, я чto-to забыла надо еще-еще… нервы, нервы… жuвоt выкручuваеtся наuзнанку…бегаю, ошuбаюсь, бегу вновь…как прu9tно эtо волненuе перед оtездом, перед эtuм маленькuм но сtоль нужным пуtешесtвuем, а скучаtь я буду toлько по одному человеку (tы знаешь)

Сегодня тебе хочется одного - сдохнуть, а завтра просыпаешься и понимаешь, что нужно было всего лишь включить выключатель и увидеть жизнь в другом свете.

я провожу с ним 24 часа в сутки, просыпаюсь рядом с ним, засыпаю рядом с ним, завтракаю и ужинаю рядом с ним, улыбаюсь когда смотрю на него, бывает плачу…он самый лучший….- мой ноутбук.

nezhnaya:

Он похож на идиота, он говорит как идиот, он ведет себя как идиот - вы начинаете думать: "О, да это хитрый трюк!" Ничего подобного, он идиот.

Знаешь,
я стала сильнее. Старше на жизнь.
Можешь гордиться мной - ведь я нашла людей,
способных заменить мне тебя.

"Если бы мне кто-нибудь прошлым летом сказал, что мы будем самыми одинокими в Ньюпорте, я бы не поверил…по крайней мере насчет тебя.”

Он похож на идиота, он говорит как идиот, он ведет себя как идиот - вы начинаете думать: "О, да это хитрый трюк!" Ничего подобного, он идиот.

Пройдет год, а может два. Я буду жить своей жизнью. И тут раздастся звонок, где будет играть мелодия, которую, когда-то давно, я поставила именно на тебя. Мне кажется, я перестану дышать.

Каждый день манит меня тысячей сумасшедших поступков, творческих идей и новых взглядов, которые почему-то должны осуществиться не здесь.

А я встаю по утрам и иду играть во взрослую тётю. Играть в неё я начала довольно рано. И, что скрывать, всё это мне уже успело порядком надоесть. Свободу мыслей от шаблонов и свободу действий от рамок не купишь ни за какие деньги.

Не торопитесь взрослеть. Это не интересно.

Я мечтала о сне. Не для того, чтобы забыться или избежать скуки, как это было раньше, а потому, что я хотела бы видеть сны. Он видел бы сны обо мне. Я хотела, чтобы он снился мне.

Почему я люблю дождь? Мне кажется, я родилась с этой любовью к дождям. Город словно замирает под тяжёлыми каплями, вокруг темнеет, будто в спальне перед долгожданным сном. Становится как-то уютно. В душе всё тише и тише проносятся мысли, встречи, диалоги…и даже на миг затихают. А потом - потом чистота. Чистота на душе.

А главное, город после дождя искреннен, тих…как настоящая любовь.

от 1.07.2009

…Питер-Москва…
А между нами километры.
…И все слова…
Словно отрезки киноленты.
…И может быть…
Порвутся нити расстояний.
…Будем любить…
Пока мы верим в это сами.

…Питер-Москва…
История двух судеб.
…Жизнь не права…
Решив за нас, что будет.
…Воздух вдыхаю…
С привкусом надежды.
…И я мечтаю…
Чтобы было все как прежде.

…Питер-Москва…
Два города для сердца.
…Мечта жива…
Но к ней закрыта дверца.
…И мы одни…
Жду нашей новой встречи.
…Считаю дни…
Но время лишь колечит.

В один момент они поспорили и один из них дал пощечину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину». Они продолжили идти.
И нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощечину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».
Тот кто дал пощечину и который спас своему другу жизнь спросил его: «Когда я обидел тебя ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?»
Друг ответил: «Когда кто-либо нас обижает мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее мы должны выгравировать это на камне, что бы никакой ветер не мог это стереть».

Как я хочу быть рядом с тобой… близко-близко… слышать твое дыхание и сердца стук… иметь возможность ощутить твой запах и тела твоего тепло, и нежность губ твоих… хочу прикоснуться к тебе… хочу ощутить тебя… проникнуться тобой… и задержать этот момент на вечность!

Хочу сделать тебя счастливым, хочу всегда быть рядом, хочу любить тебя!!! Хочу прожить с тобой жизнь, хочу прожить ее для тебя!!! Люблю тебя…